maratt 104 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Приветствую всех форумчан! Есть мысли открыть салон ( точка по приему заказов ). Как лучше, если в названии присутствует слово "мебель",( типа :ХХХмебель, мебельный ХХХ, мебельХХХ и т.д.) или нет разницы? И ещё момент, если я называю как-то свою точку, при этом знаю, а может и не знаю, что в другом городе или другом регионе вообще есть такая фирма, торговая марка или торговый центр с таким же названием, что мне за это может быть? Уж больно название приглянулось. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benzo25 59 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Если есть такое название, то тебя поставят в курс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 "мебельный ХХХ" - это пять!думаю это наиболее удачное название, предлагаю на нем и остановиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Что-то я не понял, кто поставит в курс? как? Зачем? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitryi00 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Maratt, человек, видимо, имел ввиду «поставить в известность». То есть, беспокоиться особо не о чем. Главное — придумать что-нибудь позвучнее, как, например, московская компания «Альтернатива»: простенько, но со вкусом. Тоже, кстати, мебель продают. И вовсе не обязательно использовать в названии слово «мебель». Но мне и не кажется, что это противопоказано. Про «мебель ххх» и правда забавно получилось)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 «Альтернатива»: простенько, но со вкусом.Пожалуй ты прав. Как-то несуразно звучит: студия мебели "МЕБЕЛЬНЫЙ ХХХ".(слово "мебель" два раза).А кстати, в чём именно разница между "студией", "салон-студия" или просто "салон" Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) если я называю как-то свою точку, при этом знаю, а может и не знаю, что в другом городе или другом регионе вообще есть такая фирма, торговая марка или торговый центр с таким же названием, что мне за это может быть? Уж больно название приглянулось. Товарищи, коллеги! Добрый вечер! Всё таки, правильно ли я вас понимаю, можно назвать свою "точку" как я пожелаю? Какие-нибудь юридические "гонения" предусмотрены за возможные "неправильности" при этот? Назвал как хочу и всем по барабану? :dntknw: :dash: Просветите пожалуйста незнающего. Изменено 18 марта, 2012 пользователем maratt Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Товарищи, коллеги! Добрый вечер! Всё таки, правильно ли я вас понимаю, можно назвать свою "точку" как я пожелаю? Какие-нибудь юридические "гонения" предусмотрены за возможные "неправильности" при этот? Назвал как хочу и всем по барабану? :dntknw: :dash: Просветите пожалуйста незнающего.Советую прочитать закон о рекламе, там как раз пишется что не допускается в рекламе, это касается и названий. Ограничений особых нет. Если назавётесь так же как и другая фирма, то закон будет на той стороне, кто первый проставит приоретет на использование логотипа, торговой марки или право собственности. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.