Гость Drewlik1980 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Меня интересует как рассчитать размеры выдвижного ящика для гардеробной комнаты. Какие направляющие выбрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Меня интересует как рассчитать размеры выдвижного ящика для гардеробной комнаты. Какие направляющие выбрать.Это зависит от требований к ящику и его назначению. Я делаю ящики высотой 120 мм при высоте передней стенки 150 мм.Направляющие могут быть любые , в зависимости от платёжеспособности клиента. От роликовых за 25 рублей до тандембоксов за 1500 рублей.Изготовление выдвижного ящика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Drewlik1980 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 это должны быть бельевые ящики. высоту думаю делать 250мм (можно 200). пока точно не знаюширина проема у меня 708ммделаю гардеробную комнату для себя. поэтому из г..на делать не хочется. какие можете посоветовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Drewlik1980 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) может использовать метабоксы? Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Drewlik1980 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 это должны быть бельевые ящики. высоту думаю делать 250мм (можно 200). пока точно не знаюширина проема у меня 708ммделаю гардеробную комнату для себя. поэтому из г..на делать не хочется. какие можете посоветовать?Довольно надёжный и недорогой( у нас он стоят 150 руб за комплект) механизм - шариковые направляющие полного выдвижения. Ширина ящика при Вашем проеме 708-27=681 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forester 12 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Примените сетчатые корзины. В них видно, что где лежит.Удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Drewlik1980 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Примените сетчатые корзины. В них видно, что где лежит.Удобно.а для примера можете кинуть на них ссылку и как с размерами быть, ведь не факт, что моя ширина проема подойдет для корзины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а для примера можете кинуть на них ссылку и как с размерами быть, ведь не факт, что моя ширина проема подойдет для корзиныСетчатая продукция «НАЙДИ» Изменено 25 сентября, 2011 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Drewlik1980 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А с метабоксами расчет какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igormak 123 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) А с метабоксами расчет какой?А поиском попользоваться?)Расчёт метабоксов.Расчет и присадка ящиков с роликовыми направляющими Изменено 25 сентября, 2011 пользователем igormak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Drewlik1980 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А поиском попользоваться?)Расчёт метабоксов.Расчет и присадка ящиков с роликовыми направляющимиспасибо большое.а можно выложить здесь файл, который я наваял для проверки спецам. просто я делаю для себя и не имею опыта создания гардеробных 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.