СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже двигал раньше. Пока не попалась посудомойка, в которую цоколь просто уперся и все, приехали. К сожалению марку не помню. Какая то экзотическая. И кухня уже собрана. Со столешницей, подключенной мойкой и варочной. Представляешь, сколько я времени потерял. С тех пор вернулся к старому стандарту. К тому же вырез не косячный, он предусмотрен по инструкции. 3 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 К тому же вырез не косячный, он предусмотрен по инструкции.да все нормально Славяныч..представляю повозился прилично и по матюгался 100 пудово.я еще не поподал на экзот машинку. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 У меня Бошевские ПММ грешат только тем что выпиливать приходиться в основном. Хоть и опоры передние по оси на 8 см ставлю. Может маловато и пора добавить но там действительно цоколь уже упираться начнет в ПММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Я тоже двигал раньше. Пока не попалась посудомойка, в которую цоколь просто уперся и все, приехали. К сожалению марку не помню. Какая то экзотическая. И кухня уже собрана. Со столешницей, подключенной мойкой и варочной. Представляешь, сколько я времени потерял. С тех пор вернулся к старому стандарту. К тому же вырез не косячный, он предусмотрен по инструкции.Согласен, что это технологический вырез по инструкции. Просто заказчики частенько морщатся , даже не смотря на то, что были предупреждены на момент подписания договора и проекта. Да и мне самому, он не нравится. Поэтому ищу варианты его избежать. До проектирования, если технику такого бренда или типа ещё не ставил, собираю по ней всю инфу. Может мне немного проще, т.к. работаю с несколькими поставщиками и заказчикам продаю свою технику. Процентов 90 из неё есть на экспозиции у дилера, т.е. есть возможность посмотреть и промерить все моменты, а их по ней как вы знаете масса. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 18 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) так цоколь не только в глубину топим,еще на 10 мм уже его делаем.то есть если ножки 100 мм ,то цоколь 90 мм.и за счет утопленности в глубину не будет видно верхней щели., ну соответственно с ппм все будет гуд.Господа обкатайте этот момент лично сами на сборке кухни и на всегда отпадут все вопросы.(Перед сборкой кусок дсп в размер фасада к ппм прикрутите и усе ясно станет,радиус работы фасада) Изменено 18 января, 2014 пользователем danser2000 5 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 цоколь не только в глубину топим,еще на 10 мм уже его делаем. Подтверждаю. Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 так цоколь не только в глубину топим,еще на 10 мм уже его делаем.то есть если ножки 100 мм ,то цоколь 90 мм.и за счет утопленности в глубину не будет видно верхней щели., ну соответственно с ппм все будет гуд.Господа обкатайте этот момент лично сами на сборке кухни и на всегда отпадут все вопросы.(Перед сборкой кусок дсп в размер фасада к ппм прикрутите и усе ясно станет,радиус работы фасада)Ну насчет уже - вариант. А пробный фасад - это ведь если сам технику поставляеш с кухней. У нас всё прозаичней. Технику видим только на монтаже, и иногда даже инструкция заранее высланная не совсем соответствует по размерам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 На самом деле парни, давайте откроем отдельную тему по цоколю для посудомойки. Это того стоит. Хочу сделать краткий обзор измерительного инструмента, не то чтобы необходимого, но желаемого, для замера помещения, где предполагается установка кухни. Шкафы встройку в расчет не берем. Там еще кое что необходимо. Конечно, можно обойтись и обычной рулеткой, но рано или поздно неучтенная кривизна стен возьмет свое. В плане непредвиденных расходов на переделку. Так что на мой взгляд, этот набор стоит затраченных ресурсов. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отдельное спасибо Виталию из Волгограда за помощь в обзоре измерительных инструментов. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Все никак не доросту до дальномера и лазерного уровня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слава! Было бы интересно почитать и посмотреть, как ты делаешь с помощью этих инструментов сам замер. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Слава! Было бы интересно почитать и посмотреть, как ты делаешь с помощью этих инструментов сам замер. Присоединяюсь! Многим было бы интересно.У меня тоже гроссовская рулетка, дальномер дле40, угломер купил в буржундии, он пиехал пролежал месяц на почте, почта ничего не сказала и отправила его назад. Теперь еще месяц ждать. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Присоединяюсь! Многим было бы интересно.У меня тоже гроссовская рулетка, дальномер дле40, угломер купил в буржундии, он пиехал пролежал месяц на почте, почта ничего не сказала и отправила его назад. Теперь еще месяц ждать.Что за угломер? Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Что за угломер?Электронный, как у Славы, только не бош. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ясно))) Я подумал, что "Буржундия"- это бренд))))))))) НОВЫЙ))))))) Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ясно))) Я подумал, что "Буржундия"- это бренд))))))))) НОВЫЙ)))))))Буржундия это заграница.Слав извини за оффтоп. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Отдельное спасибо Виталию из Волгограда за помощь в обзоре измерительных инструментов.А где сам обзор почитать? Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Славяныч правильный набор для замера ,очень помогает.И у меня почти такой же наборчик. картинку прикладываю.угломер скил хочу поменять на гео фенель мульти дигит про 600 Изменено 23 января, 2014 пользователем danser2000 7 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Славяныч правильный набор для замера ,очень помогает.И у меня почти такой же наборчик. картинку прикладываю.угломер скил хочу поменять на гео фенель мульти дигит про 600Уклономер как используется при замере? Для чего тестер? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Уклономер как используется при замере? Для чего тестер?Этот набор еще используется на монтажеУклономер как используется при замере?мебель бывает разная(полки с наклонным расположением, интерьрные решения ,лестницы,кровля,потолки.) на замере приходится сразу уточнять наклон относительно горизонта или вертикали.Тестер ,так на всякий случай карман не тянет,из 100 замеров 5-10 процентов пригождается.Приехал я как то на монтаж ,а в розетках две фазы ,то есть и на земле фаза ..Люди жалуются техника током бьёт.Пока мебель делается ,их электрик устраняет косяки. 4 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sam8659 132 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Доброе время суток, мастера.Прочитал всю тему, так захватила. Славян Славяныч поклон, уважение и .... ну я не знаю, что сказать - позитив переполняет. Все хорошее уже сказали и не по разу, новых слов нет - присоединяюсь к уже сказанным.Однако, есть и вопросы.1) Как долго длится установка кухни (в днях или часах)?2) Как долго готовите проект?3) Как (на чем) перевозите инструмент? Просто я иногда с монтажа на газели уезжаю - так проще, чем в легковушке укладывать.4) Какова к Вам очередь, если Вы работаете в спокойном темпе и один? Объясню, я то же один, делать стараюсь качественно, т.к. только по рекомендации, но теперь очередь до трех месяцев - просто перед клиентами не удобно. Ведь ждут. Спасибо за подробные фото. Буду следить за темой.Удачи и наверное здоровья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 тут даже и добавить нечего! золотые руки и светлая голова работают в паре..работы - огонь!!! :good: :good: :good: плюсов катастрофически не хватает когда просматриваешь такие темы!!! 1 Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А куда эта голова делась? Дней 5 не видно и не слышно. Не заболела ли? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Тоже хватилась - нету. :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. (Тут должен быть круглый и веселый смайлик, но в планшете не могу найти как их вставлять)Доберусь до скоростного интернета - выложу, чем я был занят эти пять дней. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.