M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 14 минут назад, СлавянСлавяныч сказал: @M-r 3.0(лучше улучшенного) Написал же - жопа была. Даже фоток процесса нет. Очень нервно было. Расскажу если, сразу поймёшь. Не нужны тебе такие знания. Поверь. А минус хз как. Но приятно. Редко ставят. Это не сарказм. Да, в рот чих-пых, безумные заказчики всегда есть. Твою работу под сомнение не ставлю. Форуму помоги. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eleo 12 Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Слава, как всегда прекрасная работа. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 8 часов назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Да, в рот чих-пых, безумные заказчики всегда есть. Твою работу под сомнение не ставлю. Форуму помоги. А как возможно помочь форуму?? Форумы - это умирающий формат интернет-общения. Это типа - помогите пейджеру)) Или - давайте вернём популярность СМС - сообщениям)) Ты когда в последний раз СМС писал кому-то? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Можно выступить. Я фа́нат дюны́. За морями есть лимо́новый са для. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Надо похоронить тварь шевелящуюся. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 1 минуту назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Надо похоронить тварь шевелящуюся. Только доктора люблю Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 11 минут назад, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Только доктора люблю Ладно, наливай)) Я-то думал, что уже всё)) Но ещё рюмочку ради старого коллеги по форуму осилю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vstep 2 Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 С Новым годом! Спасибо за тему и видео в ютубе. Вопрос. Подскажите где качественную фанеру в Москве купить. Хочу в баню шкафчики сделать. Ваш пример применения фанеры вдохновил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 января, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 @Vstep Здравствуйте, да по моему везде, где фанера продается. По сорту же нужно выбирать. Она зачастую и называется мебельной. Переделал тумбочку. И года не прошло. 1 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 31.12.2020 в 15:41, M-r 3.0(лучше улучшенного) сказал: Бля. Как минус поставить? Извини. Птичья болезнь? Перепел? Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 В 01.01.2021 в 05:07, MasterRoma сказал: А как возможно помочь форуму?? Форумы - это умирающий формат интернет-общения. Это типа - помогите пейджеру)) Или - давайте вернём популярность СМС - сообщениям)) Ты когда в последний раз СМС писал кому-то? Роман Иваныч, мое почтение. Изволю не согласится с такой точкой зрения. Есть масса форумов, которые дадут фору многим мессенджерам. Например, Спортс или Яплакал. И жизнь там бьет ключом. Дело в том, что этим форумом никто не занимается, а есть масса материалов, которые нужно здесь выкладывать, и которые будут интересны. Начиная от новостей мебельной моды и заканчивая авторскими колонками. Славян Славяныч, прошу пардоны, за оффтоп. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Валерьевич 2 Опубликовано 13 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 В 31.12.2020 в 15:26, СлавянСлавяныч сказал: Небольшая кухня в углу. Самый трудный проект уходящего года. Морально трудный. Много чего произошло незапланированного и я бы даже сказал неожиданного. А этап проектирования начался ещё полтора года назад. Множество корректировок было внесено, а в результате вернулись к варианту, который я сделал первым, опираясь на проект дизайнера. Дизайнер - молодец. Они всегда молодцы. Не молодцы те, кто выдаёт себя за дизайнера. Да уж, работа непростая проделана - анжанерная 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петров Алексей 0 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Славян Славяныч здравствуйте! На своем сайте Вы написали, что клеите кромку по всему периметру, в том числе и торцы деталей, которые стыкуются с другой деталью (как я понял). Я в основно столярничаю для себя (сосна) и фаску на деталях мебели делаю уже после сборки. Давным давно была меламиновая кромка (тонкая, и поэтому фаска не была видна). Сейчас, получается, что современные мебельщики клеют кромку толщиной в 1мм или более, при этом обязательно делают фаску до сборки (это и так понятно). Получается что все торцы стенок корпусов тумб или шкафчиков имеют видимые V образные канавки. Это нормально с точки зрения эстетики? Есть ли возможность сделать так, чтобы в местак стыков деталей этих фасок не было видно. Я просто решил сам сделать себе кухню из лдсп, но меня этот вопрос смущает. Мне бы хотелось, что бы корпус шкафчика смотрелся цельно. Я понимаю, что так все делают, но вот как делают сборные корпуса в дорогих итальянских кухнях например? И если я не прав, и это красиво, то может покажете на фото как у Вас выглядят места соединения в готовых корпусах. Я сумбурно написал, надеюсь вы поняли, что я хотел сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 @Петров Алексей В итальянских кухнях видел на сопряжениях техническую, бумажную кромку. Фото все никак не сделаю. У меня на сопряжении всегда 0,4мм. Кстати надо попробовать 0.8 с фаской, чтобы посмотреть. Не думаю, что будет как то неэстетично. 1 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 30 апреля, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 Нестандартный проект в эркер с трубами. 2 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toucaner 4 Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2021 Другу своему покажи, товарищ не в курсе как законы физики работают. Решетки одобряю, дорогие изделия так и делаются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Кто как полирует торцы столешницы из компакт плиты? В этот раз быстрее получилось, но все равно не как с акрилом. 2 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) Здравствуй Вячеслав. Можно поинересоваться сколько выдаешь в меся́ц? Кухонъ. Мама не горюй. Изменено 2 июня, 2021 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 6 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 @M-r 3.0(лучше улучшенного) От объема зависит же. Полторы - две с такими заморочками. Или вот такие - с мини островом 1 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 10 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2021 В 06.06.2021 в 18:13, СлавянСлавяныч сказал: @M-r 3.0(лучше улучшенного) От объема зависит же. Полторы - две с такими заморочками. Или вот такие - с мини островом Ну этим "немцам" из Кузнецка тыкать твоими фотками бесполезно. Тут среднюю gola насквозь рядом с п,/м . Говорю, нахрена вы со мной так. Когда отдуплили о чем речь говорят, теперь будем предупреждать. Заглушки, говорю, где, чих-пых. Дорогие, говорят, не кладём. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 1 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Круть, как и всегда, собственно!!! Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 A9E51307-7100-4E39-9C27-BF25F075D63C.mov 2 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.