Snowball 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Здравствуйте. Хочу сделать стол, как на картинке. Нужно, чтобы стеллажи играли роль перегородки в комнате (для зонирования), а на открытую полку планирую поставить небольшой (80л) аквариум. Возникает вопрос, будет ли устойчивой такая конструкция, не опрокинется ли этот стеллаж, ведь изначально он должен стоять к стене, а я хочу к стене определить стол. Подскажите, пожалуйста, как грамотно его закрепить или уравновесить.Спасибо. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Snowball Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Нормально будет стоять. Конечно, лучше бы стеллажик сделать по-глубже. Устойчивость повысится. Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерохим 0 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Развернул в фотошопе в зеркальном отражении - аккуртно вписался в мой угол )) в понедельник иду заказывать))только с раземерами никак не могу определиться( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlojj 2 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте. Хочу сделать стол, как на картинке. Нужно, чтобы стеллажи играли роль перегородки в комнате (для зонирования), а на открытую полку планирую поставить небольшой (80л) аквариум. Возникает вопрос, будет ли устойчивой такая конструкция, не опрокинется ли этот стеллаж, ведь изначально он должен стоять к стене, а я хочу к стене определить стол. Подскажите, пожалуйста, как грамотно его закрепить или уравновесить.Спасибо.Отличная конструкция.Стол будет с одной стороны как противовес,с другой как упор.Должен стоять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.