zerok 429 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Вопчем собрала стол. Фотографий нету - ибо делала все довольно быстро, фотографировать было некогда. Когда поеду в гости к свекрови сфотографирую уже в интерьере. процедура натягивания пружин - the best муж натянуть не смог в результате зацепила на пружину стропу обернула вокруг короба и крутила палкой (мы так забор натягивали на даче) потом уже ее пальцами направили и вставили штыри. Метод неплохой очень рекомендую.Но конечно производители механизма - коновалы уход основных лап от горизонтали 5 мм минимум.столешницы 120х80 две штуки из фанеры - тяжести на минимальном натяжнии пружины не хватает, чтоб плотно прилегать. Один уголок слегка топорщится 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост zerok 429 Опубликовано 2 мая, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Мой стол:фанера 15 мм фрезер, пропитка, лак (3v3) купленный механизм, фальш ноги из буковых балясинразмер стола в сложенном виде 120х80 в разложенном 120х160 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Мой стол:фанера 15 мм фрезер, пропитка, лак (3v3) купленный механизм, фальш ноги из буковых балясинразмер стола в сложенном виде 120х80 в разложенном 120х160С балясинами это вы хорошо придумали! :good: Изменено 3 мая, 2012 пользователем Дядя Лёша Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 С балясинами это вы хорошо придумали! :good:Пила (макита) чуть не отдала богу душу пока я 1/4 из них вырезала. Твердое дерево бук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osipov_Valera 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Добрый вечер. Моя супруга загорелась таким столом. Прочитав тему, в принципе все понятно. Вопрос только есть: где купить механизм в Беларуси. Что-то я найти не могу. Если есть у кого возможность, помогите с покупкой и пересылкой в РБ. С меня перевод денег и возмещение всех затрат. Если есть у кого возможность, помогите пожалуйста. СПАСИБО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetalgen 0 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот и первый возврат! :sorry:Знакомый которому я сделал столик, не смог им пользоваться. У него малометражная хрущёвка и стол перекрыл всю комнату. Проход остался очень узким. Так что тот механизм который повторил я, не подходит для небольших помещений. На нём нельзя уменьшить столешницу. Она получается 800х800.Буду пытаться повторить немецкий вариант. Он компактнее.Может кто сможет фотку механизма под столешницей вот такого стола выложить?давно, конечно, интересовались фото механизма у стола типа "гладильная доска". Фото вот: нашлись на просторах инета. Где бы прикупить еще такой механизм... кто-нить может подсказать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вчера был тест драйв стола-трансформера было 11 человек за столом. Все прекрасно и удобно. Один недостаток выяснила потом, когда все разошлись. Между механизмом и столешницей надо прокладывать войлочные прокладки ибо при стуке по столешнице (поставить кувшин на стол или чайник) механизм (железо трубки) играют какафонию, учитывая ящик снизу - который служит резонатором.Утвердилась в размере 120 вместо 80 был абсолютно оправдан. Ногам удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drong 4 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Здравствуйте. Недавно закончил свой стол трансформер. Механизм трансформации сделал сам. Вот фото готового стола.Здесь можно посмотреть - проверка стола на прочность. 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОДУЛЬ 70 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сделал Сам мех-м? В очередной раз интересно! Смотрится вроде добротно... Более подробно про мех-м можно??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шнек 0 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 можно взять механизм от например детской коляски и немного довести до ума он и раскладываеться и фиксаторы присутствуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Badjo 1 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Здравствуйте. Недавно закончил свой стол трансформер. Механизм трансформации сделал сам. Вот фото готового стола.Здесь можно посмотреть - проверка стола на прочность.Чертежами не богаты? Если можно схематично в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil_sergio 0 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чертежами не богаты? Если можно схематично в личку. Спасибо.проще купить чертежи. за 410 рублей довольно подробное руководство. спасибо автору! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 давно, конечно, интересовались фото механизма у стола типа "гладильная доска". Фото вот: нашлись на просторах инета. Где бы прикупить еще такой механизм... кто-нить может подсказать??? Наверное механизмы не продаются т.к. это самая стожная, идорогая часть стола(производитель механизма может заказать подрядчику изготовление столешници, а сам предлогать готовые столы) Для своего стола, я делал фигурные ножки из ЛДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Наверное механизмы не продаются где-то в соседней теме видел,за 3600р.но сам прикинул,что дешевле купить у оптовика за 6500р готовый стол,чем самому делать.неохото время тратить на это,если честно :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 где-то в соседней теме видел,за 3600р.но сам прикинул,что дешевле купить у оптовика за 6500р готовый стол,чем самому делать.неохото время тратить на это,если честно :bye:Ссылочку киньте пожалуйста :shok: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Ссылочку киньте пожалуйста :shok: . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Igorek-Bel. К сожалению в той теме есть ссылки только на готовые столы или на механизмы для других столов. А мет ножек нету(по типу гладильной доски). Об этих ножках я и писал, что нет смысла продаваль их отдельно.По этому, я сделал ножки из ЛДСП 32мм(склейка 2х 16мм) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr_diesel_ 0 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Или дале выложу здесьСпасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Кто-нибудь делал такой стол на колесиках? Не могу придумать конструкцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Делал на колёсах, но у меня каждая нога была не из двух, а из 4х досточек. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Делал на колёсах, но у меня каждая нога была не из двух, а из 4х досточек. а как колеса крепятся? я думал сплошное основание сделать и фальшь-ножки по углам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня тоже на колесах. Только колеса приделаны к боковушкам :) а ноги - чисто дизайнерская прибамбасина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это не мой стол, просто я ему подражал. Видите как нога выглядит? При такой форме достаточно под неё прикрутить квадрат из лдсп и уже к нему обычное колесо для кресла снизу. Т.е. у каждой ноги есть дно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня тоже на колесах. Только колеса приделаны к боковушкам :) а ноги - чисто дизайнерская прибамбасинаможно фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexanbbb 5 Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Это не мой стол, просто я ему подражал. Видите как нога выглядит? При такой форме достаточно под неё прикрутить квадрат из лдсп и уже к нему обычное колесо для кресла снизу. Т.е. у каждой ноги есть дно.я хочу, чтобы колеса были незаметны. Вот если их спрятать в ноги. Стол тяжелый, поэтому не знаю как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.