1sergey 0 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 вопрос про Систему для выдвижных ящиков, как расчитать переднее ребро, ведь у этой системы размеры другие, чем у роликовых направляющих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) вопрос про Систему для выдвижных ящиков, как расчитать переднее ребро, ведь у этой системы размеры другие, чем у роликовых направляющих.Это?Вообще то у продавцов должны быть (забыл как называется) с расчётом этих систем. Изменено 11 июня, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А о какой системе именно речь идет, их знаете ли....в общем ИМЯ производителя системы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sergey 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вообще то у продавцов должны быть (забыл как называется) с расчётом этих систем.оно самоезначит в магазинах должны знать размер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Вообще то у продавцов должны быть (забыл как называется) с расчётом этих систем.оно самоезначит в магазинах должны знать размер?Это что ребус какой-то, название системы, брат, название ( или фирма производитель). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1sergey 0 Опубликовано 13 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) к примеру "Impaz", какое должно быть переднее ребро - размер, если между стойками 400 мм Изменено 13 июня, 2008 пользователем 1sergey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 к примеру "Impaz", какое должно быть переднее ребро - размер, если между стойками 400 ммImpaz Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 к примеру "Impaz", какое должно быть переднее ребро - размер, если между стойками 400 ммTega Вам уже и без меня подсказал, я припоздал. И вооще на этом сайте очень много такой инфы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 2 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Подскажите пожалуйста боковины для ящиков как продают. Там правые и левые стороны отдельно или они в комплекте идут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 правые и левые стороны отдельно или они в комплекте Комплектом продаются Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zebr 1 Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 знаете, попробуйте обратится к менеджерам МДМ-Комплект. Думается они расскажут Вам более подробно про все нюансы. www.mdm-complect.ru 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devoll 7 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прошу прощения если ответ где-то был - не нашёл. ... Меня интересует высота задников в ящиках с Tandembox'ами. Подскажите пожалуйста, как лучше сделать? Фасады - 355, 283, 140. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarmin 66 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Devoll,так там все линейно и задние стенки зависят не от фасадов, а исключительно от высоты боковин и наличия рейлингов. Смотреть в каталоге: в описании каждого ящика есть раздел "Раскрой плит ДСП 16 мм". Это Blum, а не "братский" Китай, поэтому выдумывать ничего не нужно и брать именно те размеры, которые указаны. Цитата Кругом война, смерть, глупость, а мы тут пьем...(с) Масяня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parabellum268 1 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Друзья подскажите пожалуйста как определится какие системы выбрать для выдвижных ящиков на кухне?- роликовые- шариковые- метабоксыможет быть есть какие-нибудь правила (я имею в виду методики или Ваш личный опыт)для подбора типов направляющих или систем выдвижения.Проектирую сейчас кухню для себя и ломаю голову - с выбором этих самых типов.Хочу сделать практически все ящики выдвижными - и здесь становится рациональный вопрос - что бы долго и хорошо служило и в то же время не переплачивать за громкие имена или ненужные функции.Помогите пожалуйста советом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 parabellum268,минимум тандем, а лучше тандем бокс.гуглите или яндексируйте )))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesarD 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста боковины для ящиков как продают. Там правые и левые стороны отдельно или они в комплекте идут?Я покупаю всегда только комплектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.