Популярный пост Micola 33 Опубликовано 27 ноября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Сестра ремонт дома затеяла, попросила купешку с прихожей сделать, т.к. видела как я себе купейку переделал. Это моя первая прихожая с нуля. Приму критику. По себестоимости получилось 22 т.р. Скажите сколько такое в магазе бы стоило. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TotalRecall 84 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 У нас в городе ДСП 25 мм только EGGER и если из него такой шкаф делать, еще и четырехдверный, и с такими зеркалами, и с ящиками выдвижными и с корзинами металлическими , то и по себестоимости хрен в 22 тыс. уложишся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
linad 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Очень хорошая работа. Цвета вписываются в интерьер, на практике часто мебель получается хорошей, а в интерьере смотрится отвратно. И по функционалу здорово, нет никаких открытых полок, которыми любят уродовать шкафы. А эти полки потом не используются.Отличная работа, со вкусом. Сестра дизайнер? Или ваших лап дело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Очень хорошая работа. Цвета вписываются в интерьер, на практике часто мебель получается хорошей, а в интерьере смотрится отвратно. И по функционалу здорово, нет никаких открытых полок, которыми любят уродовать шкафы. А эти полки потом не используются.Отличная работа, со вкусом. Сестра дизайнер? Или ваших лап дело?)спасибо. сестра полностью положилась на мой вкус так сказать. когда доделает ремонт полностью: двери, пол, потолок думаю еще завершенней будет выглядеть. только поторопились мы немного с установкой шкафа, т.к. решила потолок натяжной делать. знал бы раньше сделал бы с крышей. умельцы сказали что шкаф не помеха. потом как-нибудь скину фото законченой прихожей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Моя первая серьезная работа. Я с ней даже пытался учавствовать в конкурсе. Занять какое-то место конечно не претендовал, так поучавствовать :). Кухня максимально простая, но функциональная. Радует уже почти год. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 еще одна моя скромная работка: ресепшн 1600 * 600 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor_77 6 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да всё отлично, не переживайте, и главное функционально! Чем закрывать шкаф будете снаружи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да всё отлично, не переживайте, и главное функционально! Чем закрывать шкаф будете снаружи?я немного не понял о каком шкафе речь ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Micola 33 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кухня для сестры наподобие моей. фасады венге золотистый глянец (пленочный мдф). петли с доводчикомами (боярд). маленькие видвижные ящики на тандемах с блюмоушен (блюм), большие на метабоксах (боярд) с блюмоушен (блюм). P/S/ Мне как всегда интересно, сколько бы стоила такая кухня в продаже? 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 На внешней стороне верхних секций (между которыми будет установлена вытяжка)видны шляпки конфирматов. Лучше в таких случаях использовать скрытый крепеж, например, эксцентриковую стяжку.В остальном все ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 На внешней стороне верхних секций (между которыми будет установлена вытяжка)видны шляпки конфирматов. Лучше в таких случаях использовать скрытый крепеж, например, эксцентриковую стяжку.В остальном все ОК.согласен, что выглядело бы лучше. но не на столько чтобы заморачиваться с эксцентриками. тем более все так делают и на производстве и часники.p/s/ за сколько бы Вы продали такую кухню. Жуть как интересно сколько сэкономил :) (вопрос вем) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 p/s/ за сколько бы Вы продали такую кухню. Жуть как интересно сколько сэкономил :) (вопрос вем)40-45 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 40-45спасибо 'Freeze, я примерно так и предполагал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Мне очень прихожая понравилась. Даже зеркало в золотистой раме в тему! И кухня, с которой участвовали в конкурсе - тоже! Вроде простая, а какая-то уютная получилась, что-ли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Продолжаю мебелировать квартиру. На этот раз кровать с ортопед. матрасцем размером 16000 * 2000. Потребовалось 1 лист ЛДСП Латте и 1 лист лдсп - обложка, т.к. шлифованного дсп не было. По два ящика с двух сторон на роликах. Подстилка под матрац пока из разных остатков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Micola , я прошу прощения. А зачем ящики с другой стороны кровати? Она же у стены стоит. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMFA 400 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Micola , я прошу прощения. А зачем ящики с другой стороны кровати? Она же у стены стоит.ну як же ты не понимаешь? а вдруг кровать на другую сторону поставит , или поперек комнаты, а если уберет детскую кроватку а двухспальную поставить посредине то будут использованы все ящики, я себе с таким расчетом с двух сторон делал 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сестра делает детскую, шкаф доверили делать мне. вот что получилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 продолжение мебелировки спальни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 новая квартира - новая детская 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Наделал я себе да сестре мебели, понабрался опыта. Думаю вот, а не начать ли людей радовать своими поделками.Т.К. нет ни цеха с оборудованием, ни капитала свободного. можно позиционировать себя просто как сборщик мебели. т.е. делаю заказчику индивидуальный проект, заказываю распил на стороне, кромление, сверление в квартире у заказчика (может частично). за счет этого цена должна быть ниже чем у цехов и дилеров на 25-30 % (мой заработок 50 % от затрат на проект) Клиенту бонус из остатка материала :)Еще вариант договориться с дилерами.Хочется свое дело, работать на себя. Работу только основную страшно бросать (как никак стабильный заработок). Непонятен спрос на такие услуги, опыта конечно немного. Может устроиться сначала в контору по сборке? Сколько там получают сборщики интересно.Посоветуйте что-нибудь. З.Ы. Новая кухня в новую квартиру 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Micola 33 Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Очередное творение в перерывах от работы )буду рад комментариям 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВитяСМИТ 22 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Красиво получилось! Только в ящиках под окном зачем фрезеровка другая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micola 33 Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Красиво получилось! Только в ящиках под окном зачем фрезеровка другая?та часть которая под окном уже была при покупке квартиры я делал часть справа и часть слева.в планах заменить фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.