Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 2 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 @СлавянСлавяныч что за ПМ такая маленькая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2021 @алексей78 Это кухня высокая, ПМ обычная 820 высота. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2021 1 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Бо́мба. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 347 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Извращенец. В хорошем смысле. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 @СлавянСлавяныч все это круто, конечно - но есть одно "но". Стабилизация камеры. Если снимаешь ролик, по моему скромному имху ты просто обязан ее использовать. За смешные деньги можно купить пусть даже какой нибудь DJI Osmo для мобилы. И даже с этим девайсом ролики уже можно смотреть без головокружения и приступов тошноты. Или штатив обыкновенный. Не знаю как кто - но я, например, просто физически не в состоянии смотреть дрожащих и крутящихся съемок с камеры в руках или на голове. Просто тошнит и все тут. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) @ДядюшкаВВ На мобилу есть у меня стабилизатор. Но одной рукой тогда совсем не получается работать. Так то да. Меня самого мутило. Повырезал, что мог. Изменено 19 октября, 2021 пользователем СлавянСлавяныч 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 4 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2021 2 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Столик дозаказывали в том же стиле. Заодно со столешницей удалось фото получить. Специально в такую даль не поедешь. 2 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 19 июля, 2022 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 (изменено) Колонна подвесная с техникой. Да ещё и с перепадом плитки. Пришлось изобретать немного. Но в результате повисла намертво. Феникс, блюм, закупленный ещё при Хрущеве. Столешница и стеновая - компакт. Изменено 19 июля, 2022 пользователем СлавянСлавяныч 4 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton A.S. 4 Опубликовано 20 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 @СлавянСлавяныч как сейчас решаете или планируете решать вопрос с блюмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Быков Владимир 549 Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2022 @СлавянСлавяныч каким образом решен вопрос вентиляции встроенного холодильника? Нет решетки в цоколе.. Через заднюю стену осуществлен? Или особенная модель холодоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 9 августа, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2022 В 06.08.2022 в 09:54, Быков Владимир сказал: @СлавянСлавяныч каким образом решен вопрос вентиляции встроенного холодильника? Нет решетки в цоколе.. Через заднюю стену осуществлен? Или особенная модель холодоса? Не всегда решетка уместна по стилю. И меня всегда занимал этот вопрос - какова площадь отверстий этой решетки? Разве не достаточно зазора между цоколем и корпусами по всему периметру кухни. Ведь он физически меньше номинальной высоты высоты ножек на 5мм. Плюс кухня выставляется от верхней точки пола. То есть зазор над цоколем всегда больше. Исходя из этого решетка несет скорее декоративно - успокоительную функцию. Но это мое мнение. 1 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Никита 0 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 В 26.08.2015 в 00:40, СлавянСлавяныч сказал: Вячеслав здравствуйте. Подскажите, столько времени прошло - обращался ли заказчик по поводу этого исполнения? меня отговаривают крепить большой фасад к нижнему ящику, даже с учетом двойных рейлингов, мол работает принцип рычага и фасад в скором времени отломится от ящика несмотря на рейлинги и прочее. Интересно ваше мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Никита 0 Опубликовано 19 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2023 @СлавянСлавяныч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 января, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 В 19.01.2023 в 16:23, Никита Никита сказал: Вячеслав здравствуйте. Подскажите, столько времени прошло - обращался ли заказчик по поводу этого исполнения? меня отговаривают крепить большой фасад к нижнему ящику, даже с учетом двойных рейлингов, мол работает принцип рычага и фасад в скором времени отломится от ящика несмотря на рейлинги и прочее. Интересно ваше мнение Все работает. Если есть сомнения - поставьте на похожий ящик имитацию фасада, например из дсп и попробуйте отломить его. Интересно, кто отговаривает, может предоставить информацию о случаях отрыва фасада при таком исполнении? Наверное речь о китайских рейлингах, там пластиковая защелка и ответная планка тоже пластиковая. Может и отломиться наверное. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никита Никита 0 Опубликовано 22 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2023 @СлавянСлавяныч Спасибо за информацию, буду пробовать. Отговаривают ваши иногородние коллеги, но я не хочу цельные фасады половинить - это испортит внешний вид мебели. буду стараться купить блюм как у вас на фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zapad 0 Опубликовано 4 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 @СлавянСлавяныч https://forum.sdelaimebel.ru/profile/77645-slavyanslavyanyich/ Вячеслав, прошу прощения за давний пост. Но вопрос; как регулировать установку посудомойки в данном случае. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tit 0 Опубликовано 29 марта, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 В 04.03.2023 в 21:04, zapad сказал: @СлавянСлавяныч https://forum.sdelaimebel.ru/profile/77645-slavyanslavyanyich/ Вячеслав, прошу прощения за давний пост. Но вопрос; как регулировать установку посудомойки в данном случае. Спасибо. Тут все просто: если посудомойка открывается - все ок, если нет - опускай, если некуда опускать - косяк проекта. Высота соседних от посудомойки тумб минимум 820+высота профиля (а они разные). 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДядюшкаВВ 888 Опубликовано 27 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2023 (изменено) @СлавянСлавяныч я помню, что когда то видел ваш ролик, где Вы использовали планшет для измерений помещения вкупе с лазерным дальномером. Способ работает и сегодня, или отошли от него? Какой софт использовался? Изменено 27 мая, 2023 пользователем ДядюшкаВВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 3 июня, 2023 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В 27.05.2023 в 16:38, ДядюшкаВВ сказал: @СлавянСлавяныч я помню, что когда то видел ваш ролик, где Вы использовали планшет для измерений помещения вкупе с лазерным дальномером. Способ работает и сегодня, или отошли от него? Какой софт использовался? Приветствую. Да, до сих пор использую. Докупил только широкоугольный объектив на прищепке. Подходит к телефону и планшету. Удобнее гораздо. Возможно в будущем обновлю планшет, чтобы присутствовала широкоугольная камера. Программа та же Bosch Measuring Master. Она соединяется только с рулетками бош. В инструкции есть вся необходимая информация по установке, QR коды и т.д. Без этого софта соединить рулетку с другими устройствами не получалось. Возможно сейчас как то поменялось. Пы.Сы.Недавно приезжал на объект сторонний замерщик по столешницам из агломерата. Замерял обычной рулеткой. В тот же момент при нем был 3D сканнер Leico. Даже не открывал чемодан. Сказал, что рулеткой надежнее. Ну и по теме. 4328C872-E96F-4936-854B-4B81CC6EFBF6.mov 1 8 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGFA 176 Опубликовано 3 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2023 В 27.05.2023 в 16:38, ДядюшкаВВ сказал: @СлавянСлавяныч я помню, что когда то видел ваш ролик, где Вы использовали планшет для измерений помещения вкупе с лазерным дальномером. Способ работает и сегодня, или отошли от него? Какой софт использовался? У меня Бош как у Славы и я пользуюсь сторонней программой 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.