страйк 1 172 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 с целью оживить беседу на форуме предлагаю обсудить мебель для наших детейсейчас работаю в этом направлении данный диванчик не является законченной моделью ПОЧТИ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вариант неплохой, даже хороший. Но это уже было, было, было- небольшие вопросы возникают не по дизайну, а по технологии ( навроде, - как обтянули колесо :) ). Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crafter 50 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Задумка то вроде не плоха. Если я правильно понял это имитация авто, так? Если да, то подобный диванчик(кресло) потребует продолжения дизайна непосредственно в комнате. Иначе лично мне видится совсем другое кресло, с не очень приятными ассоциациями. Честное слово, ни в коем разе не хотел обидеть автора, это мое личное мнение и оно может быть ошибочным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Иначе лично мне видится совсем другое кресло, с не очень приятными ассоциациями. Честное слово, ни в коем разе не хотел обидеть автора, это мое личное мнение и оно может быть ошибочным.+1 Есть что-то... Возможно это из-за формы подлокотника. А если сильнее выделить цветом бампер? И сделать не два больших, а четыре колеса, поменьше? И еще колеса по ободу можно обить черным кожзамом или тканью. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 такой вариант забраковали осталась только подушка которую тоже переделаю на тканьчто касается всяких ассоциаций ни одному ребенку ЭТО и в голову не придетА вы видели детскую игрушку бабочка на колесиках с палочкой сзади чтобы катать ?что касается обивки колес просто два диска обиваются потом болтами к бокам дивана больше возился с подголовником Ф140 мм каркас задолбался делать потом клеить потом сделал из стальной полосы капец как все просто сам себе удивляюсь?есть еще на основе этого дивана модель для девочекправда на МАСЯНЮ похожа ? я насчет глазок диван концепт ткань не подходит 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Гурина 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Красивенько))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyubov 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Идея классная,но в варианте машины- я голосую за два колеса...иначе напоминает инвалидную коляску(простите)....ну да,за четыре..:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 нарисуйте куда разместить эти колеса глубина дивана 700мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V81 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А как думаете, реально сделать самостоятельно подобие такой миниатюры для детей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сейчас напишут что конечно всё можно сделать.А деревянный резной декор тоже думаете самостоятельно делать? Такой нигде не купишь и заказ на него в одном экземпляре вряд ли примут. Прошивать материал с поролоном на бытовой машинке думаете? Не осилит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 декор можно сделать на заказ в какой нибудь мебельной или деревообрабатывающей фирме или резчику заказатьтрудоемкий конечно же диванчик получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hart 1 973 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вот только он какой-то не детский совсем, а "взрослый" просто маленького размера. Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luxmail 11 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Зато выглядит просто отлично! Но в единственном экземпляре по стоимости совершенно бессмысленный, а на поток его вряд ли кто-нибудь решит поставить. Рекламный экспонат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V81 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Эта модель аналог в миниатюре такой http://www.ds-mebel.ru/products/?SECTION_ID=258&ELEMENT_ID=631Я его для себя хочу, я фотограф, для детских фотосессий самое то! А там, где изготавливали диванчик, что на фото - попросили больше 200 тыс. Точность в повторении не так важна. Верхнюю ткань думаю сшить на машинке, а потом вручную простегать с пароллоном, естественно не из кожи будет, велюр какой-нибудь или плюш, но деревянные элементы обязательны, закажем где-нибудь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Нифигахуа, 200 тыс! Не по детски, однако…Сдаётся мне на фото полиуретан, а не дерево.Подобный (немного попроще) можно и самому сделать, а деревянный декор у резчиков-домушников заказать и покрыть автомобильным золотым металликом (на фото любят блестяшки). Мы для детсадов такие делали, все в телячьем восторге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 моя гордость разработал 8 лет назад прет как танк до сих пор по штук 200 в месяц цена продажи 8тыр спальное место 2000х120многие уже передрали а сегодня дарю документацию как обычно без кроя и раскладок (Ну чтобы и вам было чем заняться) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Страйк, а уклон спинки-то где? Стоит под 90 град.?Мы то же самое делали лет 8 - 9 назад, только с уклоном спинки и без ламелей (К стати – как у нас в РФ можно подтвердить авторство? Мы передрали с немецкой модели…).Сняли с производства, потому что, через одного – один и тот же дизайн (конструкция удачная и интересная, но слишком уж часто встречается в различных вариациях). В данное время используем тот-же принцип трансформации, но внешний дизайн другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 моя гордость разработал 8 лет назад прет как танк до сих пор по штук 200 в месяц цена продажи 8тыр спальное место 2000х120многие уже передрали а сегодня дарю документацию как обычно без кроя и раскладок (Ну чтобы и вам было чем заняться)И где документация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Диван на ламелях.pdfне понял куда он мог подеваться :dntknw: 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ЭСКАНДЕР наклон спинки в детских диванах непринципиален (дети не сидят на диванах), но спорить по этому вопросу отказываюсь.но могу сказать что мы сейчас выпускаем еще 5 подобных моделей с наклоном спинки и ППУ потолще (диваны для молодежи вот они сидят)что касается авторства то я его не буду ни у кого оспаривать ,я просто говорю о том что я его полностью рассчитал(всю схему кинематики) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вот "новинка"фото с мобилы 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angorbunov 42 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Диван на ламелях.pdfне понял куда он мог подеваться :dntknw:А фиксации разложенного состояния здесь нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭСКАНДЕР 2 204 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ЭСКАНДЕР наклон спинки в детских диванах непринципиален (дети не сидят на диванах), но спорить по этому вопросу отказываюсь.но могу сказать что мы сейчас выпускаем еще 5 подобных моделей с наклоном спинки и ППУ потолще (диваны для молодежи вот они сидят)Я не спорю, всё логично. Просто – «со своей колокольни»… у нас, почему то, детские диваны родители своим детям на всю жизнь берут (то бишь – детство, отрочество, ну и помирать хорошо бы на нём-же, а затем – продать б/у по дороже)…angorbunovА фиксации разложенного состояния здесь нет?Фиксации нет (кроме ограничителей по вылету). При использовании данного механизма трансформации фиксация не нужна. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у моего сына такой диван (вариант с увеличенной толщиной ППУ 80мм 130мм и 120мм) уже 5.5 лет нормально он не жалуется, хотя парень достаточно плотный 165 см 64 кг 12.5 летмеханизм надежный каждый, день спит ,да и мы с женой ночевали несколько раз когда гости задерживались 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 172 Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 детский диванчик наполнение ППУ 2236 короб для белья ЛДСПсобирается на любую сторону подушка сиденья съемная, чехлы подушек на молнии длина спального места 1300,1600,1900фиксация боковины липучкой стоимость 5300 руб 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.