Гость Безенчук Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Корпуса хочу из щита. Ну не ясеневого, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кюсебюмер, паразиты. Такие красивые пеналы начали делать, неужели нельзя доводчик то нормальный поставить? Приходится мудрить. Еще один будет в корпусе, дублирующий. Надеюсь добиться плавности при закрывании. На выставке оказывается не криво смонтировано было. Так и задумано. Это верхний демпфер. С ним пенал не доводится. Слишком упругий. Разобрал, обрезал пружину, дотягивать начал, но рывок в конце присутствует все равно. Нужно сдвигать крепежные отверстия на 20мм глубже, чтобы до рывка не доходило. С блюмом помягче стало. Нижний работает с рывком на излете. Ну как обычно. Решил победить его. Надеюсь получится. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СлавянСлавяныч, успехов, уверен в том, что у тебя получится. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Антон, спасибо за поддержку. Такой пенал На выставке увидел и как раз под него проект был. Они сами долго искали по базе. Оказалось даже два в наличии. Брал через комплектторг. Скинул им артикул. Выдернули. Молодцы ребята. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СлавянСлавяныч, этот металлический пенал без фасада смотрится а-ля терминатор. Слева от этого пенала шкафчик около 250мм шириной, что в нем? И если можно выложи проект или эскиз кухни, думаю не только мне интересно. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Красота требует жертв. Согласовано. Зачем проект? Скоро будет фото готового.А фасад на этот пенал потеряли на производстве. Поеду скоро забирать. Закроем терминатора. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СлавянСлавяныч, так а в соседнем с терминатором шкафчике то что? просто по фото кажется, что фасад никак не откроется (он похоже склеен с планкой и получается Г-образным), выходит что это фальшпанель и полезная площадь за ней пустует. Но, блин, не верю я в то, что ты пошел на такое расточительство полезной площади. Слава, прошу скажи что там, а то я не усну, а спать очень хочется, и так 2е суток не спал :closedeyes:. Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шкаф там. Дверка открывается. Не удобен доступ, но вместительный. Под хранение редко используемого. Обсуждали на стадии проекта. И я до сих пор переживаю, что шкаф ущербный. Это есть. Но без него остальное не построилось бы. Заказчики довольны - а это главное. Про шкаф этот предупреждал естественно. Просто пожертвовали им ради всего остального. Но доступ, хоть и неудобный, но есть. Это принципиально. На заглушку - я бы не согласился. 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Привет Славяныч!Угол интересный получился,как раз почти такая же задумка дома сделать. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем danser2000 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Например возможно было так сделать.Мысли вслух.... Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 СлавянСлавяныч, спасибо, теперь можно и поспать. На заглушку - я бы не согласился.Это естественноФотку этого шкафчика потом сделай пожалуйста.danser2000, меня озадачил склеенный буквой Г в углу фасад - выдвинуться скорее всего он не сможет, а из левого ящика туда лазить не удобно.Хотя, может и ошибаюсь Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 меня озадачил склеенный буквой Г в углу фасад - выдвинуться скорее всего он не сможет, а из левого ящика туда лазить не удобно.Антон, там скорее всего г-образные планочки и к ним пристыкован фасад. Просто шов по правой стене загораживает рамка супер-агрегата. :DНет там склеенного г-образного фасада!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Антон, там скорее всего г-образные планочки и к ним пристыкован фасад.Вот-вот. я тоже так подумала, а потом еще подумала, надо же голову засунуть в левый шкаф и завернуть за угол, как жирафы какие. афтара! (для разъяснений, там люди-жирафы или просто планки угловые). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Милена, разъяснение здесь:и так 2е суток не спалАнтон, здря спать ушел, все великие открытия происходят после не одной-двух бессонных ночей. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 афтара! (для разъяснений, там люди-жирафы или просто планки угловые). :D На рассвете ты его не буди, ты видела во сколько он спать забурился?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 ты видела во сколько он спать забурился?!Судя по музыкальному конкурсу в 3.36.Вишь оно как, там люди-жирафы, тут люди- филины... Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) вот что я имел ввиду,при условии если фасады без ручек. И угол естественно не склеивать Изменено 1 марта, 2014 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTON1987 513 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 там скорее всего г-образные планочки и к ним пристыкован фасад. Просто шов по правой стене загораживает рамка супер-агрегата.Ну да, про это и не подумал. Вот блин терминатор своим присутствием, вскипятил мозг перед сном.Всеравно с нетерпением буду ждать от Славы фоток с этой кухни. Антон, здря спать ушел, все великие открытия происходят после не одной-двух бессонных ночей.Не вседа, многие решения и открытия приходят во сне, эта теория более гуманна. 1 Цитата не ори на меня - я тебя не боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всем привет!Слава, это заказчики захотели белые бока тандембоксов или тебе такие больше нравятся? Просто они дороже, да и с серыми держателями металлического переда скрытого ящика, смотрятся не очень.Как-то было дело,заказчику не понравились эти серые пятна на белом, пришлось красить в белый! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Володь. Если кухня белая, я по умолчанию ставлю и блюм белый. А то что заглушки и держатели серые, так это на любителя. Мне больше например нравится. Контрастнее выглядят. Ручки же резиновые от тандембоксов не покрасишь, да и белые загрязняться будут быстрее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В этот раз без процесса. Процесс по требованию. И то не весь. Миль пардон фотик часто забывал. Сложная кухня, несмотря на внешнюю простоту. Степан - у тебя идею дизайна спер. Ну почти. Или у дураков мысли сходятся. 32 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А, ну да, обещал. Айл би бэк. 9 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Слава,ручки на нижние фасады сам врезал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Игорь, пришлось. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Шуковцы, паразиты, неужели нельзя все свои профиля под один размер фрезы подвести. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.