Алексей Бийск 104 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Бардака наверно парень не видел, для гаража очень здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Пирост супер гараш!!! Вот бы мне такой просторный помещения. И дэнь и ночь рапотал бы. А полки, если на одной линия должна быть, можна крепить одну на конфирмата, а другая на полкадержателя. Только бить нада на толщину ниже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 хоть я пока и не крутой мебельщик,нужен хоть какой то опыт. Самый лучший вариант - гараж!!Во первых практика, ну и с пользой!! Я сам знаю, что бока в моей работе есть. стараюсь что б в следующих работах исключить прошлые ошибки. Будем стараться! Тем более что у меня появились потенциальные клиенты!Переждём кризис и - вперёд!!! Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razor 37 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Моя первая работа на сторону!Кум попросил сделать ящичек (типа комода) для рыболовных снастей(живёт на 8 этаже)Пока несли к месту дислокации - 2 раза роняли, но фото, получилось!В гараже - изделие выглядело покрасивше!жесть :sorry: зачем так обращаться с ламинатом Цитата "Наша награда - улыбка заказчика!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvic 4 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 [ Если кому то интересно описание моих тэстов этой игрушки, пишите! Расскажу все минусы этого прибамбаса! Плюсов - НЕТ!!!!Картинка "прибамбаса" очень даже ничего. Я бы тоже клюнул :sorry: . Так что с ним не так? p.s. Я использовал направляющую рейку прижатую струбцинами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 28 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Картинка "прибамбаса" очень даже ничего. Я бы тоже клюнул :sorry: . Так что с ним не так? p.s. Я использовал направляющую рейку прижатую струбцинами.В том то и дело, "картинка" . Когда я начал распиливать ЛДСП , 100мм распила ещё так себе, а больше - хуже!1. Сколы. пробовал ставить пилку с мелким зубом, получаеться красово но долго.2. чуть сильней подаёщь заготовку - начинает пилка гулять. В итоге -неровный срез!3. Оч. маленькая станина и загоковку 300х500 вааще нереально что то с ней сделать!. . .. .Короче , СЛОВ НЕТ! ОДНИ СЛЮНИ!!!!! ;) Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Это мои работы (на сторону) за февраль - март 2009г.. . . . .ну и я , в процессе работы!!!! :dance: . Изменено 2 августа, 2009 пользователем И.И. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Из обрезков решил сотворить что то типа подставки. Долго мыслил над дизайном и получился вот такой столик..После, пришлось сотворить 2 табурета и получился как бы набор мебели на две персоны. :rolleyes: . Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 257 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Самый лучший вариант - гараж!!Я так и не понял - если на фото гараж, то где ставить авто?! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я так и не понял - если на фото гараж, то где ставить авто?! :rolleyes:Вааще то у меня два гаража . 6м х 4м по внутри. Места хватает и для машин и мебели!.Мебель занимает всего 45см от стены. Зато у меня всё на своих местах. Удобно и приятно работать. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Себистоимость этой полки 60 гр. или 240 рубВ основание засверливался на половину для жесткости.Ушла сразу за 100гр (для друга)Высоту сделал 600 или 700мм ща непомню.С кромкой проблема! ТП - дорого, а П я скупил всю, что нашёл у нас в Симферополе!.ЗЫ. труба 25 . 16 - хлипко!!!! 1 Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Для внучки сделал мебель ещё в прошлом году, А это свежак! офисный стол из трёх частей. Стол громадный и занимает почти всю комнату. сфоткать нормально неполучаеться! 4 Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А это свежак! офисный стол из трёх частей. Стол громадный и занимает почти всю комнату. сфоткать нормально неполучаеться! ну внучкину мебель Мы воочию видели, а про свежак маладца Иваныч, навык не теряешь, поддерживаешь квалификацию!!!!! 1 Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 К такому столу надо менять стулья и кресло, да и ремонтик бы посолидней :) Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 К такому столу надо менять стулья и кресло, да и ремонтик бы посолидней :)Это уже не мои проблемы!!! я делал стол! заказчик счастлив!! могу сделать фотку, когда купят кресла! вот только оно вам надо?? мне нет!ЗЫ: Вы наверно думаете что этот стол я забабахал себе?? нет! это заказ. все размеры и комплектацию согласовывал с заказчиком. Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Намек был не понят :) пишу прямо очень солидный стол :) 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
И.И. 161 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По просьбе друга, сделал полку под аквариум. фигня конечно, но, смотрится прекрасно!Ваше мнение-???ЗЫ: на белую распорную планку не обращайте внимания( :dash: )полка высотой 600мм её невидно!( просто фото снято не в том ракурсе.) 1 Цитата 1. Счастье не в деньгах, а в их количестве!2. Отдыхать надо так, чтобы потом долго не хотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 По просьбе друга, сделал полку под аквариум. фигня конечно, но, смотрится прекрасно!Иваныч, молодца!!! :drinks: :drinks: :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexst80 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Иваныч, все супер! Молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.