pianist 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 1)Будет ли работь про100 на Ай поде? 2)Применяет ли кто в работе планшетник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Отправлено Сегодня, 21:441)Будет ли работь про100 на Ай поде?Да, но с только с помощью виртуализации (XenApp и XenDesktop, Parallels Mobile.....) и других "неродных" способов (Citrix обещалась :)).... Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 )) Явялясь пользователем айпада, не могу представить себе как можно будет на айпаде работать в про-100.Боюсь без мышки не обойтись! Там порой мышкой то ухватиться за детали не получается, а пальцем так и подавно. ИМХО Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Боюсь без мышки не обойтись! Там порой мышкой то ухватиться за детали не получается, а пальцем так и подавно. ИМХОну стилус то конечно не в моде уже стал. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexBolton 229 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) не могу представить себе как можно будет на айпаде работать в про-100.Вопрос звучал не "работать в Pro1OO на iPad" :wacko: , а "будет ли работать Pro1OO на iPad" :rolleyes: Я не представляю как можно работать (в смысле комфортно и продуктивно) даже с тачпадом.... :rolleyes: или на нетбуке 10"....Или что нибудь такое нужно http://www.youtube.com/watch?v=3p544gBC5PA Изменено 22 декабря, 2011 пользователем AlexBolton Цитата Халявы не бывает..... Любые вопросы по мебельному софту [Базис 8-Базис 2023, Pro100 3.7 - 7i CNC, любые конвертации, настройки и т.д.] в *ЛС* Актуальные версии популярного мебельного софта - Базис Мебельщик 2022, Pro100 7 i x64 KRAY CNC, bCAD 4.1.1483, Staircon 2022.1, Cut-Rite 11.04, Астра -АКМ 3.2.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вопрос звучал не "работать в Pro1OO на iPad" :wacko: , а "будет ли работать Pro1OO на iPad" :rolleyes: Я не представляю как можно работать (в смысле комфортно и продуктивно) даже с тачпадом.... :rolleyes: или на нетбуке 10"....Ну коли так, то есть вариант. Есть умельцы, которые шарят во всех этих примудростях. Подробностей настроек я не знаю, но мне мой друг назовем его " АЙ-маньяк" на айпаде сделал возможность работать в программе которая работает только под виндой. Смысл таков.Программа устанавливается на сервак, а айпад каким то макаром к нему подключается, и отображает работу программы и полностью управляет ей на серваке. Причем по ходу дела на серваке еще и виндовс живет! В принципе разницы не заметно, работаешь на ПК (с виндой) или на планшете. Четырех ядерный сервак еще быстрее "крутит" программку, чем простой ПК и тем более быстрее чем айпад. Но для того чтобы с ней работать, нужно постоянное подключение к интернету! Думаю что с любой программой так можно поступить.Но разбирался он с этой задачей долго! )))) недели две читал форумы и эксперементировал! Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.