stalker 1 021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 jettatore, давай фоты в студию будем вместе разбираться. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вот фото :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соренто 2 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нужно уменьшить усилие пружины(растянуть или дистанционное колечко поставить),она давит кокраз на эту сторону,так как расчитана на размеры 22х900х900-2шт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нужно уменьшить усилие пружины(растянуть или дистанционное колечко поставить)так и сделал сначала, на фото результат с проставкой (кольцо) длиной 6 см.,попробую еще больше растояние сделать, не поможет - магниты поставлю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вообщем победил я этот механизмВ сложенном состоянии левая часть детали 1 (рисунок) оказывается чуть выше правой,т.е. эта деталь немного развернута по часовой стрелке.Под столешницу, над крайним правым отверстией положил гайку (красный прямоугольник),тем самым столешница стала параллельна каркасу стола (основанию).Я подумал что механизм криво закрепил, обмерил везде, вроде все ровно, думаю дело в люфтах... Изменено 19 марта, 2012 пользователем jettatore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соренто 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если и в разложенном состоянии столешки домиком,то видимо качество мех-ов оставляет желать лучшего..... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Собрал! Изменено 21 марта, 2012 пользователем jettatore 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 jettatore , молодца!!! А гайка так и осталась? Если не секрет, можешь скинуть чертёж или проект, если в pro 100 делал? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) jettatore , молодца!!! А гайка так и осталась? Если не секрет, можешь скинуть чертёж или проект, если в pro 100 делал?Гайки на шайбы М6 заменил ;) этими же шайбами еще и подставную столешницу выравнивал (это та, на которую откидывается большая). Чертил в Woody. Там честно говоря чертить то нечего, а вот отверстий под крепеж на целый шкаф. Изменено 22 марта, 2012 пользователем jettatore Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 jettatore, т.е. механизм опытным путём ставить? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 jettatore, т.е. механизм опытным путём ставить?Отверстия под крепление механизма размечал уже после сборки каркаса,хотел просчитать и сверлить заранее, но решил не рисковать, делал уже по месту.Высоту установки расчитывал так, что-бы высота разложенного стола получилась 75 см. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 инструкции в комплекте не было,т.е. все таки механизм держится в сложенном стостоянии под весом столешницы?P.S. ...если я задумаю делать столешницу из фанеры 5 мм., то стол не сложить :lol:какой размер столешницы в итоге и размер подстолья ? (габариты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой размер столешницы в итоге и размер подстолья ? (габариты)подстолье 730*590*380столешница (2 шт.) 760*655*16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 подстолье 730*590*380столешница (2 шт.) 760*655*16колесики к ножкам не приделывали? онож наверное тяжелое вышло.Размеры исходя из чертежей столиков или из головы? Я хочу сделать аналогичный (механизм закуплен) только со столешницей 80Х120 (разворачивающейся на 160х120 я видела такой в магазине может он не настолько изящен - но за то за ним комфортно сидеть с любой стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jettatore 14 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Я хочу сделать аналогичный (механизм закуплен) только со столешницей 80Х120 (разворачивающейся на 160х120 я видела такой в магазине может он не настолько изящен - но за то за ним комфортно сидеть с любой стороныесть один фактор который необходимо учесть при выборе размера столешницы - это ширина дверного проема.Не то в какой комнате соберете, в той и оставите ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 есть один фактор который необходимо учесть при выборе размера столешницы - это ширина дверного проема.Не то в какой комнате соберете, в той и оставите ;)Он высотой в сложенном состоянии не больше 600 ! Боком пронести можно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 есть один фактор который необходимо учесть при выборе размера столешницы - это ширина дверного проема.Не то в какой комнате соберете, в той и оставите ;)не волнуйтесь :) входная дверь обычно 80-90 а я его в подарок делаю а в гостинной там распашные двери :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Он высотой в сложенном состоянии не больше 600 ! Боком пронести можно!во! опять же я его для переноса в другую квартиру частично буду разбирать - тумба отдельно столешница отдельно (чтоб тащить было легче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorkin 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Подскажите где можно купить фарнитуру (механизм раскладной) для такого столика.Вот ссылка на фото столикаhttp://www.kalita.org/WWMeb/mebel/stol/K/K...r2006/Sto34.htmДанная фурнитура доступна на www.mobilemebel.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 есть один фактор который необходимо учесть при выборе размера столешницы - это ширина дверного проема.Не то в какой комнате соберете, в той и оставите ;)Скажи а какой крепеж ты для механизма использовал? Там дырищи такие ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Инструкция по использованию изд.587 (окончательная).pdfИнструкция от механизма ozmf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Блин, где в москве петли берут для раскладной столешницы (купила по дурости 2 штуки а надо три) в твоем доме уже нифига нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Блин, где в москве петли берут для раскладной столешницы (купила по дурости 2 штуки а надо три) в твоем доме уже нифига нетуМожно и двумя обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно и двумя обойтись.Владислав, я делаю столешницу 120х80 (2 штуки) мне по любому надо 3 петли. И вообще я по центру под петлю уже выбрала (дура) я по наивности считала что приеду в твой дом и докуплю там петлю. На рынке петли видела такие но качество (по ощущениям) оставляет желать лучшего. У меня петли никель похожие на каталожные из МДМ а на рынке золото\хром по ощущениям фигня на соплях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 фух купила на люблинском поле палатке б112 правда "золото" но по ощущениям, хотя бы качество приличное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.