vec 10 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А я наоборот хочу новые креативные цвета продвигать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) А квадратиками обязательно, закромлю их тоже. Блин, столько денег уходит на образцы, чтобы хоть 6 шкафов сделать, уже немало получается( Изменено 6 апреля, 2013 пользователем vec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 А квадратиками обязательно, закромлю их тоже.Это не надо. Квадратик бывает и раздаточным материалом. Пилится из обрезков, а кромка-это уже время и сама кромка. Можно разве что кусочек меламина дать, и кусочек пвх, для понимания разницы в свойствах и соответственно конкурентного преимущества. А я наоборот хочу новые креативные цвета продвигать)Занимались компьютерными столами. Цвета скучные и традиционные: орех, бук, вишня, венге, выбеленный дуб. Взяли на пробу не помню уже цвет, что-то полосатое, но не зебрано, а типа слива валлис. Шло плохо. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Блин, столько денег уходит на образцы, чтобы хоть 6 шкафов сделать, уже немало получается(Главное, чтобы купить захотелось.И сразу обучайте продавцов, у меня на глазах девочка сказала, что освещение в купе на батарейках, люди развернулись и ушли со словами "батареек не напасешься". Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Это не надо. Квадратик бывает и раздаточным материалом. Пилится из обрезков, а кромка-это уже время и сама кромка. Можно разве что кусочек меламина дать, и кусочек пвх, для понимания разницы в свойствах и соответственно конкурентного преимущества. Занимались компьютерными столами. Цвета скучные и традиционные: орех, бук, вишня, венге, выбеленный дуб. Взяли на пробу не помню уже цвет, что-то полосатое, но не зебрано, а типа слива валлис. Шло плохо.Так у меня будет несколько линеек цветов, обычные(дуб молочный, венге, орех мария луиза) и новые цвета... Просто я сколько делал на заказ из зебрано шкафы, людям очень нравится, а также столы и пеналы. Сочетал их с белым глянцом и черной акриловой кромкой, смотрелось супер!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 По-моему - жесть прям....А можно фото в студию? Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vec 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Некоторые работы 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РУСЛАН СЕФИКУЛИЕВ 1 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Здраствуйте мы являемся производителями мягкой мебели и приглашаем к сотрудничество мебельных салонов с всей россии кратко о о нас мы на мебельном рынке уже 10 лет по всем вопросам сотрудничества оброщаться на наш сайт .jaliyamebel.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TuMePxaH 1 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Работал с салоном на начальном этапе развития мебельного производства. (салон торговал серийными стенками и корпусом на заказ, преимущественно шкафы) Система взаиморасчетов между мной и салоном была абсолютно прозрачна.Создал для салона специальный прайс (процентов на 15-20 ниже своего основного) Лдсп, зеркало, мдф, оракал и т.д. - привязка к м2; петли, ручки, ящики и прочая фурнитра штучно; штанги, сетки и прочий погонаж соответственно привязка к п.м. Выставочные образцы для салона делал по моей продажной стоимости но за счет салона (иногда в рассрочку на несколько месяцев)Корпусные шкафы менеджер в салоне принимала сама и передавала мне эскиз, на замер встроек ездил сам и эскиз делался по моему замеру. Отдельно оплачивалась доставка и подъем (сборка была включена в мой прайс, а салоном позиционировалась как бесплатная) Салон в среднем наценивал от 15 до 30 процентов в зависимости от обстоятельств (платежеспособность клиента, жадность менеджера акции и т.д.),. Взаиморасчеты между мной и салоном были по факту сдачи мной изделия. В целом данным сотрудничеством был доволен..., за год работы сдали около 50 заказов, а потом производством стал заниматься муж хозяйки, а мне стало хватать своей наработанной за это время базы. Особых сложностей и разногласий в процессе работы не возникало.Для начального развития производства такой вариант сотрудничества неплох. Всегда есть работа (хоть и за меньшие деньги), наработка клиентской базы и конечно же опыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.