inf_01 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Помогите обыграть район мойки. Может кто даст дельный совет, как тут можно красиво поступить, чтобы и навесной был с сушилкой, и окончания законченные. Этот угол немного загнал в ступор.vopros.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 че та газовая плита опасно близко к стене стоит. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Этот угол немного загнал в ступор.Ещё вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inf_01 0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 че та газовая плита опасно близко к стене стоит.А в чем опасность?Вариант интересен, но слева входная дверь, будет немного тесновато.Ещё вариант.Спасибо.Загвоздка еще в том, что хочется обыграть обе стены.Примерно что-то в этом роде. Чтобы и сушилка была, и плитка легла по рабочей стене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inf_01 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну получилось что-то такое. Вроде расположение уже более менее. Насчет плиты я кажется понял. Тут даже не в опасности, а просто не смотрится она в углу :). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Бердеева 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А почему под мойкой ящики нарисованы? как вы их там прикрепите в угловом модуле? и где ведро будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Бердеева 0 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 может так попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алефтина Антонова 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алекс. :unsure: Решила обновить кух. гарнитур,частично использовать старые крепкие тумбы, заменив дверцы на новые, другого цвета. Но что делать с мойкой? У меня мойка старого образца, ей лет 12, стальная, накладная на всю тумбу 800*600. Прочитала в инете много жалоб на установку мойки, что может вздуться столешница. Вот теперь думаю как превратить мою старую мойку в стильную без особых затрат и головоломки. Может кто подскажет какую идею? Мне уже достаточно лет, особо затрачиваться не хочу, лучше съездить куда нибудь, вот и ломаю голову, как использовать старую или всё же купить новую,недорогую, но какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алефтина Антонова 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алекс. :unsure: Решила обновить кух. гарнитур,частично использовать старые крепкие тумбы, заменив дверцы на новые, другого цвета. Но что делать с мойкой? У меня мойка старого образца, ей лет 12, стальная, накладная на всю тумбу 800*600. Прочитала в инете много жалоб на установку мойки, что может вздуться столешница. Вот теперь думаю как превратить мою старую мойку в стильную без особых затрат и головоломки. Может кто подскажет какую идею? Мне уже достаточно лет, особо затрачиваться не хочу, лучше съездить куда нибудь, вот и ломаю голову, как использовать старую или всё же купить новую,недорогую, но какую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.