СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 фасад высотой может быть и 713мм Да и корпус бывает 700. 1 Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Но 5-6 мм многовато. Согласись? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Да и корпус бывает 700. не,я имел ввиду что корпус 720,где-то 50 на 50 заказывают 713 и 716мм высоту,так же как и ширину 396 или 397мм.Спорный вопрос,кому как нравится.Но 5-6 мм многовато. Согласись?соглашусь,но роли этот зазор никакой не играет,его же все-равно не видно,в смысле владельцу кухни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну да, собственно. Главное чтобы снизу не торчали. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 не,я имел ввиду что корпус 720,где-то 50 на 50 заказывают 713 и 716мм высоту,так же как и ширину 396 или 397мм.Спорный вопрос,кому как нравится. соглашусь,но роли этот зазор никакой не играет,его же все-равно не видно,в смысле владельцу кухни.-4 на фасад от 720мм это простая, понятная система.Вот нужно сделать типа колонну.. Три фасада в высоту.При высоте фасада 716мм можно сразу просчитать высоту колонны и все зазоры будут одинаковые.А при высоте фасада 713мм какую делать колонну? 2160мм или меньше?Вот и появляется спорный вопрос.И каждый делает кому как нравится. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По-моему париться из-за одного миллиметра нет никакого смысла, дабы ни раскрой, ни фасады не будут сделаны с точностью до десятых долей миллиметра, да и ЛДСП имеет плавающую толщину (+/-0,5 мм обычно от партии к партии и зависит от условий хранения). Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Для нижних шкафов 716,для верхних можно и в размер корпуса по высоте при отсутствии верхнего карниза или фальшь панели для подсветки. Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 По-моему париться из-за одного миллиметра нет никакого смысла, дабы ни раскрой, ни фасады не будут сделаны с точностью до десятых долей миллиметра, да и ЛДСП имеет плавающую толщину (+/-0,5 мм обычно от партии к партии и зависит от условий хранения). Не пренебрегайте деталями.Без них невозможно совершенства.А совершенством пренебречь нельзя. Практически париться из-за мм не нужно.Но теоретически,когда рассчитываешь высоту,ширину мебели или отдельных модулей, нужно.Чтобы все зазоры по высоте были равного размера,чтобы все зазоры по ширине были равного размера.Да даже для того чтобы дать размеры детали.Например 100,а не сделайте мне от 99 до 101. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А при высоте фасада 713мм какую делать колонну? 2160мм или меньше?это не ко мне вопросы,я делаю фасады,а не мебель! каждый делает кому как нравится.пусть будет так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) это не ко мне вопросы,я делаю фасады,а не мебель!Тогда такой вопрос.Как тебе кажется кто лучше знает арифметику тот кто заказывает 716 или 713? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Тогда такой вопрос.Как тебе кажется кто лучше знает арифметику тот кто заказывает 716 или 713?тот кто заказывает 717,он вообще в цыфрах разбирается?мне честно пофиг,нравится ему такой рамер,пусть работает так.А вот когда приносят размеры,где 10-15 фасадов и они все разные,вот тут я себе задаю вопрос,"а мебельщик ли этот человек?"))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) для верхних можно и в размер корпуса по высоте при отсутствии верхнего карниза или фальшь панели для подсветки. Тушите свет.Можно ли после этого прислушиваться к танцовщику? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем M-r 3.0(лучше улучшенного) Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тот кто заказывает 717,он вообще в цыфрах разбирается?мне честно пофиг,нравится ему такой рамер,пусть работает так.А вот когда приносят размеры,где 10-15 фасадов и они все разные,вот тут я себе задаю вопрос,"а мебельщик ли этот человек?")))У меня тут недавно такое было.Необходимость. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Тушите свет.Можно ли после этого прислушиваться к танцовщику?Когда ж ты хамить перестанешь?.. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Когда ж ты хамить перестанешь?..Ай, не обращайте внимания, у Мистера Х раздвоение личности при том ,что поведение и той личности и "лучше улучшенной" одинаковое.Он у нас пьющий тролль. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 фасады могут быть и 22мм. соответсвенно под них надо зазоры побольше вот и стандарт минус 4 мм на все фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 фасады могут быть и 22мм. соответсвенно под них надо зазоры побольшеэто если петли клепать одинаковые что на 16 фасады что на 22. А если ко всему с головой подходить то не нужно зазоров по больше. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 это если петли клепать одинаковые что на 16 фасады что на 22. А если ко всему с головой подходить то не нужно зазоров по больше.а ты видел в глаза итальянскую мебель какие там зазоры?а ты видел в глаза итальянскую мебель какие там зазоры? а ты видел в глаза итальянскую мебель какие там зазоры?хочешь сказать у них нет головы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Типичная ошибка дизайнеров салонов. Если уж делать мебель (кухни) на заказ и используя фасады стандартных размеров , то почему не сделать при ширине 396 мм тумбу 796?... Вы же НА ЗАКАЗ делаете. И щели по 4 мм - не существенный брак , но БРАК в любом случае. Почему не сделать по краям тумбы отступ 1 мм , а между фасадами тумбы 2 мм? и тогда будет все по 2 мм. А делать 4 мм ссылаясь на то что это дает возможность регулировать при криво навешенном ящике , так это руки кривые... Мебельщики.... :dash: 2 мм зазор между фасадами ) кто будет каждый год ходить регулировать их? з мм это самый минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 а ты видел в глаза итальянскую мебель какие там зазоры? видел и итальянскую, нормальные там зазоры и размерность фасадов как раз -4мм от габарита. А вот у псевдоитальянских видел и по больше зазоры ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 видел и итальянскую, нормальные там зазоры и размерность фасадов как раз -4мм от габарита. А вот у псевдоитальянских видел и по больше зазоры )))но если ты работаешь в гаражах работай дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но если ты работаешь в гаражах работай дальшеитальянские фасады - 4 на фасад но никак не накорпус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 но если ты работаешь в гаражах работай дальшеА что плохого в гаражах? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эрик ммм 0 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что плохого в гаражах?в гаражах оборудование гаражное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в гаражах оборудование гаражноеДа ну? А можно взглянуть на такое диво? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.