Yrkesch 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Всем доброго дня. Вчера хозяйка одного из баров задала вопрос, смогу ли я сделать стулья в бар, штук тридцать. Я пока ничего не ответил, потому как даже не знаю с чего и как. Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт в подобных делах или идеи. И вообще возможно ли это сделать своими руками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Я так понял о барных стульях идет речь.Если самые простые, то можно и самому. Продаются металлические каркасы, а мягкий элемент (сидение) можно самому сделать. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем kumar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrkesch 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Да,требуются стулья для бара, но не для барной стойки, а для столиков в зале. Можно ли их делать из ЛДСП или по надежности будут никакие? Если да, то какие крепления. Я в принципе модель придумал, вот только думаю. что конфирмат не совсем то, что будет надёжно держать все детали стула вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kumar 58 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Из ЛДСП это не стул!Никакой надежности. Никакой вид!По мне так 2 варианта:1. металлический каркас, не знаю как в Одессе у нас их огромный выбор.2. сказать что не по адресу обратилась, ибо производство стульев это отдельная песня.З.Ы. Есть вариант купить где-нить оптом, накинуть маленько и продать. И Вам прибыль и клиент доволен. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrkesch 2 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо, я тоже подозревал, что из ЛДСП стула не получится, просто думал может кто чего делал есть какой то опыт, будем спекулировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr101989 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я как-то от нечего делать собирал стул из ламината (фото сейчас не могу найти) и честно скажу видон не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dwn 5 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Стулья лучше всего из фанеры сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.