pashka_j 6 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Купил шариковые направляющие с доводчиком. Доводчик вот такойДо этого никогда дела не имел ваще с доводчиками (ну кроме как на готовой мебели в качестве поьзователя :)Так вот мне не понравилось ,что этот доводчик, когда наступает момент "довода", делает это без всякого замедления.То етсь просто пружина (две штуки) освобождаются и направляющая громко щелкнув приходит в крайнее положение.А хотелось совсем другого, а именно _плавного_ довода.Вопрос в следующем - это я лоханулся и купил не то, что нужно или должна быть еще какая-то внешняя деталь ,которую не мне может недодали какуюнить детальку (хотя купил ьри комплекта - везде одно и то же), или же все так и должно быть, и когда все это на ящиках будет - такого резкого закрытия не будет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drundia 154 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на дорогих моделях типа Blum или Hettich там помимо пружин еще стоит амортизатор, газовый или масляный, не уверен. Пружина просто притягивает, а амортизатор отвечает за плавность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel 5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 согласен, даводчик на шариковых напр-х несовершенен, как вариант направляшки скрытого монтажа Hettich и народные но кач-е FIRMAX вот то что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 То есть вывод - то, что купил - товар качественный (в смысле какой есть-такой и есть), просто несовершенный по сути своей и надо искать что-то более другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще один вывод-покупайте качественную фурнитуру . к хорошему привыкаешь быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pashka_j 6 Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Еще один вывод-покупайте качественную фурнитуру . к хорошему привыкаешь быстроЭто мой первый проект. Потому всё у меня "в первый раз". Вот форумы только и спасают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 тоже брал похожие шарик. напр. с доводчиком, сам доводчик не выдержал и 2 дня, поломался язычок который захватывает.хотелось бы обсудить доводчики для метабоксов. понятно что лучше взять тандембоксы и типа того, но это дорого. а на рынке есть много доводчиков которые продаются отдельно. я лично видел от боярда, феррари, блюмоушен (его продают только вместе с их метабоксом почему-то, отдельно в 2 раза дороже). Так вот, какой вариант лучше подойдет для эконом варианта ящика с доводчиком нормально работающего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pa-vel 5 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Доводчик FGV, по схеме именно к этим м-боксам, ставил на Hettich. отлично работают в кухне 3 года. Изменено 25 января, 2012 пользователем pa-vel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msss 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Самый хороший ариант МБ блюмовский с блюмоушном, хотя лутше доплотить и взять боярдовские свимбоксы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
велл 24 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Самый хороший ариант МБ блюмовский с блюмоушном, хотя лутше доплотить и взять боярдовские свимбоксы!!!! Интересно, что это за чудо такое (боярдовские свимбоксы!!!!). Наверно опять какая нибудь под...ка (в смысле подделка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Купил шариковые направляющие с доводчиком. Доводчик вот такойСтрашная подделка доводчика. Это категорически брать нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazon 14 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Если мне не изменяет память, вы купили направлялки с дожимом. Суть работы механизма - дотянуть шуфляду. Вообще, на китайских направлялках доводчики работают, как показывает практика, в лучшем случае на пустой шуфляде :dntknw:UPD: кстати, попробуйте загрузить шуфляду;) Изменено 7 мая, 2012 пользователем jazon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 только Харн. Уже 12 летний опыт подсказывает (диллеров МДМ кстати тоже) что все эти "псевдоводчики" - даже с амортизатором - лааажааа! Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.