ТОРМАЗ 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сделал наконец себе шкафчики. Тяжёленькие - у сушилки стенки на 22. А стенки кухни хиленькие - под гипсокартоном или сыплющийся бетон, или вообще деревяшка штукатуренная. Ну да, думаю, пустяки - сейчас же всё на шинах крепят, наверчу в неё побольше саморезов\анкеров, хоть парочка, да удержит. А вот как крепёж к той шине к шкафчику крепить, полюбопытствовать не догадался. Ну, и сдвинул уголки (они ж самые надёжные, конфирматы - фуфло!) на 55 мм от края (ерунда, что так не делают, зато эстетично!).Купил шину, купил навесы... Регулируемые.Стал думать...Навес же ж под крышу надо. Ан у меня там уже уголок прикручен. И как же теперь быть?Или бывают другие навесы?Или на этот навес брусок сверху накладывать-извращаться?Или притягивать те навесы на шпильки (благо, снаружи все поверхности невидимые (о пользе тесных кухонь)) прямо поверх уголков?Или есть способ лучше?Подскажите, плз, уважаемые самодельщику-чайнику! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Что мешает перекрутить уголки? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОРМАЗ 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Неплохой вариант - перекрутить. Только дома особо не постолярничаешь - ребёнок мелкий. И инструмент тоже соответственно в не соседнем районе. Если нет способов\фурнитуры лучше, так и поступлю. И ещё опасаюсь, что место рядом с футоркой уже ослаблено.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТОРМАЗ 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Почитал "Похожие темы"...Больше вопросов, чем ответов.Если я сдвину подвесы вглубь на пару см, чтобы расстояние от футорки до саморезов вышло равным, то регулировка вылета получается почти до упора. Как это скажется на надёжности? Направляющую планирую с вылетом, чтобы щель вентилировала (благо торцов не видно, а задней стенки не планирую). Или уж засунуть её вовнутрь, чтобы вылет уменьшить?И вообще, правильные ли у меня подвесы? Кремового цвета, в овале буквы "sAz". По поиску ничего, в Яндексе одна реклама...Для себя же ж, да ещё и водогрей рядом, упадёт - с соседями не расплатиться... Изменено 12 октября, 2011 пользователем ТОРМАЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.