Freeze 1 789 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 если я покупаю бета версиюне знат что бета-версии программ теперь продают ))))хотя похвально такое желание оплатить труд разработчиков )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 не знат что бета-версии программ теперь продают ))))хотя похвально такое желание оплатить труд разработчиков ))))Ну хорошо, не так выразился, Домашнюю версию ... суть не меняется, только другим концом :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Спасибо автору ветки - пользуюсь про100 уже давненько, но че-то никогда не было мысли пораскладывать детальки по комнате размером с лист ( Подсказали, спасибо! Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Домашнюю версию это профессиональные узконаправленные программы. Не бывает домашних версий.Мне до сих пор интересно что вы пытаетесь купить два раза? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) это профессиональные узконаправленные программы. Не бывает домашних версий.Мне до сих пор интересно что вы пытаетесь купить два раза?Доброго, может я чего то не понимаю или не так выражаюсь, но у всех трёх как вы говорите узконаправленных программ ценник то разный ... АстраБУМ, а теперь Вопрос знатокам: Если я купил (бог с ней домашней), Стандартную версию, я потом могу её при желании докупить до Проф, или потом Проф ещё нужно будет покупать за полную стоимость? Изменено 9 июля, 2012 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Dr_Pilulkin™,вы пробовали почитать на том сайте не только прайс, но и описание версий этих программ?после вдумчивого чтения, думаю, вопросы отпадут сами собой. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
technos 32 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Конечно, подобные вопросы лучше сразу задавать по эл. почте Разработчику.БУМ, а теперь Вопрос знатокам: Если я купил (бог с ней домашней), Стандартную версию, я потом могу её при желании докупить до Проф, или потом Проф ещё нужно будет покупать за полную стоимость?Можно просто доплатить разницу в стоимости версий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.