Russavely 2 112 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 15 час назад, СлавянСлавяныч сказал: Сорок. по моему с аппендиксом. Рабочая зона меньше. Уже думаю о большей, но пока негде. Да и до этого рассчитывал на 70м2. С другой стороны работа в квартирах научила экономить место. Пока хватает. Компактно, но я на 28 ючусь, для себя решил 50 самое то будет. Цитата artstudio-nk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Наврал. 36м2 плюс комнатушка с косым потолком, потому что под лестницей. Но тоже площадь полезная. Доколхозил наконец себе доску для инструмента. Уже 2 месяца деталь лежала отрезанная под это дело. Долго подыскивал подходящие футорки и не мог решить, что в них вкручивать. Под конец уже хотел сдаться и начал подыскивать готовые решения. Но раз задумал, то решил все же попробовать, хотя было уже подозрение, что получится ерунда. Но вроде как вышло достойно. Даже пожалел, что подошел к реализации не серьезно. Надо было фрезером отверстий насверлить. А так со сколами и глубина отверстий пляшет. Насчет того, что вкручивать в футорки - пока под вопросом. Были крючки разных размеров, но длинноваты и шпильки. Тоже длинные. Может кто посоветует кроме саморезов? Внутренний диаметр футорки 6мм, крючок 5мм немного болтается, 6мм больно длинный. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 11 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 На неделе удалось дособирать ранее приобретенное адское лего в виде стеллажей. Посвящал по 2 часа в день. Удавалось собирать по 1шт. Плюс перебрал первый стеллаж, докупив отдельно полку. К остальным тоже по одной полке дополнительно взял, как обычно одной не хватило. Потом как нибудь добавлю. Определенного рода хламильники уже прижились на своих местах, поэтому долго не раздумывал о расстановке. В приоритете - освобождение свободного пространства для работы. 18 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 34 3 070 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 круто у нас в основной массе в какую "фирму" не зайди - грязь и разруха,не говоря уже о инструменте, а здесь частник Цитата страница форума с моими трудами инстаграм VK Telegram Мастерская кухни на заказ Волгоград Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Хорошая мастерская! Располагает к работе Изменено 4 февраля, 2016 пользователем ray412 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Пора уже администрацию просить открыть новую ветку на форуме, про мастерские и организацию рабочего места ) И Славянычу там в шапке закрепиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В 04.02.2016в16:37, bratish_ka сказал: про мастерские и организацию рабочего места ) Есть такая тема на Мастеровом. Не особенно интересная, поскольку фото уже готовых, а не развития. Я на МС однажды взахлеб читал тему по обустройству гаража в мастерскую. Вот это квест. У меня так, жалкая пародия. Виталий 34 ray412 Я и стараюсь, чтобы располагала к работе. Собственно и покупка инструментов с оснасткой этим обусловлено. Иначе я себя знаю, затоскую, надоест, захочется бросить все и улететь на волю в пампасы. И у нас фирм, базирующихся в бывших коровниках, хватает. И в коллективе не охота за "того парня" порядок наводить. А стимул место рабочее оптимизировать и вовсе отсутствует. Этим должен заниматься нач. производства (давать задания по оптимизации). А у нас эта должность не в почете сейчас. Оттого и грязь с разрухой. Хотя я работал на производстве с достойной организацией. При этом начальником производства была женщина. Правда она пришла уже на готовое, но порядок продолжала поддерживать. Молодец. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Анатолий Курбатов (SM) предложил поучаствовать в анонсированных вебинарах http://forum.sdelaimebel.ru/announcement/15-nedelya-vebinarov-dlya-mebelshhikov-i-ne-tolko-s-8-po-11-fevralya/ я не знаю потяну ли? И есть ли смысл? Все, что я знаю и умею по мебели, я стараюсь выкладывать в виде фотоотчетов в этой теме. Не все конечно, есть и секреты некоторые, но если их тут нет, то и на вебинаре транслировать не планируется. Аудитория предполагается, как я понял разношерстная, боюсь будут задавать вопросы, которые уже по десятку раз на форуме разжеваны. В общем, коллеги, хочу положиться на Ваше мнение. Если Вам будет интересно мое участие и сформируются интересные вопросы ко мне - я впишусь. На вопросы - "каким сверлом сверлить под конфирмат" нет никакого желания отвечать. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sova_lesna 752 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Внутренний диаметр футорки 6мм, крючок 5мм немного болтается, 6мм больно длинный. А почему не использовали футорки с метрической резьбой? Можно было бы вкручивать винты разной длины или крючки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я исходил от обратного. Сначала пытался найти подходящие крючки/шпильки/трубочки и под них собирался подобрать футорки. Получилось наоборот. Деталь дсп я специально распилил вполовину желаемого размера, чтобы второй половиной исправить ошибки. Поэтому любая критика и советы приветствуются. Слева специально оставлено место под вторую такую же доску, но с исправлениями. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: Внутренний диаметр футорки 6мм, крючок 5мм немного болтается, 6мм больно длинный. 3 часа назад, СлавянСлавяныч сказал: если ничего больше не подберётся... то только резать в нужные размеры эти шпильки и крючки... У тебя же там не до конца резьба закручена в футорку...? обрезать покороче и будут не так торчать... ( вариант ) (чёт получилось как будто Слава сам с собой размышляет....))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sm19678226 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я так и размышлял на самом деле. Надо опять жаловаться Тимуру. Обрезать самое простое. Я так и полагал, однако тело крючка длиннее резьбы, да и обрезанную резьбу надо доводить иначе она убьет футорки. А задумка была проста, не изобретал велосипед. Если станет неудобно или изменится набор востребуемого инструмента просто перекрутить крючки по новому. По сути это обычный интерактивный стенд своими руками практически без вложений. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ну тогда как в "Бриллиантовой руке " .... будем искать...))) мысль ты дал... коллективный разум ( если подключится )))) поможет... завтра пригляжусь повнимательнее к крепежу ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А винты типа М6 разной длины не расматривали? Не вижу принципиальной разницы с крючками для этого стенда Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Наврал. 36м2 плюс комнатушка с косым потолком, потому что под лестницей. Но тоже площадь полезная. Доколхозил наконец себе доску для инструмента. Уже 2 месяца деталь лежала отрезанная под это дело. Долго подыскивал подходящие футорки и не мог решить, что в них вкручивать. Под конец уже хотел сдаться и начал подыскивать готовые решения. Но раз задумал, то решил все же попробовать, хотя было уже подозрение, что получится ерунда. Но вроде как вышло достойно. Даже пожалел, что подошел к реализации не серьезно. Надо было фрезером отверстий насверлить. А так со сколами и глубина отверстий пляшет. Насчет того, что вкручивать в футорки - пока под вопросом. Были крючки разных размеров, но длинноваты и шпильки. Тоже длинные. Может кто посоветует кроме саморезов? Внутренний диаметр футорки 6мм, крючок 5мм немного болтается, 6мм больно длинный. А kwb line master для каких целей используете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Вот думал - спросят, нет? Для фрезеровки под ламели использую маркеры лайн мастера без разметки. Экономит время. Надо еще упор сколхозить под 90. Будет еще быстрее. Лайн Мастер не мой. Это Андрея, он его походу выкидывать собирался. А оказался очень полезным инструментом. Доработать правда немного нужно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем СлавянСлавяныч Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 16 минуту назад, bratish_ka сказал: А kwb line master для каких целей используете? ИМХО, просто шикарная линейка Шикарное в KBW на этом заканчивается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMebel75 924 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ну не сказал бы. Есть еще угловой адаптер бит (оч.удобно), да и к этой линейке много приблуд разных. Купил себе полный комплект - нежалею ни разу. Кстати и угловой упор 90 тоже есть. Единственное что в положении "0" не держится - ставлю на 100мм (и этот размер минусую от нужного) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем AlexMebel75 1 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Упор угловой там большой и бестолковый. В плоскости линейки. Хотя вот же он - на фото прямо на самом видном месте. Такие штуки тоже есть, придумал как сделать. Спасибо за фото. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 СлавянСлавяныч Кстати... уже вторую неделю , пытаюсь навести порядок и хоть какую то систему (в очередной раз )) у себя в гараже... думаю попробовать приспособить вот такие штуки куда нить...))) (вариант ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 6 минут назад, sm19678226 сказал: СлавянСлавяныч Кстати... уже вторую неделю , пытаюсь навести порядок и хоть какую то систему (в очередной раз )) у себя в гараже... думаю попробовать приспособить вот такие штуки куда нить...))) (вариант ) Под отвертки, кстати могут пойти. Я планировал под них отдельную полочку приладить с отверстиями. Таких тоже много, только без дюбеля. Нужно протестировать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот для чего они нужны. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigare42 0 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Да, не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 пока по этому принципу, закрепил на стенде удочки и спиннинги...))) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Был уже этот момент рассмотрен в фотообзоре. Причем на примере склеиваемого из фасадов уголка. Но найти самому уже сложно в теме. А почему/зачем уголок с таким отступом по краям? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.