Дмитрий Рекун 31 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Нет.Там, если присмотреться, видно, что вот такого типа (с зажимом): *** Вопрос к Garik1247.Что помешало здесь сделать вырез под плинтус или плинтус обрезать? Нет.Там, если присмотреться, видно, что вот такого типа (с зажимом): *** Вопрос к Garik1247.Что помешало здесь сделать вырез под плинтус или плинтус обрезать? Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik1247 4 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет.Там, если присмотреться, видно, что вот такого типа (с зажимом): *** Вопрос к Garik1247.Что помешало здесь сделать вырез под плинтус или плинтус обрезать?По полкодержателям, подтверждаю использовал именно такие.А по поводу выреза- сам не доволен. Изначально планировалось, что буду обрезать плинтус и проект был создан исходя из этого, но на этапе окончательного утверждения проекта выяснилось, что заказчик категорически против (у него там в плинтусе много проводов). Пытался объяснить, что будет не красиво, пылесборник и т.п., а там конструкция мебели всей громоздская, рядом угловая купешка с задними стенками из ДСП до пола, а за ней портал под камин, комод, а дело ещё и под Новый год, плюс командировка у заказчика на носу- ждать не хотят, доллар вверх лезет. В общем от доработки мебели под плинтус отказались, сказали делай как есть. Вот итог. Конечно минус мне, заранее надо было поинтересоваться насчёт проводов, но в итоге заказчик доволен, а я сделал для себя выводы на будущее. С уважением. P.s.: за ошибки прошу прощения писал с телефона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.