СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Крепить как обычно, посмотри на форуме, я уже где-то описывал процесс. А середину, если розетками не получиться прижать, то наверное только приклеивать.Я здесь плинтус приклеивал, тем что под руку попало. По этому же сценарию и середину панели можно попробовать прижать. Чтобы обои на противоположной стене распорками не обдирать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Все панели такие выгнутые бывают или это мне такой экземпляр просто попался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 В пределах нормы у всех прогибы бывают. Только чаще выгнуты в другую сторону. Твоя где-то хранилась неправильно. Столько времени уже прошло, не попробовал ее в обратную сторону выгнуть под нагрузкой несколько дней? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maraton 8 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 пробую выгнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скиф иногда клеит на обратную сторону своих панелей тоже пластик (некондиционный) заместо бумаги. Вот такие панели чаще ведет в "неправильную" сторону. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пробую выгнутьничего выгинать не надо,она сама выгнется когда к стене прикрутишь.Выгнута,потому что пластик наклеен с одной стороны,был бы с обоих,то и панель была ровной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D93isanhh 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, не подскажите если угловой навесной шкаф вешать на одну сторону на 4 крюках(два сверху, два посередине) не упадёт он?рис№1 стена на 480*60 короб с трубамирис№2 а так хочется сделать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте, не подскажите если угловой навесной шкаф вешать на одну сторону на 4 крюках(два сверху, два посередине) не упадёт он?рис№1 стена на 480*60 короб с трубамирис№2 а так хочется сделать ))достаточно 2 подвеса,по одной на каждую из боковин! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D93isanhh 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 достаточно 2 подвеса,по одной на каждую из боковин!стена на 480 это 4мм штукатурка, на неё нельзя крепить (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это прекрасно, но шкаф угловой 600х600, да и закругление нужно тоже к стене присверливать. Какие подвесы планируешь использовать? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 По скольку в 95% случаев заказывают фартук, то сейчас перехожу на такой профиль: http://mebel.tbm.ru/catalog/cat.php?id=-10000099859406000;-3000099998705000 Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D93isanhh 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Это прекрасно, но шкаф угловой 600х600, да и закругление нужно тоже к стене присверливать. Какие подвесы планируешь использовать?Навес регулируемый (рис№1) ещё рассматриваю вариант на стену "А" (рис№2) поставить кронштейн, так как зазор между шкафом и стеной будет 60 мм (рис№3)завершающий угловой шкаф на два Р-образных кронштейна + межсекционные стяжки Изменено 18 декабря, 2012 пользователем D93isanhh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я бы всё-таки вот эти порекомендовал. От пластиковых с год назад отказались, и не жалеем. Надёжность - на совершенно другом уровне. Не такая уж и большая наценка получается в масштабах всей кухни. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D93isanhh 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А я бы всё-таки вот эти порекомендовал.вопрос в другом, как его повесить((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бруском конечно же. Сверху и снизу. Сбоку добором закрыть. Снизу брусок крепи выше нижней кромки шкафа на 50мм и ставь туда лампочку дневного света. Сто раз уже описывалось. Используй рейку навески вместо крючков. Я фанат таких навесов. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D93isanhh 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Бруском конечно же. Сверху и снизу. Сбоку добором закрыть. Снизу брусок крепи выше нижней кромки шкафа на 50мм и ставь туда лампочку дневного света. Сто раз уже описывалось. Используй рейку навески вместо крючков. Я фанат таких навесов.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вопрос в другом, как его повесить((( Если он будет конструкционно именно таким (т.е. в дальнем углу не будет ни спилов под 45, ни каких либо ещё изменений), то просто левую заднюю стенку делайте из ЛДСП и привешивайте двумя навесами к правой стене. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вопрос в другом, как его повесить((( можно продлить левую стену тем же бруском,закрепив к стене,потом на любой подвес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapysta 0 Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) Не плохая информация по вытяжкам тут установка подробно описана. Мне помогло понять что к чему но более подробную информацию пришлось искать еще. Изменено 4 мая, 2015 пользователем kapysta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.