Популярный пост TROOND 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Мой первый опыт.Компьютерный стол сделал из старой кровати сына (ДСП в хорошем состоянии и жалко было выкидывать).Распил делал сам. Изменено 14 октября, 2011 пользователем TROOND 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 TROOND, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 В 14.10.2011 в 15:10, TROOND сказал: Мой первый опыт.Компьютерный стол сделал из старой кровати сына (ДСП в хорошем состоянии и жалко было выкидывать).Распил делал сам.Молодец. Перекрути только фасад на 16мм выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Уважаемый Godyan, фасад так и задумывался.Спасибо за отзыв!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boy182 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 TROOND, а чем ты делал распил?? Если лобзиком то судя по фото ровно и без сколов в чем секрет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boy182 0 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 TROOND, а чем ты делал распил?? Если лобзиком то судя по фото ровно и без сколов в чем секрет?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Отлично!!! Удачи в новых работах!!!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте boy182!!!Распил я делал с помощью эл.лобзика, ножовочное полотно с мелким зубом (по металлу).Если распил делать полотном с крупным зубом (по дереву), то пилить будет быстрее, но будет рвать край. Пилил я выше линии разметки на 2мм (на случай если будет скол), после выравнивал по линии разметки ЛШМ (ленточной шлифовальной машинкой). При работе с ЛШМ главное было выдерживать прямой угол (90-градусов) и не заваливать её. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Здравствуйте Вулк!!!Еще раз спасибо за отзыв!!!Вам тоже удачи во всех делах!!! :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Магзум 35 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 красивый стол, кропотливая работа, токо в заднюю часть системного блока доставать будет сложновато)) удачи :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Магзум, спасибо за отзыв!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_power 1 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Симпатичный стол. Закругления столешницы тоже пили лобзиком или фрезером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Уважаемый vlad_power.Закругления столешницы пилил тоже электролобзиком.Спасибо за отзыв!!!С наступающим Вас новым годом!!! :santa2: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Приветствую! Тема эта очень близка мне. Тем более что моё творение близко по компоновке к столику автора темы. Несколько лет назад купив рулевой джойстик для компа и установив его по назначению, пришел к выводу, что эта штука крайне не практична. Когда надо, например поработать на "клаве", то руль нужно отключать и снимать, и наоборот. Пришел к выводу, что нужна какая-то подвижная консоль. Облазил весь интернет - ничего путного, кроме стационарных геймерских комплексов не нашел. А это не мой вариант. Короче говоря, опробовав несколько своих разных идей, остановился на этом варианте. Не сильно обращайте внимание на качество исполнения - на фото стол ещё не был закончен. Главное было - опробовать идею! Позже всё было приведено к товарному виду. Но... родилась доченька, и потребовалось освободить место для детской кроватки. Поэтому столик был успешно подарен лучшему другу(естественно без руля). Как-нибудь позже выложу фотки стола в реале. 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) В 14.10.2011 в 15:10, TROOND сказал: Мой первый опыт.Компьютерный стол сделал из старой кровати сына (ДСП в хорошем состоянии и жалко было выкидывать).Распил делал сам.Симпотный у Вас столик вышел. Сочетание темного и светлого оттенков очень в тему. :good: А системнику не обязательно часто кланяться - существуют же USB-разветвители. Можно вывести на столешницу. Мне такой под заказ привезли специально для врезки. Изменено 17 января, 2012 пользователем Jekil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уважаемый Jekil,Большое спасибо за отзыв !!!У Вас стол тоже очень даже рульный :rolleyes: получился.Общий вид стола радует глаз, а с рулем отличная идея (возьму на заметку), мне бы очень хотелось увидеть фотки стола в реале.Всего наилучшего!!! :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Придется напрячь друга, чтоб фотки прислал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TROOND 9 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Надеюсь друг не обидится :rolleyes: Изменено 20 января, 2012 пользователем TROOND Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 В 17.01.2012 в 19:51, Jekil сказал: Приветствую! Тема эта очень близка мне. Тем более что моё творение близко по компоновке к столику автора темы. Несколько лет назад купив рулевой джойстик для компа и установив его по назначению, пришел к выводу, что эта штука крайне не практична. Когда надо, например поработать на "клаве", то руль нужно отключать и снимать, и наоборот. Пришел к выводу, что нужна какая-то подвижная консоль. Облазил весь интернет - ничего путного, кроме стационарных геймерских комплексов не нашел. А это не мой вариант. Короче говоря, опробовав несколько своих разных идей, остановился на этом варианте. Не сильно обращайте внимание на качество исполнения - на фото стол ещё не был закончен. Главное было - опробовать идею! Позже всё было приведено к товарному виду. Но... родилась доченька, и потребовалось освободить место для детской кроватки. Поэтому столик был успешно подарен лучшему другу(естественно без руля). Как-нибудь позже выложу фотки стола в реале.Во, тоже возникла, такая же проблема с комп. рулем.Вот моя темы по этому вопросу. Если можно уточнить подробней как реализован сам механизм полки для руля. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 В 02.04.2012 в 05:58, gsocol сказал: Во, тоже возникла, такая же проблема с комп. рулем.Вот моя темы по этому вопросу. Если можно уточнить подробней как реализован сам механизм полки для руля.У меня точно такой же руль, коллега! Только что специально по твоей просьбе звонил дружбану - он обещал срочным образом сделать подробные фотки и прислать по емеле. Сразу всё выложу. Если сегодня не дождусь, попробую завтра нарисовать. Единственный вопрос - проект в той теме по ссылке уже реализован или до сих пор в поиске? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 03.04.2012 в 18:11, Jekil сказал: У меня точно такой же руль, коллега! Только что специально по твоей просьбе звонил дружбану - он обещал срочным образом сделать подробные фотки и прислать по емеле. Сразу всё выложу. Если сегодня не дождусь, попробую завтра нарисовать. Единственный вопрос - проект в той теме по ссылке уже реализован или до сих пор в поиске?Нет, не реализован. Я как говорится, в поиске. Да и не тороплюсь, хочется сделать все максимально удобно и функционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 К сожалению, фоток нет и наверно не будет. Будет время - обязательно нарисую что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот и фотки пришли :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В 10.05.2012 в 06:14, Jekil сказал: А вот и фотки пришли :)Судя по фотке, при изготовлении поворотного столика, использовались мебельные ролики.В принципе, все понятно, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jekil 91 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Точно. И маленький скрытый шпингалет в качестве фиксатора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.