freonik 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Добрый день!Прошу помочь в выборе производителя столешницы. Что лучше Скиф или Союз, хотя понимаю что видимо разница небольшая, но всё же хотелось бы послушать опытных людей.Из того, что видел в магазине, у Союза вроде бы столешницы, по крайней мере глянцевые, как-то больше на натуральный камень похожи, Скиф только матовые видел.И ещё, выбрал у Скифа два варианта Сахара белая и Дуглас светлый, так вот на ощупь Дуглас более шершавый, текстура прощупывается, и кажется как-будто пластик толще, качественнее, по субъективным ощущениям или всё-таки это надуманно?Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хрен редьки не слаще. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я предпочитаю Союз.Когда-то и со Скифом работал.Но качество приклейки пластика было не очень,особенно на завале(определяется постукиванием ногтем)А когда при выпиливании под мойку мне пару-тройку раз под пилку попались какие-то камни ,вообще от Скифа отказался.Правда,это уже давно было.Возможно,сейчас всё изменилось.С Союзом никаких проблем никогда не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freonik 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Спасибо! Может ещё кто отзывы оставит?MasterRoma, а как давно Вы со Скифом работали, если не секрет?Ну и по поводу моих сомнений между Сахарой и Дугласом, может кто подскажет. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем freonik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Работали долго только с Союзом. Как только Скиф стал существенно дешевле (в нашем регионе) стали чаще брать Скиф. По моему мнению, разницы нет. Отличия лишь в радиусах скругления переднего свеса и, иногда, различия в декоре. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 MasterRoma, а как давно Вы со Скифом работали, если не секрет?Лет 5 уже точно не работал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 пару раз устанавливал союзовские столешни тонкие,в основном работаю скифом 38мм глянец не потому что он лучше просто у нас их декоров больше, серьезных нареканий нету не к тем не к другим -попадаются кривые но это касяк транспортировщиков и диллеров-не правильное хранение товара.На кануне нового года помогал хорошему клиенту-товарищу заносить новый гарнитур очень шикарный аж самому такой захотелось-фасады массив и сделан качественно.В комплекте столешня и стеновая панель 10мм -германия: горбатая просто трындец-там скорее столы будут воздухе висеть чем столешня примет нужные формына Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Работал со Скифом. Нареканий не было. Но это было давно. Союз тогда делал тоьько 28мм. А мне нужно было 38. Работал и с немецким. Скиф по сравнению с ним - как пушинка. И это плохо. Потом перешел на акрилл. Но ламинат тоже иногда встречался. Westag and getalit если не ошибаюсь. Во всех столешницах есть косяки. Вопрос в том как часто они всплывают. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
китчен 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 союз однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xslas 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А мне нравятся столешницы производства ЮМАком. Декоров около двухсот, все пластики толстые, а это очень важно. На глянцевых панелях "целюлита" практически нет. На ДСП не экономят. И принимают заказы настоящие специалисты, а не расфуфыренные пустышки. Подскажут как дешевле, как лучше. Производство находится в Краснодаре, но я заказываю в Армавире. Сроки получаются приемлемые. К примеру вовторник заказал - в пятницу уже забирать еду. Если до вторника не успел заказать, то на следующую пятницу забирать. Помимо столешниц они делают фасады с галтелью и радиусные фасады. Качество лучше нашего СБК правда и чуть дороже, но в самом то деле стоит ли экономить деньги клиента? :rolleyes: Фурнитуру, к стати тоже у них стараюсь брать. Выгодно. Конечно из за одной петли в Армавир не поедеш, но если планировать закупки, то заработать больше получается чем при сотрудничестве с нашими компаниями. Так это еще и с учетом дороги туда-обратно! В общем советую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
resinipsa 0 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Да, согласен... Союз вроде достойный. Остальные знаю плохо... :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
post121 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Работаем со Скифом 3 года. Могу сказать, что столешницы 26 мм , брать нельзя . Они от влаги разбухают. И цвета 40, 142 предназначены для офисной мебели. Можете посмотреть на нашем сайте, как столешницы смотрятся в готовом изделии.Кухни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik 64 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 берите Союз, это наверное лучшее решение для ваших потребностей. удачи ;) Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Могу сказать, что столешницы 26 мм , брать нельзя . Они от влаги разбухают. От влаги любая столешница на основе ДСП разбухнет. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Hunt1.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mlat 4 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Союз себя нормально зарекомендовал - с ним работал - проблем не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena2001mvm 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Союз, Скиф..., начнем с того, что обе фирмы питерские, впрочем как и Слотекс.И так Скиф, рассказываю, ддля не москвичей, но которые кормятся там. Представительство находдится на юго - востоке москвы. Подъезд не очень удобный, грузовик торнуть негде, пока выписываешь пропуск, и оформляешь документы..Радует доступностью цен, ассортимент как и везде, но...размеры заказываемых столешниц, разнообразны, от подоконной доски, до 1200, в любой толщине, и двусторонние завалы тож везде возможны. Срок изготовления не стандарта 2-3 недели, по полной предоплате.Бывают перебои с пластиком, и на складе со складской программой соответственно тоже. Как отмечалось выше действительно, на завалах действительно случается отхождение пластика.Союз. Представительсво находится на севере Москвы, за мкадом, и еще есть отросток, "Юджи" - волгоградка. Размеры - пракиически только стандарт, сроки изготовления дохожят до месяца, ассортимент практически тот же, цены чуть выше. Нареканий по качеству не случалось.Столешницы, как и лдсп имеют пластик с различными структурами - глянец, шагренб, поры дереваКомуинтересно могу рассказать и про слотекс, и еще много чего интересного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torezz 0 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Комуинтересно могу рассказать и про слотекс, и еще много чего интересногоРасскажите про Слотекс. Чье сырье (плита), как часто бывают нарекания на качество плиты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESPEKT 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 а какая разница в цене союз и скиф? напишите цены в ваших регионах какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 СлавянСлавяныч offtop: у Вас самый лучший сайт мебельщика, который я не то что видел, а в принципе мог бы представить - аж спи***ть захотелось, но раз запрещено :) :drinks: Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) пользуюсь нашей местной ликой лет 6 уже. По ней рекламаций не было. Вообще реально чем-то отличные столешницы только в макмарте видел - у них маленький радиус завала - 3мм, это необходимый радиус, чтобы делать фасады без ручек, реально заподлицо) и длинна самой столешни 4,2 - меня бы не раз выручало бы, если бы их кто продавал здесь. Изменено 14 января, 2013 пользователем Il-jeep Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Да, длина столешницы 4 метра, порою, спасает от покупки второй столешницы. Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анег62 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В нашем городе Скиф-2250р Кедр(5 категории)-4100р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 В нашем городе Скиф-2250р Кедр(5 категории)-4100рЧто за 5-я категория? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анег62 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Извиняюсь,ошибочка 5 группа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Извиняюсь,ошибочка 5 группа.Да Бог с этими группами. Только сегодня заказывал столешницу (глубиной 900мм!) и стоит она 2370р. Откуда у Вас такие цены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.