Alexinbel 1 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Я использую Mix30 отличная штука. Почти не воняет даже немного пахнет, качество проверенное временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcon2008 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 привет всем хочу себе прикупить компресор,первая цель для пескоструя на зеркале,а потом для грунтовки и покраски,не знаю какие минимальные параметры надо для этих действий.напишите параметры минимальные от каких отталкиватьсянапример я нашел.компресорPOWER AT 308 ресивер 50л.,10 атм,произведительность 496л\минEINHELL ресивер 50л.,8 атм,произведительность 412л\мин,(германия)FINI TIGER ресивер 25л,10 атм,245 л\мин( ???????????)FORTE ресивер 50л,8 атм,420л\ми(китай походу)подскажите какой с этих нормальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nazarini 8 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Здравствуйте.Поочитал тему здесь, да и еще много где. И решил смастерить себе кабину для пескоструйной обработки стекла.Исходные данные:- помещение - 3 * 4 м, высота 2,4м- основной размер материала (зеркала) - ширина - до 1м, длина - до 2,75м- малый и средний обьем работ.Оговорюсь, почти год работал в такназываемой обитаемой камере (тоесть заходиш в середину бункера и там работаеш)Материал для изготовления - в основном ДСП.Родилась вот такая идея.Кабина движется по монорельсу от системы "лагуна" вверху и опирается на такой же монорельс внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Приветствую всех! Кто-нибудь наносил пескоструйный рисунок на готовую, т.е. собранную дверь. Допустим у чела голая зеркальная дверь, смотриться стрёмно, хочет украсить дверь, "оживить" картину мира так сказать? Не разбирая дверь возможно это сделать? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nideng 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Беспылевая пескоструйка,Для работы на этой пескоструйке нужен компрессор производительностью не меньше 300литр/мин.По стеклу бьёт песок, по камню электрокорунд, но и песок по камню нормально работает. http://youtu.be/-nrEMm_IYJE http://youtu.be/srNZJHaR7BY http://youtu.be/CywEkyV6jxs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А кто-то пробовал матировать с помощью пасты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firma1956 11 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 А кто-то пробовал матировать с помощью пасты? Пробовать пасту, жидкость или мелкие "беспылевые" установки - одно, а использовать для постоянной коммерческой деятельности при обработке больших размеров стекла и большой сплошной поверхности матирования - совсем другое. Но чтобы более осознать последнее и бросить - неопытные новички в этом деле пробуют, как и мы в свое время, а опытные, в большинстве своем, думаю и пробовать не будут, хотя бы даже просто исходя из анализа подобных форумов и наличия там длительно занимающихся этим постоянных форумчан. Более или менее нормально в коммерческом плане использовать необитаемую пескоструйную камеру с ручной обработкой, еще лучше автомат с возможностью и ручной обработки. ИМХО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimsonmaster 5 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Krap, я несколько раз пробовал 641. Результаты такие: 1) пузыри (а без них не обходится) абразив сразу превращает в лохмотья. 2) даже в тех местах, где приклеилось хорошо - чуть передержал и дырка в плёнке. 3) при давлении более 6 атм работать не возможно - оракал горит. 4) нельзя использовать крупнозернистый абразив, он из оракала делает решето. 5) если случайно отклеил не ту деталь, обратно можно не приклеивать - её сдует или поддует. 6) для глубокой обработки не подходит, также, как и для песочки зеркала со стороны амальгамы.Песочу в основном зеркала с амальгамы и глубочкой тоже,так никаких трудностей не испытываю,НО есть большое НО,пользую песок карьерный,а он мелкофракционный.Матировка получается мягкая и ровненькая.Один недостаток,это скорость обработки,чем меньше фракция тем меньше скорость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.