lionluch 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вот здесь идет обсуждения этого стола может кому пригодится http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=...w;topicseen#new Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот и первый возврат! :sorry:Знакомый которому я сделал столик, не смог им пользоваться. У него малометражная хрущёвка и стол перекрыл всю комнату. Проход остался очень узким. Так что тот механизм который повторил я, не подходит для небольших помещений. На нём нельзя уменьшить столешницу. Она получается 800х800.Буду пытаться повторить немецкий вариант. Он компактнее.Может кто сможет фотку механизма под столешницей вот такого стола выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bigsnakov 16 Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 ИМХО, система как у гладильной доски-крючки 3-5шт высота регулируется только. Цитата Уважаю мастеровых! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ИМХО, система как у гладильной доски-крючки 3-5шт высота регулируется только. :sorry: Остроумно!Но в принципе ни чего нельзя исключать!Пошёл думать в этом направлении. Дело в том что столешница раскладная, значтит снизу какой-то механизм(короб) надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 ВладиславК вчера внимательно рассматривала фотографии производителей.Внизу есть подстолье (такое же металлическое как ноги) Все переключения высоты случаются именно с ним а столешница так же как у икеевского стола. Поворот, раскладывание.Здесь - видно что есть подстолье. http://www.transfurniture.com/посмотри еще внимательно на флеш ролик наверху - там встречается увеличенный этот стол. Сделала тебе скриншоты. А вот скажи мне, что мешает http://www.mebel-star.ru/modules/shop/imag...91364160221.jpgтакой стол сделать с поворотной и раскладной столешницей и сделать его размерами не 80 на 80 а допустим 60 х 80 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foundry 231 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Видео-ролик, о трансформируемой мебели от итальянцев :yes: :) :read: : http://izismile.com/2010/06/01/italian-des...hought_out.html :good: :bye: :D Изменено 2 июня, 2010 пользователем Foundry Цитата САМОДЕЛЬНЫЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ СТОЛЯРНОЙ МАСТЕРСКОЙ - http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=23849.0--------------Я люблю людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arsen Isaev 76 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Это ПИПЕЦ :yes: . СПАСИБО :) :read: :good: :bye: :D :D :D :good: Цитата Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lauretta 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Видео-ролик, о трансформируемой мебели от итальянцев.Спасибо огромное!! Весь инет перерыла в поисках этого ролика, видела его по телевизору и не запомнила подробности, только столик. СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasabi 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 вот ещё один стол трансформер ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Может кто сможет фотку механизма под столешницей вот такого стола выложить?А фотки не надо. Это на ноги и столешку от гладильной доски обычную складную поворотную столешку поставили. Механизм вот: http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1034Называется Gira, а вообще винт с площадкой для крепления столешки, и гайка. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Как-то заметил в интернете необычный стол-трансформер, захотелось всё разузнать об устройстве, механизме и цене на этот стол. Оказалось, что этот стол есть в продаже, а цены очень сильно отличаются: от 300$ до 1500$. Разузнал, продаётся этот механизм трансформации и стоит около 140$. По сборке очень прост, видел карту раскроя стола: всего около десятка деталей. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем sgr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) схемка понятна - не понятно как просчитать длины ширины и места крепления...я нашёл в инете магазин, который продаёт этот механизм и прислали даже карту раскроя. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем sgr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOGO 3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 неплохо. но, как мне кажется, родной механизм надёжнее будет. судя по тому, как автор открывает осторожно и подправляет после открытия крышку стола, где-то маленький недочёт в расчётах или в креплении. но, конечно же конструкция заслуживает похвалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOGO 3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Как-то заметил в интернете необычный стол-трансформер, захотелось всё разузнать об устройстве, механизме и цене на этот стол. Оказалось, что этот стол есть в продаже, а цены очень сильно отличаются: от 300$ до 1500$. Разузнал, продаётся этот механизм трансформации и стоит около 140$. По сборке очень прост, видел карту раскроя стола: всего около десятка деталей.Отличная идея! Тоже хочу собрать себе такой. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOGO 3 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я нашёл в инете магазин, который продаёт этот механизм и прислали даже карту раскроя.Существует множество вариантов применения отделочных материалов, от этого и цена так различается. Ну и от продавцов тоже зависит, сколько прибавить. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я нашёл в инете магазин, который продаёт этот механизм и прислали даже карту раскроя.Уважаемый! Будьте добры выложить ссылочку этого магазина, который продаёт этот механизм. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Согласен. Мне тоже интересно. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Уважаемый! Будьте добры выложить ссылочку этого магазина, который продаёт этот механизм. Спасибо! Пишите мне на e-почту, отвечу. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем sgr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 sgr, здесь форум мастеров, а не флудеров, раз уж предложили вариант, надо его раскрыть максимально подробно и для всех, а не кидать по личкам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я пробовала открыть покупной стол - в салоне мебели. Я вам скажу это не простая задачка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Продают механизм например тут: http://sed-plyus.tiu.ru/p765958-mehanizm-dlya-stol.html 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я пробовала открыть покупной стол - в салоне мебели. Я вам скажу это не простая задачка.Тяжело идёт? Из-за веса столешни или из-за механизма трансформации не доработаного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail 8 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что это оригинальный механизм, по ходу это уже наши Кулибины придумывали. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем olegsmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Сомневаюсь, что это оригинальный механизм, по ходу это уже наши Кулибины придумывали.Вот как этот механизм выглядит. Ссылка на сайт затерялась где-то.стол.zip Изменено 25 апреля, 2011 пользователем sgr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sgr 37 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) нашёл ссылку .механизмы трансформации механизм украинский с импортными амортизаторами, весит 10кг. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем zerok 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.