1BOYARD 66 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте! Предлагаю Вам ответить на несколько вопросов. Для Московских и Подмосковных мебельщиков. 1.Нужен ли в Москве магазин по цивилизованной продаже фурнитуры? Вас устраивает существующее положение?2.Должна ли в нём присутствовать возможность предварительного заказа по интернету?3.Где территориально он должен быть расположен?4.Какой товар должен быть представлен? Только фурнитура? Или Фурнитура+ЛДСП+Кромка+Профиль в розницу?Напишите Ваши мысли по поводу того каким для Вас видится идеальный магазин для мебельщика?Спасибо Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вопросики у Вас. ))1. Что значит - цивилизованной ? Вы хотите ориентироваться на частников, либо профи ? Вы планируете, понимаю, монобрендовый магазин "Боярд" ? Или таки там будет фурнитура разного ценового диапазона и ассортиментом (не в обиду) пошире чем только у Вас ? В смысле Боярд + еще кто то. Про что вопрос - мне не очень понятно.3. Тут каждый назовет свой район и добавит про удобный подъезд, большую парковку и круглосуточный режим работы ;) 4. Чем больше - тем лучше, да еще и сверла - фрезы - саморезы :) Изменено 27 января, 2012 пользователем Bjorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вопросики у Вас. ))1. Что значит - цивилизованной ? Вы хотите ориентироваться на частников, либо профи ? Вы планируете, понимаю, монобрендовый магазин "Боярд" ? Или таки там будет фурнитура разного ценового диапазона и ассортиментом (не в обиду) пошире чем только у Вас ? В смысле Боярд + еще кто то. Про что вопрос - мне не очень понятно.3. Тут каждый назовет свой район и добавит про удобный подъезд, большую парковку и круглосуточный режим работы ;) 4. Чем больше - тем лучше, да еще и сверла - фрезы - саморезы :)Спасибо за наводящие вопросы. 1.Цивилизованный, это означает вот такой:А не как на базаре. Магазин может предлагать услуги как частникам(2 ручки, 3 петли и т.д.) так и профи. Естественно профи которые берут оптом , покупают со скидками. 2.По поводу района.Естественно, этими ответами и можно выявить где существует потребность в магазине.3.Понятно Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Спасибо за наводящие вопросы. 1.Цивилизованный, это означает вот такой:А не как на базаре. Магазин может предлагать услуги как частникам(2 ручки, 3 петли и т.д.) так и профи. Естественно профи которые берут оптом , покупают со скидками. 2.По поводу района.Естественно, этими ответами и можно выявить где существует потребность в магазине.1. Т.е. Вы хотите открыть фирменный магазин Боярд, я правильно понял?Как со складским запасом планируется ? Нужно будет делать заказ и будут подвозить с центрального, либо определенное количество будет поддерживаться всегда ?2. Если по мне - то в р-не МКАД на Севере ~ Северо-Западе.Хотя я Вашей фурнитурой пользуюсь крайне редко :russian: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 1. Т.е. Вы хотите открыть фирменный магазин Боярд, я правильно понял?Как со складским запасом планируется ? Нужно будет делать заказ и будут подвозить с центрального, либо определенное количество будет поддерживаться всегда ?2. Если по мне - то в р-не МКАД на Севере ~ Северо-Западе.Хотя я Вашей фурнитурой пользуюсь крайне редко :russian:Спасибо за ответы.Да, Вы правильно поняли. Это магазин Боярд. У нас с Нового Года они открыты уже практически по всей России (собственно откуда и фото), а вот в Москве пока нет.В Москве особая ситуация-в столице население платёжеспособнее и существуют "фан-клубы" австрийцев и немцев :rolleyes: Весь ассортимент из каталога планируется разместить в магазине и на складе при нём (в минимальном объеме-1-5 коробок). Остальное в течении 2-3 дней будет доставляться с центральных складов. По товару: те товарные группы, которые не присутствуют в каталоге Боярда, возможно разместить и других производителей. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 В Москве особая ситуация-в столице население платёжеспособнее и существуют "фан-клубы" австрийцев и немцев :rolleyes: И еще итальянцев - я настаиваю ! :) Ну и Вам спасибо за информацию, если откроетесь рядом - буду иметь ввиду, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 И еще итальянцев - я настаиваю ! :) Ну и Вам спасибо за информацию, если откроетесь рядом - буду иметь ввиду, если что.Хорошо и итальянцев тоже :) Пока подобный проект на проработке. Москва-сложный регион. Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1BOYARD 66 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Цитата Решение для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slasher 74 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я тоже за Север, а то живу в Александрове Владимирской области. мне до москвы ближе чем до моего областного центра, а езжу аж на лениградку за фурнитурой. Цитата Чтобы стружка в глаз не била, одевай очки и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.