corund 19 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вводим размер проёма, цвет профиля и ДСП, тип открывания (см. рисунок в архиве)...всё очень просто, контроль ошибок ввода данных.Надеюсь, вам понравится. :) Выводит размеры профиля, Дсп, зеркала, комплектующих.Единственное "но" - каждая дверь не "наборная", а "сплошная" снизу доверху должна быть. До комбинированных пока что не дошёл.Скачать Изменено 19 мая, 2008 пользователем corund 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekolog22 1 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 спасибо. удобно когда ячейки в которые нужно вводить данные отмечены другим цветом... но это так. к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость magcar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 сделал по схемке, но почему то зеркало по ширене оказалась меньше, втроя профиль ручка до конца не села ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobbermanss 0 Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Здравствуйте,задумка неплохая :sorry: ,упрощает создание спецификации для цеха и время расчета. Вопрос: почему вы из высоты на верхнюю и нижнюю направляющие вычитаете 45 мм? Мы всегда вычитаем 40 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор dww 0 Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Вводим размер проёма, цвет профиля и ДСП, тип открывания (см. рисунок в архиве)...всё очень просто, контроль ошибок ввода данных.Надеюсь, вам понравится. :P Выводит размеры профиля, Дсп, зеркала, комплектующих.Единственное "но" - каждая дверь не "наборная", а "сплошная" снизу доверху должна быть. До комбинированных пока что не дошёл.СкачатьВы сами придумали программу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Jigger 25 Опубликовано 12 августа, 2008 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Вот расчет по новой формуле, в том числе и для смешанной комплектации. (ДСП+стекло)Versal_prof_new.zip Изменено 12 августа, 2008 пользователем Jigger 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДимаР 0 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Подскажите, а в чем различие симметричного и ассимметричного профиля? И еще я планирую шкаф-купе по следующим размерам Высота 255 см ширина 260 см. 3 двери , одна из них зеркало, остальные стекло подскажите какой расчет будет для меня подходящим, а то что-то пока с трудом понимаю рсчет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Подскажите, а в чем различие симметричного и ассимметричного профиля? И еще я планирую шкаф-купе по следующим размерам Высота 255 см ширина 260 см. 3 двери , одна из них зеркало, остальные стекло подскажите какой расчет будет для меня подходящим, а то что-то пока с трудом понимаю рсчет.Если дверь будет открываться с обеих сторон (например, межкомнатная), то нужно использовать симметричный профиль (с соответствующим симметричным верхним роликом), если ручка нужна только с одной стороны (например, шкаф-купе, его изнутри открывать/закрывать не будут скорее всего ;) ), то ассиметричный профиль нужен. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corund 19 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да, я это сделал сам по рассчетам из рассылки про шкафы-купе с этого сайта.Так что вопросы туда если что, почему 45 мм, а не 40 мм отнимаю :wub: Пользуюсь уже полгода, сделали кучу заказов на предприятии, всё "считал" в этой табличке, ни разу не было проблем и ошибок моих тоже.Как-то хочется усовершенствовать для наборных дверей...только времени не хватает. Не знаю, почему у Вас что-то не влезло, возможно, профиль иной фабрики покупали, или не указали что это Дсп, а не зеркало вставляется? Проверьте распиловку. Рассчет именно под "Версаль". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост vetal-72 40 Опубликовано 6 октября, 2008 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Для расчёта дверей в купе я пользуюсь вот такой таблицей:Расчёт_шкафов_купе.zip 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerKo 2 Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для расчёта дверей в купе я пользуюсь вот такой таблицей:Всё нормально ! Только добавте длину наполнителя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaterinaBL 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Спасибо))) :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Есть кнопка Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья_Ваганов 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А Версаль можно и для межкомнатных дверей использовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avt157 33 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) При высоте проема 2500, длине 2200, 2 двери по расчету Jigger длина ручки 2460, длина планок верхней и нижней 1056, наполнитель ДСП 2401х1070по расчету vetal-72 - 2455, 1076, 2396х1090У кого верный расчет? Изменено 9 июня, 2009 пользователем avt157 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Вы сами придумали программу?Это не программа , а простейшие вычисления с использованием программы :rolleyes: Microsoft OfficeИ еще я планирую шкаф-купе по следующим размерам Высота 255 см ширина 260 см. 3 двери , одна из них зеркало, остальные стекло подскажите какой расчет будет для меня подходящим, а то что-то пока с трудом понимаю рсчет.если хотите продолжать заниматься мебелью , научитесь думать в мм :)При высоте проема 2500, длине 2200, 2 двери по расчету Jigger длина ручки 2460, длина планок верхней и нижней 1056, наполнитель ДСП 2401х1070по расчету vetal-72 - 2455, 1076, 2396х1090У кого верный расчет? :dance: Изменено 9 июня, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikin 7 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 :rolleyes:a в чём расчитывались размеры? (программа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 a в чём расчитывались размеры? (программа?)онлайн расчёт . пока толком не работает , но простейшие расчёты купешных дверей делает. Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allexandr 1 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а может это поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amikemaster 246 Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) а может это поможетсчитает НЕПРАВИЛЬНО. полотно зеркала никогда не может быть больше чем полотно дсп на дверь одного и тогоже размера с использованием одного и того же профиля.а толком не работает из за того , что не до конца понимаю как составить алгоритм для комбинированных дверей. Изменено 10 июня, 2009 пользователем amikemaster Цитата Нет ничего невозможного !!!Чтобы задавать вопросы , надо хотя бы что-то знать в начале .Правильно заданный вопрос - половина ответа .ps1: используйте ПОИСК ps2: читайте ПРАВИЛА ps3: переразмер фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аврорка 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ПРОГРАММКА РАСЧЁТА ДВЕРЕЙ С ПРОФИЛЕМ RAUMPLUS???ИЛИ ПРОФИЛИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, И МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ПРОГРАММАМИ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riff 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Все ведь выше написано...Сорри, не могу удержаться - а вы уверены, что на аватарке это ваш натуральный цвет волос? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джус 10 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Каликулятор просчёта дверей с редакцией баз производителя.http://dump.ru/file/3284089 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аврорка 1 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Все ведь выше написано...Сорри, не могу удержаться - а вы уверены, что на аватарке это ваш натуральный цвет волос? :)Это ко мне вопрос по поводу натуральности цвета волос????????????????????????Да, уверена, что цвет натуральный... А что вызывает сомнения???? :dash: :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k_dan 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 RAUMPLUS - это, я так понимаю, просто имя одного из многочисленных производителей фурнитуры системы Версаль? Был тут в одном магазине, показывают мне образцы RAUMPLUS, я говорю "да этож версаль!" На что мне отвечают: Версаль - это китайская подделка RAUMPLUSа! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.