jazzman 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет!Недавно зарегистрировался на вашем интересном форуме.Подскажите, кто знает - что за инструменты производителя Royce? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ........Подскажите, кто знает - что за инструменты производителя Royce?А где Вы такой инструмент выискали (видать какой нибудь очередной китайский гаджет)? Дайте хоть ссылку какую на него, а то поисковик такого инструмента не знает! :dntknw: Да и Вам он зачем, где Вы его будете брать, если его нет в продаже? А если и найдете, то где вы его будете обслуживать? Мне кажется, что все таки лучше брать что-то более известное (хотя может где-то данный инструмент и известен и занимает лидирующие позиции на рынке, но явно не у нас), проверенное, и с развитым сервисом! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazzman 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сказали мне, что фирма английская, производит Днепропетровск.Себе присмотрефл фрезер на 1650 Вт. Примечательно, что размер изделия достаточно невелик ,я было подумал, что 1100-1200 Вт сначало...Говорят, что у нас все з/ч и обслуживание - без проблем.На вид и по ощущениям - несколько лучше среднерыночного "хорошего" ширпотреба вроде фиолента и пр.Пробное фрезерование дуба торцевой фрезой 6 мм дало поз шириной 6 мм. Остальное пока не проверял, время покажет.В сети тоже ничего не нашел - только вот ссылка на нечто подобноеhttp://www.royceayr.com/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Спасибо за ссылочку, очень любопытно, но:Сказали мне, что фирма английская, производит Днепропетровск.Как я понял из сайта, фирма не английская, а США, при чем ни одного представительства, а уж тем более производства на других континентах НЕТ!!! Так что будьте осторожны с теми, кто Вам это сказал!Говорят, что у нас все з/ч и обслуживание - без проблем.Видать те же и говорят.... но я сомневаюсь, что такая компания, судя по инструменту представленному на сайте - достаточно серьезная и изготавливающая в основном только режущий инструмент (сверла, фрезы, пильные диски.....), и промышленное оборудование, если и имеющая где либо еще свои производства, или какие либо дочерние фирмы, а так же сервисные центры, умолчит об этом и не укажет на своем сайте!Себе присмотрефл фрезер на 1650 Вт.......Подобного (ручного инструмента я там вообще не увидел и подозреваю, что они его вообще не выпускают! Возможно кто-то просто воспользовался их именем, в виду удаленности "ХОЗЯИНА"! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazzman 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Возможно...Однако, инструмент мне нужен для работ редких и непродолжительных. До этого с ними вполне справлялся взятый у друга напрокат Фиолент, который по удобству и качеству явно уступал этому, а по цене был не сильно дешевле.Посмотрим. Меня более всего интересует надежность работы мотора и реостата регулировки оборотов. Короче, товарищи, протестирую его, а там посмотрим. Ежели чего - отпишусь.Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Вброс засчитан. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plotnik 976 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Фотку инструмента в студию, а то я на свои Макака-Кресс надпись Фестал наклею! :) Просто любопытно, что там опять китайцы двигают. Цитата Маньяк по дереву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jazzman 1 Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Фотки, если кому интересно, могу выложить прямо сегодня.На вид - ничего особенного, обычный средний фрезер с рынка.Поработал немного - в принципе он мне нравится гораздо больше "однорукого" фиолента. Замечаний и нареканий пока нет.Единственное из того, что я сделал с фрезером - снял к чертям фиксатор вала для замены фрез. Пользуюсь ключем на 13 - обзор лучше и надежнее так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.