levon 95 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем привет.Уважаемые форумчане прошу оцените.Что на ваш взгляд не так в этом диване? или всё в норме?механизм дельфин, ткань рогожка.Заранее благодарен! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Привет, диванчик не плох, только лдсп на ящик как то не очень хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 приспинные подушки стоят под прямым углом. Сделать ниже на см 5 и уклон хотя бы 75 градусов к спинке Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 приспинные подушки стоят под прямым углом. Сделать ниже на см 5 и уклон хотя бы 75 градусов к спинкеСогласен- форма приспинных подушек какая-то странная. Видимо просто лист толстого ППУ, а хочется анатомической формы. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 отличный диван очень аккуратныйподушки высоту уменьшить согласен если ППУ 2016 то прямая форма пойдет тем более что наклон градусов 95-100 все-таки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ну вот, то что нужно Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) приспинные подушки стоят под прямым углом. Сделать ниже на см 5 и уклон хотя бы 75 градусов к спинкеУклон есть 100 градусов.то что подушки ниже на 5см. нужно, полностью согласен обычно так и делаю, просто этот диван делал своей маме индивидуально под неё, ей с такими подушками удобнее сидеть.поролон в них 2012 толшина 150мм Изменено 23 августа, 2011 пользователем levon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 можно на спинку надеть подголовникикстати помогите найти кто нибудь такие сьемные типа из прутка хромированного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кстати помогите найти кто нибудь такие сьемные типа из прутка хромированного пользуся)) 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 пользуся))Тоже ищу, но это не совсем то, что надо. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 в самом низу.размеры подголовника по размерам заказчика 1 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Тоже ищу, но это не совсем то, что надо.а что собственно ищете, может поможем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riter 18 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, главное то чуть не забыл, диванчик просто супер. Я больше оцениваю качество и аккуратность работы, а на счет пропорций-это к дизайнерам. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ринат Энгелевич 5 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 диванчик добротный!!! только левый подлокотник, раз уж он сделан объёмным, можно было бы встроить либо полки, либо скрытый ящик ... Цитата JAR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verba 23 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да, главное то чуть не забыл, диванчик просто супер. Я больше оцениваю качество и аккуратность работы,Да молодец , видно ,что диван делался руками....а не ногами. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Привет, диванчик не плох, только лдсп на ящик как то не очень хорошо!это не ЛДСП , это фанера ламенированная, я тут открыл для себя попробовал отлично получилось, теперь буду предлогать заказчикам как вариант. одни плюсы минусов нет. крепкая и не потемнеет со временем :good: Изменено 24 августа, 2011 пользователем levon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aek 1 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Да наклон маловат, хотя может быть ракурс не тот или подушки высоковаты. А так исполнение и качество на 5+! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Да наклон маловат, хотя может быть ракурс не тот или подушки высоковаты. А так исполнение и качество на 5+!на крышке оотоманки снизу видны волны.. кто может и не заметил, а мне в глаза сразу бросилось. Ввиду этого смею предложить пустить профиль по нижнему контуру крышки, во избежания запальцовок и волн. А подушки смотреться будут, если от каркаса будут на 5-6 см вверх выступать, не более. Так же диван смотрелся бы более дерзко, если подушки были бы не поролон 2012, а крошка+синтипух. Ширину догнать до 18-20 см. Кстати, на картинке, где крышка оттоманки открыта, вижу отстрочку по нижнему контуру....вопрос...зачем? Ведь одну верхнюю строчку гораздо легче сделать прямую, нежели две параллельных. Швеи и обивщики будут счасливы если ее убрать, а клиент даже не обратит внимания Изменено 25 августа, 2011 пользователем menestrell Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 если диван для мамы то надо в большой боковине сделать ящик (так мне моя мама сказала .я говорю про отоманку а ей мало там места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levon 95 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) на крышке оотоманки снизу видны волны.. кто может и не заметил, а мне в глаза сразу бросилось. Ввиду этого смею предложить пустить профиль по нижнему контуру крышки, во избежания запальцовок и волн. А подушки смотреться будут, если от каркаса будут на 5-6 см вверх выступать, не более. Так же диван смотрелся бы более дерзко, если подушки были бы не поролон 2012, а крошка+синтипух. Ширину догнать до 18-20 см. Кстати, на картинке, где крышка оттоманки открыта, вижу отстрочку по нижнему контуру....вопрос...зачем? Ведь одну верхнюю строчку гораздо легче сделать прямую, нежели две параллельных. Швеи и обивщики будут счасливы если ее убрать, а клиент даже не обратит вниманияДа, на счёт профиля снизу крышки атоманки вы правы будет гораздо легче при абойке и вид получше.На счёт отстрочки снизу, посмотрите там по углам тоже отстрочка,она идёт по кругу и я когда шъю чехол сначало весь его сошъю а потом отстрачиваю и на местах пересечения швов отстрочка у меня не пересекается она поворачивает под 90 на поперечный шов и так по кругу. Мало кто так делает это сложнее, в основном второстепенные детали сразу отстрачивают а потом уже сшивают это проще, но смотрится не так,И скроен чехол так: поле ,обтачка по периметру и нижнии панели ещё есть они сшиты под 45 на углах.Вот и получается по вашему что у меня поле было бы отстрочено ,а остальные швы нет ,и как по вашему бы это смотрелось?К тому же отстрочка выполняет не только декоративную функцию. Изменено 28 августа, 2011 пользователем levon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отличный диванчик :good: .Два слова о небольшой "доработке" подобного диванчика.Не знаю у всех так или у меня одного, может у меня дома плохого качества фурнитура попалась(точнее пружина которая поднимает боковую сидущку), прости не спец в правильных названиях. Но у меня под этими пружинами потихоньку сыпется "стружка", точнее даже сказать уже черная металлическая пыль, и все это на постельное белье :( которое в тех углах лежит. Пришлось сделать по одной перегородке с каждой стороны, которые закрывали области работы этой пружины, сыпется оно все равно, но уже не на постельное, а в этот отсек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 используйте защитный короб пластиковый и смазку типа Литол для механизма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вот и получается по вашему что у меня поле было бы отстрочено ,а остальные швы нет ,и как по вашему бы это смотрелось?так все правильно, сначала обтачку сшить и отстрочить, потом ее к полю..и отстрочить по периметру, так логичнее и легче..диван, думаю не 80 тыр стоит, чтобы так усложнять себе жизнь, повторюсь,-клиент все равно не почувствует никакой разницы! Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Пришлось сделать по одной перегородке с каждой стороны, которые закрывали области работы этой пружины, сыпется оно все равно, но уже не на постельное, а в этот отсек. Короб защитный L510 51 Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
waduha 12 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Спб.Знал бы прикуп, жил бы в Сочи :). Не встречал таких штук :(, а то бы себе поставил, а не перегородку лепил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.