nixon3000 0 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Здравствуйте! Я начинающий мебельщик который решил освоить программу pro 100. Подскажите пожалуйста с чего начать, т.к. навыков работы с компьютером у меня нет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vetal-72 40 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Здравствуйте!Я начинающий мебельщик который решил освоить программу pro 100.Подскажите пожалуйста с чего начать,т.к. навыков работы с компьютером у меня нет .Если нет навыков работы с компьютером, то нужно вначале освоить компьютер, а что касается программы-нужно вначале установить её, в программе есть пояснения о её работе, прочитайте внимательно, попробуйте элементарные действия и по-тихоньку всё пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixon3000 0 Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Если нет навыков работы с компьютером, то нужно вначале освоить компьютер, а что касается программы-нужно вначале установить её, в программе есть пояснения о её работе, прочитайте внимательно, попробуйте элементарные действия и по-тихоньку всё пойдёт.Большое спасибо!Просто у меня была польская версия PRO 100,но теперь я закачал русскую версию и действительно пошло... всё просто! :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.