Darsi 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 очень нравится ткань подушек, что на фотке Помогите опознать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) не то конечно, но та же цветовая гаммаа вот собственно и она Изменено 8 августа, 2011 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darsi 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 а вот собственно и она помоему таки не она, похожа но неона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
textil@ 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А по моему это ткань Teffy bordo- каталог "Союз" 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darsi 1 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) тефи мелкая, а там есть крупные цветы :dntknw: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Darsi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 помоему таки не она, похожа но неона она она, просто сфоткана по разному Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
textil@ 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 тефи мелкая, а там есть крупные цветы :dntknw:тогда может Tiffany из той-же серии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darsi 1 Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Найшлась !! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Народ!Помогите с названием коллекции,может,знает кто?Уже в глазах рябит от каталогов,а заказчику ИМЕННО эта нужна ( Которая на подушках)(Я про ткань)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (Я про ткань))))))http://www.mebtechnix.com.ua/mebelnye-tkani/rogojka/lumins-flowers 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-rubcov2012 292 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо огромное,я ,честно говоря ,уже надежду потерял...Выручили! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kirillshvets 42 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 очень нравится ткань подушек, что на фотке Помогите опознатьhttp://тканимебельные.рф/netcat_files/upload/14266_Tiffani_Bordo.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 кто-нибудь встречал ткань-хохлому? или под гжель? Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 закажите фотопечать правда дорого ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 о! я этот вариант даже не рассматривал. Нужно ознакомиться с расценками на оную услугу Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 закажите фотопечать правда дорого !А как там с устойчивостью к истиранию ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 понятия не имею но многие ставят на подушки спинок вставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я полностью диван хочу из хохломы, а подушки-гжель Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.egida.ru/catalog/tkan_mebelnaya/Компания «Эгида» занимается производством тканей с 2005 года. Ткани «Эгиды» производятся на итальянском оборудовании фирмы MONTI ANTONIO. Компания имеет свою дизайнерскую студию, которая создает эксклюзивный дизайн материалов. Мы обладаем большим опытом работы с мебельными тканями и предлагаем потребителю оптимальное соотношение цены и качестваНЕ РЕКЛАМАпопробуйте других поискатьнаберите в поисковике "производство мебельных тканей"а готовую гжель или хохлому вряд ли найдете - очень специфическая расцветка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ... Компания имеет свою дизайнерскую студию, которая создает эксклюзивный дизайн материалов...Вы думаете Эгида будет вам ткань на один диван штамповать? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Некоторое время назад на этом форуме появлялся человек, предлагавший производство мебельной ткани в Чехословакии с любым рисунком если не ошибаюсь от 50 метров. Но как его найти сейчас не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я полностью диван хочу из хохломы, а подушки-гжельКак-то неожиданное сочетание, желто-красно-черное с бело-голубым не слишком легкое сочетание.Может легче холому с павлово-посадским стилем объединить? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Как-то неожиданное сочетание, можно еще и жостово. Но надо в живую увидеть, чтобы понять) мои вкусы для многих кажутся, мягко говоря, странными) Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 можно еще и жостово. Но надо в живую увидеть, чтобы понять) мои вкусы для многих кажутся, мягко говоря, странными)Прям не терпится уже увидеть ) Про фотопечать узнавали? Реально - нет ? Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы думаете Эгида будет вам ткань на один диван штамповать?на этот вопрос может ответить только Эгида :dance: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.