dmitriys6 52 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) сравнивать так это примерно как Жигули и звездолет интерпраиз.лучше ис.камня может быть только ис.камень.все остальное высказывания завистников или людей от этого в обще далеких.\я говорю о листовом камне.может на спор проверим на прочность и прочее? возьмем например Слотекс премиум и какой-нибудь импортный листовой камень. не будем учитывать разницу в цене раз в 8-10 (с работой). Я не противник не литьевого не листового камня, но всегда честно говорю о минусах заказчикам, а не рассказываю сказки, только для того, чтобы навариться. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем dmitriys6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marblepip 0 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И ещё вопрос: я так понимаю, если листовой, то он сильно хуже цельного? Просто из обсуждения выше явного ответа я не нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Казанский 538 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 И ещё вопрос: я так понимаю, если листовой, то он сильно хуже цельного? Просто из обсуждения выше явного ответа я не нашел Как правила всегда листовой. Лично я встречал от 4х до 12и мм. А основа всё равно ДСП, как и у пластикового покрытия. Вот натуральный камень - он цельный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksihome 2 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Цены и скидки на листы Antarrid. Розничная цена за лист Antarrid Classic (3680*760*12мм) - 15500р. Розничная цена за лист Antarrid Mramor (3680*760*12мм) - 22500р. Розничная цена за лист Antarrid Galaxy (3680*760*12мм) - 22500р. Клей 50мл + 2 носика - 600р. Образцы: первый комплект (два чемодана) - 5000р.; второй и последующие - БЕСПЛАТНО! Для пластика - так просто даром отдают. Бред. Цены с сайка этих акриловых каменотёсов. Антраррид вообще не советую - мы от него отказались, так как качество хуже любого китайского аналога 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лев Чандор 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 И что вы тут все сообщения удаляете, все, что идет после этого оксихома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 1 час назад, Лев Чандор сказал: И что вы тут все сообщения удаляете Удаляем, потому что считаем скрытой рекламой, так как "все сообщения" касаются исключительно одной темы. А вот почему вы настырно повторяете одно и тоже под видом "счастливых" покупателей непонятно. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
letnicto 334 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Цитата может на спор проверим на прочность и прочее? возьмем например Слотекс премиум и какой-нибудь импортный листовой камень. не будем учитывать разницу в цене раз в 8-10 (с работой). Я не противник не литьевого не листового камня, но всегда честно говорю о минусах заказчикам, а не рассказываю сказки, только для того, чтобы навариться. Как человек делающий камень, соглашусь...) Смотря, на хорошие пластиковые столешницы скажу следующее, если честно вижу всего два плюса искусственного камня для кухни, я не говорю про агломерат, имею ввиду всякие смолоподобные камни, как наши, так и импортные...первый - это интегрированные мойки, это однозначный хороший плюс к эстетике, второе- это монолитная поверхность...все, больше, если честно, разницы не вижу...в эксплуатации что те, что те, ведут себя примерно одинаково... Цитата Все великие дела начинаются не со слов «Я смогу! Я сделаю!». Все великие дела начинаются со слов «ну хер с ним, давай попробуем». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artdizz 3 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Попробую высказать, свое предположение. Искусственный камень - это вряд ли акрил. Чистый акрил нам всем хорошо известен с детства - это оргстекло. Материал довольно мягкий, резать на нем точно не получится. Даже если добавить в него крошку из гранита это не спасет. К тому же он термопласт и при 160 С плавится. Производители не сильно афишируют, а те кто делают сами то же скрывают состав наливной столешницы. Но из своих (скудных знаний) предполагаю, что искусственный камень делают из эпоксидной смолы. Она довольно прочна и не сложна в производстве. Задавшись как то целью узнать из чего делали столешницы в советское время, то на просторах интернета накопал информацию, что тогда верхний слой был из пропитанной в полиэфирной смоле картон (как это называется уже не припомню). Довольно крепкий пластик. Резать на нем и ставить горячее пробовали многие, но изготовление сложное (опять же не вспомню технологию). Если не прав, по-правьте. Имею ввиду вот это покрытие см. фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
270370 309 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 2 часа назад, artdizz сказал: Попробую высказать, свое предположение. Искусственный камень - это вряд ли акрил. А так зачем предполагать? Вот: Говоря простым языком, акриловый камень - это на 2/3 металл и на 1/3 пластик. 2 часа назад, artdizz сказал: Производители не сильно афишируют, а те кто делают сами то же скрывают состав наливной столешницы. Чёй то ни разу таких не встречал..... 2 часа назад, artdizz сказал: Задавшись как то целью узнать из чего делали столешницы в советское время Это пластик HPL (бумажно - слоистые пластики). Резать на нём и горячее ставить - точно не стоит. Это не разделочная доска и не подставка под горячее. 2 часа назад, artdizz сказал: но изготовление сложное (опять же не вспомню технологию). Главное - очень высокое давление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.