suanva 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Всем здравствуйте.Клиенту не нравится..... В общем, смотрите фото. Рисунок на углах "убегает". Является ли это браком производства? Производитель говорит, что такая пленка и по-другому не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Подобные пленки привередливые, требуют особых режимов протяжки. Изготовить без "убегания" рисунка вожможно (по крайней мере, сделать гораздо лучше, чем на картинке выше). Видимо, Ваш производитель просто не заморачивается на этот счет. Думаю, что это можно считать браком. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 если не будет заявлено требование о проведении судебной технической экспертизе, то на усмотрение судьи, а он нихрена не увидит...не считаю явным браком: все плавненько и симметричноя бы в процессе в первой инстанции "с мордой кирпичем" настаивал на надуманности недостатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suanva 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В итоге клиент написал письменную претензию на имя директора моей фирмы, я с этой бумагой пришел к производителю, мол, клиент подает в суд на меня, мне ничего не остается, как сделать "переадресацию". Мы друг друга поняли, и через неделю я получил ровненькие фасады, полоска к полоске :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asket32420 20 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хороший исход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.