Freeze 1 789 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня есть линейка. Там шкала 1 мм. Точнее нельзя.ну линейки то разные бывают.У меня есть линейка на 500мм, так там первые 100 размечены с градацией 0.5мм. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Насколько мне известно, по Стандартам мебельного производства нет дробления миллиметра на меньшие величины, то есть минимальная "цена деления" равна 1 мм. ;) Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 по Стандартам мебельного производства нет дробления миллиметра на меньшие величины, то есть минимальная "цена деления" равна 1 мм. ;)открой любую инструкцию блюмовского авентоса, удивишься ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Насколько мне известно, по Стандартам мебельного производства нет дробления миллиметра на меньшие величины, то есть минимальная "цена деления" равна 1 мм. ;) Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 открой любую инструкцию блюмовского авентоса, удивишься ))) Наверняка можно округлять значения (по правилам математики). Или же "криво" встанет такая привередливая фурнитура?Я имел в виду некие общие, глобальные Правила, типа ГОСТы. Производитель фурнитуры сдуру может и сотые доли миллиметра указать. :rolleyes: 1 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Наверняка можно округлять значения (по правилам математики). Или же "криво" встанет такая привередливая фурнитура?Обычные эксцентрики привередливы достаточно для того, чтоб заморачиваться точностью 0,5мм. имело смысл. Думаю, те, что привёл stalker, - тоже. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Сегодня вызывают меня бойцы на монтаж. Хозяйка попросила подрегулировать фасады с прошлой установки. Они крутили, крутили, но так и не смогли избавится от клина между фасадами. Пришёл я. Крутили вместе, вполовину исправили. Потом один боец говорит, что нужно горизонтальный шкаф приподнять в середине и приподнимает, тогда всё становится ровно. Эти олени не поставили навеску на средней стойке шкафа и он провис. Я даже предположить не мог что такое возможно. Выписал им, обещали исправить. Ну вот откуда такая рукожопость? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsv07 27 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 У меня есть линейка. Там шкала 1 мм. Точнее нельзя. В метрологии, науке об измерениях, точность измерения равняется половине шкалы деления. Вот тогда точнее нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ириоглы 4 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вот если бы у вас зазор на фасадах был 2мм и они при открывании цеплялись друг за друга,вы наверно тоже были бы не довольны.Помоему на лицо более страшный брачок!зазор между фасадов по технологии и госту должен быть 1.5 мм с каждой стороны. и нечего не трется если фасады ровно попилины. наши в россии боятся с регулировками поэтому делают про запас для своего удобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 зазор между фасадов по технологии и госту должен быть 1.5 мм с каждой стороны. пожалуйста номер ГОСТа в студию, который регламентирует величину зазоров. Либо сообщение будет удалено. 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 зазор между фасадов по технологии и госту должен быть 1.5 мм с каждой стороны. и нечего не трется если фасады ровно попилины. наши в россии боятся с регулировками поэтому делают про запас для своего удобства.Где это такой ГОСТ? Глупость полнейшая , даже импортные фасады готовые идут с большими зазорами 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 346 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В метрологии, науке об измерениях, точность измерения равняется половине шкалы деления. Вот тогда точнее нельзя Аксиома метрологии:Результат любого измерения без округления значения является случайной величиной. До чего будем округлять? До мм,до десятых мм или до сотых мм. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nsv07 27 Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Аксиома метрологии:Результат любого измерения без округления значения является случайной величиной. До чего будем округлять? До мм,до десятых мм или до сотых мм.Давно меня учили метрологии наверное и аксиома забылась. Но по ссылке на округление: Округление — математическая операция, позволяющая уменьшить количество знаков в числе за счёт замены числа его приближённым значением с определённой точностью. Про точность уже писал. Поэтому округляем до пяти десятых мм при использовании линейки миллиметровой. В измерениях. При нашей точности изготовления фасадов и распила, на кухне округлять лучше до мм. Изменено 8 марта, 2014 пользователем nsv07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yalost 0 Опубликовано 30 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 А если шкаф угловой и нет примыкания - фасад все равно меньше на 2 мм или вы делаете вровень с углом ? Или допустим, посудомоечная машина встраиваемая устанавливается в проем 600 мм. без короба. Сама она 598 в ширину. Возможно же изготовить на нее фасад на размер проема 600мм. шириной ? Соседний шкаф с фасадом минус 2 мм. Как вы делаете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.