karaviak 107 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Аккордеон на металокаркасе рулит :good: :bye:Если есть длиннорукавная машинка для стеганной оббивки :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 можно и на обычной все зависит от толщины чехла и количества разделенийИКЕЯ например использует в чехлах 150 синтепон и нормально торгует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeyFW 38 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Если есть длиннорукавная машинка для стеганной оббивкиМне посоветовал опытный настройщик такую Typical GC 20606-L18, но достаточно дорга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karaviak 107 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Мне посоветовал опытный настройщик такую Typical GC 20606-L18, но достаточно дорга. Относительно дорога))) Посмотрел ролик про нее в ютубе. Из увиденного скажу что наверное шить прямо и параллельно на ней будет просто, а для поворотов.... ну не знаю...... уж больно она резвая, я бы как одну "единственную" на все случаи не взял, наверное в цех на разпошив - где каждая заточена под свою операцию, .....ИМХО Изменено 21 июня, 2013 пользователем karaviak Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алена321 103 Опубликовано 29 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Ну вот :yahoo: и первый блин, получился немного неказист, спальное место 215. Уменьшим высоту спинки немного и выйдем на 200. Хотя может и так ничего? ;) 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Гость satur Опубликовано 30 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Боковины в кожезаме это правильно, легче раскладываться будет. В прошлом году книжку с похожими по форме боковинами зделал 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Боковины в кожезаме это правильно, легче раскладываться будет. В прошлом году книжку с похожими по форме боковинами зделалБезымянный.giОчень симпатичная книжка. Можно вопрос на подлокотниках нашивки или что? Чехол прошит с поролоном или синтепон и какой толшины?ну и последний она выезжает(нулевая стена) или обычная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gritsenko 423 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Боковины в кожезаме это правильно, легче раскладываться будет. В прошлом году книжку с похожими по форме боковинами зделалБезымянный.gifНу да, если брать вельвет - люкс,то от слабомощных потом не отобьёшься=))))))))))))))))) Цитата Www.Mebellana.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 если брать вельвет - люкс,то от слабомощных потом не отобьёшься=)))))))))))))))))И с флоками та же фигня. А обычные шениллы практически не выбирают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Очень симпатичная книжка. Можно вопрос на подлокотниках нашивки или что? Чехол прошит с поролоном или синтепон и какой толшины?ну и последний она выезжает(нулевая стена) или обычная?На боковинах есть и "нашивки" и вставные детали обтянутые тканью. Точно таку боковинку не советую начинать - проблемная в изготовлении, вернее хлопотная. Первое время сам делал пока не научились.Обычно ткань сажу на синтепон - швы легче выкладывать, а под кожезам клею синтепон на каркас в поролоне.Диван на механизме "книжка три положения" какую "нулевую стенку" Вы имеете в виду? Изменено 1 июля, 2013 пользователем satur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена321 103 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 На боковинах есть и "нашивки" и вставные детали обтянутые тканью. Точно таку боковинку не советую начинать - проблемная в изготовлении, вернее хлопотная. Первое время сам делал пока не научились.Обычно ткань сажу на синтепон - швы легче выкладывать, а под кожезам клею синтепон на каркас в поролоне.Диван на механизме "книжка три положения" какую "нулевую стенку" Вы имеете в виду?Ой да что вы, мы такие боковины с нашим опытом работы не потянем. Просто очень интересно :rolleyes: . Нулевая стена, я имела ввиду когда короб немного выезжает а потом книжка раскладывается, но поняла уже что у вас не так.А синтепон какой толшины под ткань? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем привет увидели с женой диван с системой АКОРДЕОН понравилась. у нас продают но качество отвратительное.хочу сам сделать потскажите пожалуйста. :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Всем привет увидели с женой диван с системой АКОРДЕОН понравилась. у нас продают но качество отвратительное.хочу сам сделать потскажите пожалуйста. Что именно подсказать? как делать "Аккордеон" с нуля? Я его даже с моим семилетним опытом работы, делать не собираюсь... :no: По мне ,так ОвНо редкостное...Хотя может кто-то меня и переубедит из более опытных и старших товарищей. :bye: Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 По мне ,так ОвНо редкостное...Что именно: та реализация, что вы видели, или сам принцип раскладывания диван-кровати "аккордеон"? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне сам принцип не нравится...(если говорить о деревянном каркасе) про металлокаркас сказать ничего не могу, сам не делал, в перетяжке не попадался. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне сам принцип не нравится...(если говорить о деревянном каркасе) Чем же он плох? Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Ну, те с которыми я встречался были с перепадами между блоками, каркас хлипкий( на мой взгляд) Те что в перетяжке у меня были, после 1,5-2 ух лет, уже чуть живые... Хотя может мне только некачественные попадались...Только что-то много их было.... Изменено 8 октября, 2013 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 может у Вас в HJCCBZ? rJCNHJVF такие аккордеоны делают а у нас в Нижнем в основном рамки шиповали :good:хотя по поводу достаточной сложности для самостоятельного изготовления полностью солидареня бы выбрал металокаркас в ИКЕЕ 10 000 руб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) :D В нашем HJCCBZ? rJCNHJVF,,,, всякое бывает... <_< ,,,, А вообще, мебель в перетяжку всякая поступает и из Нижнего в том числе :bye: . Вот недавно кух.уголок был производства Н.Новгород.К сожалению не сфоткал его....Там на сидениях и спинках, кож.зам коричневый с фактурой змеи... Клиенты в магазине за 26000 покупали. Краска с него на одежде у сидящего оставалась....А если чел. в белых штанах и на коричневую-то краску ВО жесть.... B) Изменено 9 октября, 2013 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walera 1 321 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кожзам-то не в Нижнем Новгороде изготавливали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кожзам-то не в Нижнем Новгороде изготавливали.. Согласен,,, Это просто как пример....Не в обиду Нижегородским производителям. :D Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну к слову и у нас "творческого народа" хватаетпо неофициальным данным около 90 производителей мягкой мебели.И не все ГОСТы и ТУ соблюдают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Глеб Вешняков 1 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А как называется механизм раскладывания, кода из дивана выходит раскладушка из реек, на металлической основе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 с фотографией было бы прощекажется это подкатная кровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Анатольевич 0 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что именно подсказать? как делать "Аккордеон" с нуля? Я его даже с моим семилетним опытом работы, делать не собираюсь... :no: По мне ,так ОвНо редкостное...Хотя может кто-то меня и переубедит из более опытных и старших товарищей. :bye:да как сделать АККОРДЕОН с нуля. так скозать поэтапно.я сам занемаюсь 6лет корпусной мебелью думаю что разберусь. На вид вроде прочный (внешность обманчива?) :bye: подскажите :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.