Popov2583 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Подскажите! Как и чем сверлить широкий алюминиевый профиль(росла F1-11) под петлю 35и как сверлить правильно соединение Изменено 3 января, 2012 пользователем Butch 2.8. Создание тем с заголовками, не отражающими суть тела сообщения, например "Есть вопрос", "Проблема", "Зайди, это прикольно" и т.д. Постарайтесь в заголовке в краткой форме конкретизировать то, что читатель увидит в сообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 под обычную петлю сверлится обычным сверлом Форснера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popov2583 0 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 спасибо так и думал.А как точно разметить под крепление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 я точно не помню. попробуйте методом научного тыка. замерьте расстояния до отверстий на уголке, потом вставьте уголок в профиль и замерьте на сколько он входит в профиль. и путем несложных математических операций посчитаете где профиль сверлить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 спасибо так и думал.А как точно разметить под крепление?41,5мм по длине и 21,5мм по ширене :bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 41,5мм по длине и 21,5мм по ширене :bye:если не ошибаюсь, профиль и уголки разные есть. под каждый свои размеры вроде? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 под обычную петлю сверлится обычным сверлом Форснера.Что за бред! Такие отверстия делаются на копировальном станке. Фоснер не даёт соответствующего качества и точности! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что за бред! Такие отверстия делаются на копировальном станке. Фоснер не даёт соответствующего качества и точности!Ну это зря так! На обычном сверлильном станке с упорами, балеринкой, сделанной из Фостнера сверлится и точно и качественно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Что за бред! Такие отверстия делаются на копировальном станке. Фоснер не даёт соответствующего качества и точности!Что значит бред? Я профиль сверлю обычной 35-ой перкой. В чем тут бред????Всё правильно коллега Абориген говорит - на станке с упорами. И все получается замечательно. Не дрелью же сверлить профиль под петли. Изменено 4 января, 2012 пользователем kosteg37 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 если не ошибаюсь, профиль и уголки разные есть. под каждый свои размеры вроде?Вопрос касается профиля Росла F1-11,к нему идет уголок F3-03 другого быть не может.Отверстия сверлится 42мм на 22мм +-0,5мм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Вопрос касается профиля Росла F1-11,к нему идет уголок F3-03 другого быть не может.Отверстия сверлится 42мм на 22мм +-0,5мм!Дада. Я в название темы не особо вчитывался. Увидел чем сверлить профиль, а название профиля не рассматривал. :no: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что значит бред? Я профиль сверлю обычной 35-ой перкой. В чем тут бред????Всё правильно коллега Абориген говорит - на станке с упорами. И все получается замечательно. Не дрелью же сверлить профиль под петли.Если можно, выложите фото готового отвестия. Очень любопытно посмотреть! Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если можно, выложите фото готового отвестия. Очень любопытно посмотреть!Без проблем) После 10-го января выложу фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Что за бред! Такие отверстия делаются на копировальном станке. Фоснер не даёт соответствующего качества и точности! да ничо не бред. В этой фольге можно хоть пальцем дырку нужную проковырять. И то качественно получится. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 245 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 да ничо не бред. В этой фольге можно хоть пальцем дырку нужную проковырять. И то качественно получится.Зайдите в любой более или меее крупный цех, в котором на заказ делают алюминиевые фасады и посмотрите, чем сверлят. Цитата Человек может все..... Стоит только захотеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soldatow.pascha 30 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 делал себе шаблоны для сборочных уголков правда профиль собирал аристовский - принцип такой же.Брал профиль длиной сантиметрав 20, с 2-х сторон запиливал под 45градусов и вклеил на жидкие гвозди сборочные уголки через час шаблон готов к работе.Отпилиную в размер заготовку, переворачиваю тыльной стороной к верху, шаблон нужной стороной приклодываю к заготовке так чтобы сборочный уголок лег сверху заготовки через отверстие в уголке сверлю.Петли сверлил дрелью энкоровским форстнером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Зайдите в любой более или меее крупный цех, в котором на заказ делают алюминиевые фасады и посмотрите, чем сверлят.был я в одном таком цеху,смеху моему небыло придела :lol: Качество никакое-щели на стыках 2мм это норма,отверстия под петли сделаны не плохо,но пока их просверлили поцарапали все лицо :good: Мне тоже говорили,что не получится,мол кондуктор нужен для сборки.Думаю если заказывают,значит делаю неплохо,без супер-мега дорогих станков ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosteg37 184 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 да уж...царапать фасады это капец. хорошему мастеру дай фасад он его даже на столе заваленным болтами не поцарапает. поэтому не надо никуда ничего отдавать и делать лучше все самому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvik 0 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет, подскажите, кто чем сверлит алюминевую рамку на фасадах под петли. не могу найти нигде сверло по алюминию, победитовым неудобно, может кто подскажет где купить можно сегодня видел в цеху у производителей фасадов, у него четыре режущие кромки, заточены под углом,получаеться оно сверлит отверстие вырезая окружность, а пятачок остается. я спросил где берут. но никто незнает или не хотят говорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 kvik, хоть бы сфоткал. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 у него четыре режущие кромки, заточены под углом,получаеться оно сверлит отверстие вырезая окружность, а пятачок остается. Это и есть работа БАЛЕРИНКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romo777 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет!Я сверлю под петлю коронкообразной твердосплавной фрезой 100 мм от края профиля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romo777 0 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто нибудь может мне рассказать расценки на изготовления створок(оплата самой работы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радик74 20 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Твердосплавное сверло фостнера фрезер макита 3612 С на первой скорости, получается очень даже не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а покажите что за балеринка такая . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.