Популярный пост СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 На каретке. Сначала из фанеры вырезал квадрат подходящего размера. Его прижал к линейке, при этом использовал размерный упор, чтобы не сползал. К фанере уже поджимал эту полоску и резал. Никогда не делаю такие детали за один проход. Сначала запас 1-2мм потом по 0,5мм. Снимаю и корректирую, если угол уползает. Вообще большой квадрат лучше струбциной прижимать. Это попроще. Но я уже привык. жОпыт есть. Поэтому руками. 5 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, собственно на этом фоторепортаж "Вести с полей" закончен. Всех с наступающим.Отличный репортаж! :good: Отдельный респект заказчикам, что не поленились зафиксировать рабочие моменты. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Угу 350 фоток, я столько с интернету не скачал :rolleyes: . Впору книжку писать, илюстрации уже есть!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Ну, собственно на этом фоторепортаж "Вести с полей" закончен.Все в экстазе! Правда, круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Это точно. Вы просто наш гуру. Захожу в эту тему, вдохновляюсь и по хорошему Вам завидую. Это просто счастье наблюдать за ТАКОЙ работой! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Эх... Слава! Как мне хочется тебе руку пожать. Молодец! 1 Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Вы просто наш гуру.Гуру - их тут несколько. Я наших мебельщиков изредка знакомлю с этой и некоторыми другими (сами знаете чьими) темами. Учатся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Спасибо за отзывы, коллеги. Вы меня смущаете. У меня на этом форуме тоже есть свои гуру. Так что есть куда расти. Финиш то забыл выложить. Или уже не интересно будет? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Финиш то забыл выложить. Или уже не интересно будет?Давай выкладывай, всем интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Добивайте уже нас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Слава, Круто. Или уже не интересно будет?Твои работы всем и всегда интересны. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Так, стоп. А это еще не все. Еще подсветка. Впервые использовал инфракрасный датчик. Срабатывает, когда подносишь руку. На расстоянии около 5 сантиметров. И мультибелая микс-лента двухрядная. Светит намного лучше однорядной. Она меняет оттенки белого с пульта. От теплого до холодного. Многие меня ругали на другом форуме - типа зачем это надо, баловство. А я вот хочу, чтобы людям кухня не надоедала никогда. Я в нее усилия свои вкладываю. И стараюсь делать хорошо. Поэтому по подсветке мое мнение однозначное. Должна быть возможность выбора освещения под любое настроение. Тогда на кухне будет приятнее находиться. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 20 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Шкаф антресоли над холодильником и шкаф для встраиваемой вытяжки склеивались после навески осталных верхних. Чтобы точно вымерить центра вентканала. Шкаф над антресолью нестандартного размера, размер до миллиметра снимался по месту и вкладные донышки упиливались. Запас оставлял 1мм. в минус. Стена достаточно ровная. Так же антресоль получалась при данных высотах на расстоянии 15мм до холодильника. Для вентиляции этого недостаточно. Вырезался вентиляционный канал в самом шкафчике. Внутри тоже обыгрывался коробом. Все это рассчитывалось на стадии проектирования. А зачем выпил под вентиляционный канал в шкавчике над холодильником, если карниз под потолок, куда пойдет воздух, или есть выход в вентиляцию? Изменено 27 декабря, 2013 пользователем strdt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Потолок натяжной. Все равно выход воздуху дает. Тем более над кухней за карнизом достаточно большое пространство. Для циркуляции теплого воздуха достаточно. Это все же лучше, чем ничего не предпринимать. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Срабатывает, когда подносишь руку. На расстоянии около 5 сантиметров.а гастнет через сколько?или чтоб выключить надо опять руку поднести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Я тоже такие ставлю (в смысле с инфракрасным датчиком) в последнее время. Правда явно подешевле:) Очень удобно: провёл рукой - включилось, ещё раз провёл - выключилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сан Митч, дай ссылку-почитать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слава, а как закрепили фальш-фасад (который из 2 обрезков склеен) на вытяжку. Там же обычно кнопочки впереди или вытяжка имеет управление в другом месте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Слава, а что за сверло используете, кто производитель? Центрируется чётко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сан Митч 437 Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Igorek-Bel, да я честно говоря даже не знаю как они называются. Они просто сразу с встроенным датчиком идут. А датчик то можно подключить к разным светильникам. У нас датчик стоит порядка 400-500 рублей. Во нашёл в мдме, напримерhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=&ID=63545http://td21vek.ru/Netshop/osvetitelnye-pribory/podsvetka-mebelnaja/podsvetka-mebelnaja_6535.htmlИзвините за отступление от темы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Выключатель брал за 750 рэ. С ним идет коробочка с релюхой. Провод родной с фишкой идет до реле. Собстенно оно и срабатывает. Дпльше подключай что угодно - реле просто разрывает цепь, как обычный выключатель. Включается с небольшой задержкой. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Дмитрий, это вытяжка - толи сименс то ли бош, ничего не разберешь. Вроде нефф, что в принципе из той же песочницы. Управление причем не совсем удобно - сверху. Обычно снизу или сбоку. Для них еще передние панели продаются отдельно из нержавейки. Отдельно потому и продаются, потому что есть возможность свою туда поставить. Ну я и распилил туда панель для ящика под духовкой. Целиком то такой лопух вешать - это слишком. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nvv80 94 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какая роль струбцин на этом фото?http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=59853Чтоб выставить для скрепления модули или для склейки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 321 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это просто временно зафиксировано. Чтобы зазоров между корпусами не было. Слева добор, нужно было снять его точный размер. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.