Mylena 6 898 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здоровый, но в больнице,сыт, но голоден,сообщения пишет, но без смайликов,интернет есть, но выложить ничего нельзя. Прямо сказочный сюжет...Ни голая, ни одетая; ни пешком, ни на лошади; ну и про подарок что-то, которого вроде как и нету. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. Есть продолжение: Приезжайте папа с мамой, (..приезжайте ко мне в гости...)Я вас видеть не хочу! Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Жив, здоров, лежу в больнице. Сыт по горло, жрать хочу. (Тут должен быть круглый и веселый смайлик, но в планшете не могу найти как их вставлять)Доберусь до скоростного интернета - выложу, чем я был занят эти пять дней.Всё хорошо хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Да, что случилось-то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Есть другая сказка. "Родила царица в ночь не то сына не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку." Неведома зверюшка. 26 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) а неведому зверюшку це ж камин а не игрушка ну Славяныч ти и врушка :good: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем bandera007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) :good:Неведома зверюшка. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем PLUTon Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Себе делал или на заказ?отлично получилось Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Warhamer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В подарок делал. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А где копоть? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warhamer 1 603 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Здесь прям как нельзя кстати фраза:лучший подарок,это подарок сделанный своими руками. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А где копоть? :lol: копать будет когда духи в квартире присутствуют. Славяныч, с мебельного щита делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Делал из 18-го щита ясеня. Двадцатки не было. Времени тоже. Из 18-й фанеры клеил корпус и облицовывал ясенем. В изделии нет ни одного самореза. Все на склейке. Фанера на ламелях. Милена, это электрический камин. Там подсветка и парогенератор. Или что то типа того. С пульта включается. 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Милена, это электрический камин.Я не про камин, а про кирпичики, тот кто их клеил, мог бы и закоптить, для натуральности.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Извини, не успел. Кирпичики уже в спешке клеил. А идея хорошая, спасибо. Потом подкопчу чем нибудь и прогрунтую, чтобы закрепить. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Доброе время суток, мастера.Прочитал всю тему, так захватила. Славян Славяныч поклон, уважение и .... ну я не знаю, что сказать - позитив переполняет. Все хорошее уже сказали и не по разу, новых слов нет - присоединяюсь к уже сказанным.Однако, есть и вопросы.1) Как долго длится установка кухни (в днях или часах)?2) Как долго готовите проект?3) Как (на чем) перевозите инструмент? Просто я иногда с монтажа на газели уезжаю - так проще, чем в легковушке укладывать.4) Какова к Вам очередь, если Вы работаете в спокойном темпе и один? Объясню, я то же один, делать стараюсь качественно, т.к. только по рекомендации, но теперь очередь до трех месяцев - просто перед клиентами не удобно. Ведь ждут. Спасибо за подробные фото. Буду следить за темой.Удачи и наверное здоровья.Спасибо за поддержку. 1.Монтаж длится столько, сколько нужно для качественного исполнения. От 5 до 15 дней, в зависимости от сложности. Иногда в два этапа. Второй после столешницы.2.Время подготовки проекта(визуализации) зависит от заказчика. Иногда со своим приходят, бывает мучаем пару недель, особенно массива касается. Иногда прошу не присылать мне предварительные и делаю сам, с нуля. Это вдвойне ценней и мне интересней. в общем тоже конкретных сроков нет.3.Инструмент вожу на легковой. У Октавии большой багажник. Хотя подумываю об универсале. Скоро капекс надо брать. Газель лишнее. Есть смысл держать, если доставки всего сам делаешь. Если нет - сам знаешь, бензин сольют, коробку скрутят.4.Очередь примерно на пол года. Всех сразу честно предупреждаю об этом. Записываются заранее. Иногда происходят рокировки из за сроков ремонта. Но это не учесть. Об этом тоже предупреждаю. 14 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FROLIA 13 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я тут на форуме совсем недавно - изучаю для себя много разного и интересного.Восхищаюсь Вашими работами!!! Что не работа, то авторский шедевр!!!Вот же ж по-настоящему ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!Многократные +++++ Вам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех приветствую, спасибо за поддержку. Доделал наконец койко-место. Кровати не мой профиль. По моему получилась какая то фигня. Кубик на ножках. Но изголовье удобное. Не зря заморачивался. Помощник. И саморезы крутил, я шуруповерт держал, он кнопку нажимал. И ротекс попросил попробовать пожужжать. Диспенсер вообще отобрал. 13 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сначала делал изголовье. 12 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Потом борта. 7 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Еще начал пару тумбочек, но они пока не готовы. Фасады мдф эмаль будут, еще не забрал. Как я уже писал, ламели на таком соединении выглядят сиротливо. Домино нужен. А вот для щита 20-ки, а особенно для фанеры - ламельник самое быстрое и простое средство соединения деталей. По хорошему в столярке надо иметь оба девайса. 10 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Из ясеня?Застелится кровать красивым покрывалом и будет шедевр.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Из него. "Красивое" покрывало жена уже давно купила. Темно фиолетовое. Может я чего не понимаю в дизайне? Ко всему остальному ну никак не подходит. Поэтому мой ответ такой. Ясень выбеливать не стал. И щит на спинку специально выбирал побрутальнее. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 не знаю, Слав... какие-то закорючки сзади и ужее, чем спинка спереди, которая тоже не то, чтобы гладкая...а по отдельности оно о-го-го, а вместе, ты как-то непонятно так сделал,потому что покрывало фиолетовое самое то к остальному... P\S Малышня твоя вообще зачетная, такой большой уже.)) 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спинка, да и все остальное на ощупь абсолютно гладкие. Я брашировку не делал в привычном смысле этого слова. Из пульвера размачивал щиты и в режиме шлифовки поднявшийся ворс выдирал 60-кой. Дальше 80-кой на полировке, чтобы убрать баранов, а потом сразу перескочил на 180-ю. Вот такой эффект получился. По закорючкам не понял, но я же писал - фигня какая то. в общем и целом. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.