ГАРТ 169 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 В последнее время начались серьезные,во всяком случае, у меня проблеммы с выбором фурнитуры.Имею в виду фурнитуру из дорогого диапазона. Начал работать с БЛЮМом,но столкнулся с неполным ассортиментом возможности наполнения кухни.Направляющие Тамденбоксы с Блюмоушен-прекрасно решают проблемму ящиков,ну вот при заказе кухни с выдвижными корзинами,столкнулся с такой проблемой-слишком ощутима тактильная разница.То-же самое с петлями с доводкой.В основном петли с подобной опцией идут накладные,а вот с внутренними и на 135 градусов-провал.Ставить всякие демпферы-не хочу.Вот и получается:ящики одного производителя,петли другого а корзины третьего-ассорти.А это ни есть ГУД.Как решаете подобные проблеммы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Мне кажется нет ничего плохого в ассорти. У меня не было ни одного заказа, что бы я мог приехать и все необходимое купить в одном месте...3-4 магазина нужно объехать. По поводу Блюма, Хетиха (Хафеле не в счёт, у них своих заводов нет, все заказывается на первых двух, но ассортимент у них очень общирный, скачайте каталог, интересно очень). Я выбрал Хетих. Качество как на мой взгляд одинаковое. За бренд приходиться платить и там и там. Но в Блюме больше дерут. В хетихе есть раздвижные системы в блюме нет. Нет в Хетихе газ лифтов - плохо. Их подъёмные маханизмы выгледят как то громадно. В общем если есть заказ на современную кухню я считаю ассорти в самый раз, вы как проффесионал отберёте из этих двух, трёх производителей самое лучшее. И изделие будет радовать всех. И вас, и заказчиков. Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Аналогичная проблема. Купить всё не то что в одном магазине - В ОДНОМ ГОРОДЕ (по крайней мере у нас) НЕВОЗМОЖНО.. Венигрет в фурнитуре для кухонной мебели приветствуется. Главное обьяснить заказчику, что в его же интересах выбирать все самое лучшее, пусть даже и разных производителей. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вам хорошо, у вас выбор есть, а тут всего два магазина, ставим что есть не до жиру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Македонский 29 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Если будет заказ на хорошую кухню съездишь в ближайшее место, купишь. окупится... Цитата <<==Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.==>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Блюмовских и прочих каталогов у меня полно.Я не *затариваюсь* под определенный заказ.Дело в другом:одна фурнитура решает одну проблемму,другая -другую.Но в чем проблемма?Есть ситуации-когда сложно (без компромисов) одно заменить другим.Недавний пример:Использую Блюмовский подьемникhttp://www.blum.com/ru/ru/01/10/10/index.phpAVENTOS HF в купе с фасадом в алюминии-столкнулся с такой проблемой-верхний внутрений угол -при подьеме давит в торцовку.И вся эта проблемма -не подлежит корректировки.И что теперь?При обсуждении заказов,обьяснять людям-это можно,но с ТАКИМ фасадом,а это нельзя...потому как.Тем более,тот-же БЛЮМ лепит везде где надо и не надо свой ярлык.И в дополнение: нет петель с доводкой на 135 градусов!И даже под заказ не везут.Кстати...если в Вашем регионе это есть,готов обсудить на коммерческой основе. И персонально Алексею Бийск-зря грешите,рядом НОВОСИБ-там есть все,что душе угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 300 вёрс с гаком, в легковую только мелочь скидаешь, и день промотаешся. Но наверно придётся торить дорогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 300 вёрс с гаком, в легковую только мелочь скидаешь, и день промотаешся. Но наверно придётся торить дорогу.300 верст по прямой не страшно вот пробки в городе пострашней будут... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 300 вёрс с гаком, в легковую только мелочь скидаешь, и день промотаешся. Но наверно придётся торить дорогу.Томск-Новосиб 250 км.Немного поменьше,но в основном все дела на противоположном берегу.Так-что Ваши лишние км компенсируются с лихвой,что не надо через весь город пилить.Советую посетить Бетонную.Улочка не большая,но там МНОГО ФИРМ ,причем Империя-фурнитура,Фабрика Сибирь-станки,ламинат Это основные,а впрочем это район весь наполнен мебельными фирмами.Так-что в дорогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витамин 68 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 В последнее время начались серьезные,во всяком случае, у меня проблеммы с выбором фурнитуры.Имею в виду фурнитуру из дорогого диапазона. Начал работать с БЛЮМом,но столкнулся с неполным ассортиментом возможности наполнения кухни.Направляющие Тамденбоксы с Блюмоушен-прекрасно решают проблемму ящиков,ну вот при заказе кухни с выдвижными корзинами,столкнулся с такой проблемой-слишком ощутима тактильная разница.По поводу корзин: приобрел выкатную корзину REJS с Blum-овскими направляющими(как в tandembox plus bluemotion). Обошлось дороговато - корзина 2-х ярусная, для короба шириной 300мм - её цена 162 доллара. Когда забирал корзину из магазина (менеджера который мне её придержал не было в тот день на работе) оказалось что 162 это ценник для супер-мега-оптовых покупателей, а в розницу она стоит около 190. Забрал её за 162.Да ещё - длина направляющих 450мм. Цитата Настоящий мужик не должен боятся потерять работу, потому как работа, мать её за ногу, всегда найдёт настоящего мужика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуровыйМебельщик 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Вам хорошо, у вас выбор есть, а тут всего два магазина, ставим что есть не до жиру.Закажи здесь. Доставят транспортной компанией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.