Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Так интереснее. Надо так и выкладывать работы. Кто найдет косяк? Милена нашла. Я нашел сразу еще на монтаже и исправил. Но на фотке остался. 21 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Милена ну шепните что в этом произведении искусства было не так, я уже голову сломал :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И я совсем сон потерял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это ролик 8 минут.,а не кухня за 8 минут Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 в районе 4-ой минуты и, кажется, 6-ой секунды, появляется подозрительный зазор на стыке углового и левого шкафов, впоследствии он исчезает.)) так как туда кое-что было уронено, а потом достато. А вот что не помню, типа самореза что-то. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Вы меня удивляете) спец школа голицыно?)звание я так понимаю не меньше майора К Г Б ? Простите Ф с Б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Немного критики от меня.Только не ругайся Славяныч . 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ну наконец то. А по подсветке какие предложения? Имеешь ввиду в силиконе лучше? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Обычно я фрезерую пазы и вставляю акрил светопроводящий или короба алюминевые покупаю.в этой кухне в низ хорошо подойдет такой.ну а фотоэлемент можно более красиво спрятать,врезать в полку .правда надо только подходящий мини-фоторезистор найти.В Митино думаю должно быть Изменено 13 января, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 еще так делаю Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Купил датчик в последний момент, корпуса уже были склеены. Пришлось заколхозить площадку из цоколя. Там и интереснее штуки были, зафрезеровывать надо. На касание поверхности срабатывает. А про профиль с рассеивателем знаю, громоздкий он, видно его. Ленту то еще изловчиться надо, чтобы увидеть. Врезной вариант прикольный. Как ленту в нем под 90 градусов поворачиваешь? концы напаиваешь? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне показалось ,что вполне короб подойдет в эти ниши ,может чего по изящнее отыскатьНапаиваю куда деваться двухрядка все таки. Сенсоры мне больше понравились,физический контакт рука требует. 7 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Немного критики от меня"Перепад непонятен"Т.е., Слава, Вы это всегда делаете, чтобы дверь в угловом открывалась, при этом щели почти нет? Сергей, указали на щель между холодильником и стеной, а есть способ этого избежать? Изменено 13 января, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сергей, указали на щель между холодильником и стеной, а есть способ этого избежать?А разве нельзя избежать.Распил же сам просчитываешь,ведь не поточная мебель.Скорее всего угол у стен тупой,как всегда плиточник отличился,ну или шире боковины нужно .Обычно 570-580мм примерно, в зависимости от толщины фасадов и выпирания столешницы вперед,но это как правило индивидуально.Иногда плинтусим тоненькой раскладкой в необходимый цвет,если есть зазор . Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Стоп, этот холодильник не встроенный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Поправка.Когда стоит обычный холодильник ,не встраиваемый.Ставится планка с неодимовыми магнитами в цвет холодильника.опять же индивидуально. 2 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У холодильника сверху упоры, которые не дают его придвинуть ближе. Это предусмотрено производителем для вентиляции. А боковины углового шкафа по глубине больше остальных, чтобы минимизировать зазор между фасадами. Но так делать получается не всегда. 6 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А боковины углового шкафа по глубине больше остальных, чтобы минимизировать зазор между фасадами. Но так делать получается не всегда.Наши на 3-5мм делают больше, при вкладном дне, для алюминия и массива всегда.А если пластик 16мм, то могут и один размер всех боковин прогнать, а при монтаже, в случае чего, немного сыграть навеской.Эт, конечно я так, залипла в теме и треплюсь. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У холодильника сверху упоры, которые не дают его придвинуть ближе. Это предусмотрено производителем для вентиляции.Я в курсе,что упоры.просто иногда просят зазор устронить,цена даже 10 руб. не останавливает.делается некий штапик из мдф или проф алюминтия ,красится + встроенные магниты.вуаля ,как будто так и было в опции холодильника.как то так. 5 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 проф алюминтия ,красится + встроенные магнитыалюминий красится,чем?происходит подбор краски к цвету холодильника?как магнит крепится к алюминию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тимон54 11 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 СлавянСлавянычБраво! Прочитал всю тему. Есть к чему стремиться 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 берем такой примерно профиль .по ширине пилим или подбираем в зависимости от щели ,красим в цвет ,клеим неодимовые магниты .и примагничиваем к холодильнику.край у холодильника сзади метал.ну и задвигаем его к стене. 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Никогда не думал, про утапливание цоколя глубже)))) Точнее не задавался целью избавиться от этого косячного выпила.Сергей, поделись на сколько нужно утопить цоколь относительно края, чтобы фасад не цеплял?Я так понимаю, что провода выведены в отверстие просверленное в торец дна и заправлены за шкафчик? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) цоколь на 65-70 мм топится,для ног поудобнее даже. провода выведены в отверстие просверленное в торец дна и заправлены за шкафчик?Совершенно верно сверла длинные помогают,сначала потренируйтесь на отходах,а сенсор фрезером по боковине .. Изменено 16 января, 2014 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ок! Спасибо! Буду пробовать! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.