Zapad1111 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Возможно ли в Гомеле приобрести комплектующие для шкафов-купе: профиль, планки, ролики…. Производитель любой. Знаю что в Пан Инвесте есть, но – там цены такие , что выгоднее готовый фасад купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iruzzzik 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 в гомеле не знаю, но в минске точно можно!!! есть дилерские конторы, гдеработают со всей белорусью. только что у них идет опт, от восьми профилей горизонтальных и т.д. ссылку сча скину, мож что подойдет http://mebel-lend.deal.by/p860144-roliki-profilyam-senator.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapad1111 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо, за информацию. Блин, жаль минимальная партия 8 штук. А мне и одной много. Если кто из Гомеля изъявит желание купить вместе, пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgik79 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Спасибо, за информацию. Блин, жаль минимальная партия 8 штук. А мне и одной много. Если кто из Гомеля изъявит желание купить вместе, пишите! да есть такая фирма аксис там есть ещё на темберленде попробуйте узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AmsterdamNV 1 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в АКС-мебель на Тралейбусной 10 или в Тимберленде оптимальней всего смотреть комплектующие для шкафов-купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jgik79 0 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 В 27.10.2011 в 09:46, Zapad1111 сказал: Возможно ли в Гомеле приобрести комплектующие для шкафов-купе: профиль, планки, ролики…. Производитель любой. Знаю что в Пан Инвесте есть, но – там цены такие , что выгоднее готовый фасад купить на могилевской 1 темберленде либо на аксисе на подгорной на територии судоремонтного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.