лягушонок 590 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На вид вроде прочный (внешность обманчива? Кому как....Своё мнение, я высказал выше..... :no: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хотя по поводу достаточной сложности для самостоятельного изготовления полностью солидарен я бы выбрал металокаркас в ИКЕЕ 10 000 руб Вот вам и ответ. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 хотябы черчежи на систему АККОРДЕОН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Кому как....Своё мнение, я высказал выше..... :no:А ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ .КАКУЮ СИСТЕМУ? Изменено 10 октября, 2013 пользователем 111dali 2.7. Сообщения и заголовки тем из одних заглавных букв (отключайте Caps Lock). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А ЧТО ПОСАВЕТУЕТЕ .КАКУЮ СИСТЕМУ? Лично мне нравится " Еврокнига" "Дельфин" "Тик Так", но Вам, я так понял нужен диван раскладывающийся в перёд (выкатной) ...Если сильно хочется, изготовьте Аккордеон на металлокаркасе... Купите каркас, отдадите опытной швее с производства какого нибудь, и вуаля, диван готов.С остальным или сюда или Сами додумаетесь. Я не делал никогда металлокаркас. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лично мне нравится " Еврокнига" "Дельфин" "Тик Так", но Вам, я так понял нужен диван раскладывающийся в перёд (выкатной) ...Если сильно хочется, изготовьте Аккордеон на металлокаркасе... Купите каркас, отдадите опытной швее с производства какого нибудь, и вуаля, диван готов.С остальным или сюда или Сами додумаетесь. Я не делал никогда металлокаркас. хорошо. спасибо за информацию. :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Читайте внимательнее сообщение от satur выше. Там стоит механизм от книжки (как на классический советских книжках, не евро) То есть по сути это обычная книжка к спинке которой на петлях прикреплена третья часть - подголовник.Снимок.JPGздраствуйте вроде на вашем ресунки все понятно.Но счего начинать? или чертижа системы АККОРДИОН на деревянной основе. Не подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Иванович 0 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Возник вопрос, у диванов с механизмом аккордеон после раскладывания спальное место ровное получается или как? Хочу купить , а там нельзя в живую посмотреть.подскажите пожалуйста у кого такой есть уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Профессор м мебели Эдуард 1 938 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Возник вопрос, у диванов с механизмом аккордеон после раскладывания спальное место ровное получается или как? Хочу купить , а там нельзя в живую посмотреть.подскажите пожалуйста у кого такой есть уже.Обычно ровное но всё зависит от качества изготовления часто бывает так что на стыках проваливается поролон при интенсивной эксплуатации ещё если тонкие и не шипованные рамы то оно прогибаются и скрипят на спальном месте часто ложат ДВП что не гуд нужна фанера не меньше 4мм. как и в любой другой раскладке всё зависит от добросовестности производителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 itcnjdtw Мы о каком аккордеоне говорим? Если о лоховском,то да ,а на металлокаркасе- другая история: ламели ортопедические(из берёзового шпона)_,металлокаркас .Пенополиуретан-как минимум-25-36st. Чехол,по крайней мере я.шью-Матрацный жаккард,дублируемый с синтепоном. Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.