Seryj 376 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Если есть к чему придратся в этой кухне так это к угловому шкафу . суудя по фото там фасад шириной 196 , а то что шкафчик не дооходит до стены так это зависит от стандартных размеров фасада . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Если есть к чему придратся в этой кухне так это к угловому шкафу . судя по фото там фасад шириной 196 , а то что шкафчик не дооходит до стены так это зависит от стандартных размеров фасада .196 мм. фасада нет ни в одной стандартной сетке. Есть 236-237 мм. Следующий фасад в размерных сетках идет 296 или 297 (у разных фирм по разному)С чего Вы взяли, что шкафчик до стены не доходит? Уж что-что, а была бы щель, которую Lelchik нам всем обязательно бы показала.Трапецию не стандартную сделали, с геометрией заморачивались. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Ирина Земскова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да почему нету фасада шир 196 ? Да вот они , фасады БРВ http://vdm.com.ua/brw.html графа 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да, 196 должны быть. Хотя бы для бутылочниц. В том-то и проблема. Шкаф, скорей всего, рассчитывался на проём 200 ровно, вот и осталось по 2мм. по бокам щелей, через которые внутренности шкафа просматриваются. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik 5 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2. У всех трапеций с деревянными фасадами щели! У всех! Походите и посмотрите. Нет щелей-фасад не откроется. Я на Вашей кухне явных косяков не вижу.То, что кухне не встала от стены до стены и есть щель - это не косяк мебельщиков. Нет такой детали, размером 4,5мм.Мстительница нашлась. 180 тысяч за такую кухню - не дорого, а скорее - дешево.Слышу ответ заинтересованного лица, который хочет прикрыть свои "Кривые ручки" хорошим словом у ВСЕХ. То же самое я слышала и от своего производителя. Начнем с того, что у меня дома стоит точно такая же по конфигурации кухня, которой уже 10 лет, так вот, никаких щелей в угловом шкафу у меня нет и двери открываются прекрасно. Вопрос стоит в том что изготовить точные по размеру двери наверное сложнее, гораздо проще наваять двери гораздо меньшие по размеру ,пофиг что будут щели, зато дверь будет ОТКРЫВАТЬСЯ. Наверное это верх профессионализма. По поводу походить посмотреть ( эти слова я тоже уже слышала). Так вот я посмотрела, есть производители у которых щели , но ведь есть и те у которых они отсутствуют. Просто каждый смотрит на то что ему выгодно увидеть. А я каждый день смотрю ещё и у себя дома. Не всегда выгодно посылать клиента посмотреть,так вот я посмотрела и обнаружила что витражи у меня бренчат как погремушки, хотя у ВСЕХ стоят как влитые. А забрать кухню я предлагала, почему то не хотят.Речь сейчас идет о доведении до клиента достоверной информации и об отношении к клиенту. Я в принципе человек не вредный, и когда со мной разговаривают, а не посылают подальше, могу простить многое. А работаю я в сфере предоставления услуг населению и сяитаю что с клиентом надо договариваться.А по поводу мстительницы, пусть даже и так. Надоело беспробудное хамство и не качественные услуги за которые дерут не малые деньги.Они привыкли к полной безнаказанности. Пользуются тем, что большинство за неимением времени и знаний просто плюнут в этом случае и оставят это дело. Но кто то должен привести их в чувство 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmebel 2012 65 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как можно отрегулировать?, если с одной стороны подтянуть, щель уменьшится, но с другой увеличется. Щели и должны быть около 4 мм, иначе фассада терлись бы при откравании, а чтобы небыло заметно нужно было заказывать корпус венге...верно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нелегал 65 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 если клиент не совсем одекватен с ним сложно договарится,а здесь мне кажется именно тот случай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) "Плюсанул" ваше, Ленчик, сообщение последнее. Очень во многом не соглашусь. Я - конструктор, и я знаю много интересных тонкостей. В том числе и по поводу зазоров между фасадами на угловом шкафчике (ну не бывает таких петель, невозможно сделать его без зазоров!)... Но вот за это...... Надоело беспробудное хамство и не качественные услуги за которые дерут не малые деньги.Они привыкли к полной безнаказанности. Пользуются тем, что большинство за неимением времени и знаний просто плюнут в этом случае и оставят это дело. Но кто то должен привести их в чувство ....... за это - плюс. Жирненький такой. Всегда грустно, когда простой и вполне недорого решаемый вопрос абсолютно внаглую решать отказываются. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем AlterEgo 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lelchik 5 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за слова поддержки, а то тут я для большинства как красная тряпка для быка. По поводу зазоров в угловом шкафу, без которых не возможно обойтись. Но ведь в моей кухне их нет и двери открываются, это что моё больное воображение? Ну, спорить и доказывать здесь я больше ничего буду. Сегодня была у адвоката, теперь этим делом будут заниматься специально обученные люди. Мне понравилась одна цитата из нашего разговора " Была бы мебель, а дефекты найдутся". Действительно "ПРОСТОЙ И НЕ ДОРОГО РЕШАЕМЫЙ ВОПРОС" обойдется в гораздо большую сумму. Очень жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо за слова поддержки, а то тут я для большинства как красная тряпка для быка. По поводу зазоров в угловом шкафу, без которых не возможно обойтись. Но ведь в моей кухне их нет и двери открываются, это что моё больное воображение? Ну, спорить и доказывать здесь я больше ничего буду. Сегодня была у адвоката, теперь этим делом будут заниматься специально обученные люди. Мне понравилась одна цитата из нашего разговора " Была бы мебель, а дефекты найдутся". Действительно "ПРОСТОЙ И НЕ ДОРОГО РЕШАЕМЫЙ ВОПРОС" обойдется в гораздо большую сумму. Очень жаль.чем все закончится,отпишитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vesna UG 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я - конструктор, и я знаю много интересных тонкостей. В том числе и по поводу зазоров между фасадами на угловом шкафчике (ну не бывает таких петель, невозможно сделать его без зазоров!)... А какой может быть минимальный зазор? Есть ли разница, в какую сторону открывается дверца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А какой может быть минимальный зазор? Есть ли разница, в какую сторону открывается дверца?Если речь вести про такой угловой шкаф, как здесь описано то вот вам примерная картинка:Цифра 8.2мм. довольно условная, т.к. зависит от радиуса скругления на краю фасада, от толщиныв фасада, толщины ЛДСП, регулировки фасадов... Но порядок ширины зазора примерно таков. Иначе - никак. 1 Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishkaKiev 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 На рисунке зазора между фасадом и боковиной как-раз и нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasich2 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите новичку-размер (ширина-300? гипотенуза уг.45 и 135),чтоб фасад на 296 открывался и чтоб зазоры в допуске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Савчук 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Выкладываю фото.На устранение недостатков изготовитель т.е. сам индивидуальный предприниматель приезжал сам.Стаж в производстве и установке корпусной мебели 15 лет.первое: пластиковый цоколь можно делать радиусным (для этого заднюю часть цоколя пропиливают до лицевой части пропилами 2-3 мм с шагом 7-8 мм в местах загибов); и он (цоколь) становится единым и красивым!!!. второе: крайняя открытая полка - по другому её не прикрепить (или крепёж "насквозь" в наименее видном месте или/и (для дополнительной жёсткости) железный уголок сверху (но я ставлю более симпатичный и без ржавых саморезов) ...и кстати, а как к ТВ подходят ток и антенна (откуда)? третье: на фасады ст/машины ставлю петли ВКЛАДНЫЕ и крепятся они без всяких там планок к соседним шкафчикам (поэтому ст/м. можно спокойно вытащить...) ...НУ, а свесы столешницы - это просчёты в проектировании/расчётах технолога или изготовителя(замерщика/технолога) непосредственно самой столешницы. вот как-то так. установкой кухонь занимаюсь порядка 10 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Савчук 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Подскажите новичку-размер (ширина-300? гипотенуза уг.45 и 135),чтоб фасад на 296 открывался и чтоб зазоры в допуске.самими расчётами (корпусов) я не занимаюсь, но у НАС сейчас делают правый (куда приходит край фасада) торец боковины скошенным под угол примыкания, соответственно, самого фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasich2 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 самими расчётами (корпусов) я не занимаюсь, но у НАС сейчас делают правый (куда приходит край фасада) торец боковины скошенным под угол примыкания, соответственно, самого фасада. docdrakon спасибо за ответ,с ширеной разобрался.Боковину хотел скошенной сделать,но где делал распил и кромкование,там не делают под угол 45градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Савчук 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всего лишь надо диск пилы наклонить (понятно, что они заморачиваться не хотят). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Freeze 1 789 Опубликовано 24 июля, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 всего лишь надо диск пилы наклонить (понятно, что они заморачиваться не хотят).фигня какая. Всего лишь наклонить диск, всего лишь надо кромкооблицовочный станок, на котором можно прогнать деталь под углом, всего лишь надо кромку не 19мм шириной а 25мм И не бухту а каких-то жалких пару метров. А так то да, всего лишь начать да кончить. 5 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murashk@ 0 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до верхнего края фасада? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Савчук 1 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до верхнего края фасада?по моему опыту установки кухни ( около 10 лет ) 3-5 мм. . 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Cаша 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Если начинают искать недостатки значит в целом гарнитур не нравится. Это свойство человека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Подскажите пожалуйста, какое расстояние должно быть от столешницы до верхнего края фасада?5-6 мм. В этом случае верх фасада совпадает с верхом встраиваемого духового шкафа (если, конечно, он присутствует). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да не может он быть 5-6 мм. Если корпус 720, а фасад 716, то максимум 4 мм. Минимум 2. Это размеры в пределах регулировки петель и ящиков. 4 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да не может он быть 5-6 мм. Если корпус 720, а фасад 716, то максимум 4 мм. Минимум 2. Это размеры в пределах регулировки петель и ящиков.фасад высотой может быть и 713мм! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.