servisfoks 9 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 отвечу немного в тему для начинающих,есть два пути развития интенсивный и экстенсивный ,а какой вам лично подходит выбирать только вам самим.А в работе всегда есть с хорошее и не очень.:drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост jaal-master 16 Опубликовано 16 июля, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Так было у меня:Работал до кризиса в "на чужого дядю". Зарплатой был доволен. После кризиса зарплату уменьшили. За ту же самую работу стали платить в два раза меньше. Все перешли работать к другому "дяде", а я стал частником. Освоил PRO100 за пару дней. Сначала делал шкафы и кухни знакомым экономя им до 30% их денег. Заказывал раскрой, кромление и фасады(кухонные) в фирме с хорошими станками, иногда в той что работал раньше. Самый большой заработок за месяц 120т.р. Средний заработок 50т.р. в месяц. В году не работаю 2-3 месяца - ни чего не зарабатываю, но ничего и не делаю! Считаю своим преимуществом перед большими фирмами: 1 низкую цену(нет аренды,налогов,большого штата,дорогой рекламы, директора который хочет 30% себе) 2 качество лучше чем в большинстве фирм (все детали закзываю делают на хороших станках, собираю, ставлю хорошо, ведь даже из хороших деталей можно сделать го-но, если недоволен зарплатой или руки не оттуда) 3 внимательность по отношению к заказчику ( умею все в отношении мебели, поэтому могу ответить на любой вопрос заказчика, не бывает такого что не правильно поняли, забыли передать или у нас так не делают, как обычно это бывает в фирмах) Грамотному частнику, ничего не стоит составить конкуренцию любой фирме. За это хозяева фирм и недолюбливают частников, ведь не побороть, а жаба давит. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Так было у меня:Работал до кризиса в "на чужого дядю". Зарплатой был доволен. После кризиса зарплату уменьшили. За ту же самую работу стали платить в два раза меньше. Все перешли работать к другому "дяде", а я стал частником. Освоил PRO100 за пару дней. Сначала делал шкафы и кухни знакомым экономя им до 30% их денег. Заказывал раскрой, кромление и фасады(кухонные) в фирме с хорошими станками, иногда в той что работал раньше. Самый большой заработок за месяц 120т.р. Средний заработок 50т.р. в месяц. В году не работаю 2-3 месяца - ни чего не зарабатываю, но ничего и не делаю! Считаю своим преимуществом перед большими фирмами: 1 низкую цену(нет аренды,налогов,большого штата,дорогой рекламы, директора который хочет 30% себе) 2 качество лучше чем в большинстве фирм (все детали закзываю делают на хороших станках, собираю, ставлю хорошо, ведь даже из хороших деталей можно сделать го-но, если недоволен зарплатой или руки не оттуда) 3 внимательность по отношению к заказчику ( умею все в отношении мебели, поэтому могу ответить на любой вопрос заказчика, не бывает такого что не правильно поняли, забыли передать или у нас так не делают, как обычно это бывает в фирмах)И какие у вас дальнейшие планы? Грамотному частнику, ничего не стоит составить конкуренцию любой фирме. За это хозяева фирм и недолюбливают частников, ведь не побороть, а жаба давит.Мебельной фабрике сможет составить конкуренцию,только такая же фабрика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 И какие у вас дальнейшие планы?Мебельной фабрике сможет составить конкуренцию,только такая же фабрика!Вообще была задача минимум, вернуть достойную зарплату. По факту получилось больше чем зарплата где-либо у нас в городе. Дальнейшие планы работать как же. Все "лишние" деньги идут на постройку дома и в производство никак не связанное с мебелью. Насчет конкуренции извиняюсь, неясно выразился. На последнем заказе хотели заказать шкаф, а кухню купить в икеа (Екатеринбург). Я сообщил что тоже делаю кухни, показал работы ,расказал что и как. В итоге кухню заказали у меня, а она раз в 5 дороже шкафа. Вот и получается меня предпочли фирме. Мне приятно. И заказчикам после установки все понравилось. Мне в двойне приятно что оправдал их ожидания 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_Ru4kin 1 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 был я в такой ситуации еще в начале нулевых, страшно сказать, больше 10 лет назадтогда на фабрике зарплату задерживали, начал накапливать себе клиентскую базу, потихоньку говорить, что сделаю дешевле чем магазиннаяпотом меня начали рекомендовать своим знакомым и пошло поехалоа по началу просто надо было в дом приносить хотя бы те же деньги, что и были до того как задерживать начали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasul 0 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вы работаете на уровне выше среднего.......гаражники в основном на нижний сегмент......вы вообще никак не соприкасаетесь......вы чего на них бочку катите)))))))......меняйте сегмент.......выходите на поток......или еще как.....но у каждого свой уровень.......а рынок он всегда покажет кто выигрывает.Полностью согласен, гаражник не конкурирует с большим производством, у них разные клиенты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KDS 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну что я могу сказать??? Это человек который работает в гараже!А вы сразу бац и мебельное производство. Где опыта набирались, где учились делать мебель, работать на станках и т.д. (или вы родились мебельщиком). Все с чего-то начинали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А вы сразу бац и мебельное производство. Где опыта набирались, где учились делать мебель, работать на станках и т.д. (или вы родились мебельщиком). Все с чего-то начинали.Ая-я-яй! Надо внимательно читать.. Про то как сначала станки были куплены, не один километр кромки (дорогой) испорчен, не один камаз обрезков напилен , ну и тд, и тп...Да , а перед покупкой станка не одна бессонная ночь в интернете и за калькулятором(типа бизнес-план придумывал). А ты говоришь купаться... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha---77 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет.Не судите строго если вопрос не в тему? Это моя первая тема.Месяц назад начел изготавлевать мебель по заказу (до этого работал на дядю как на сборке на дому так и в цеху на изготовлении 5 лет с перерывами)станка нет ,помешения нет своего (у знакомой свой цех по ремонту и перетяжки мягкой мебели там и ютился).Если кто изгатавливаяет так мебель хотелось бы услышать от вас совета по поводу этого начинания.Заранее благодарен.я сдругом работаем на дядю , иногда после монтажа мебели оставляем номер телефона(если клиент понравился) такмы наработали свое сарафанное радио ,сейчас у (этого дяди) в тихаря делаем свои заказы в основном ночью . Были предложения от салонов у кого нет своего пр-ва ,и на очень большие обьемы ,но чтото сдерживает переступить черту 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я сдругом работаем на дядю , иногда после монтажа мебели оставляем номер телефона(если клиент понравился) такмы наработали свое сарафанное радио ,сейчас у (этого дяди) в тихаря делаем свои заказы в основном ночью . Были предложения от салонов у кого нет своего пр-ва ,и на очень большие обьемы ,но чтото сдерживает переступить чертуХреновый у вас "дядя".По ночам надо цех закрывать. Так можно и попасть. На бабки например. И на здоровье тоже. 2 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 сейчас у (этого дяди) в тихаря делаем свои заказы в основном ночью .Читаю,испытывая гадливые чувства.А вы,похоже, этим гордитесь.Иначе не признавались бы прилюдно.Так можно и попасть. На бабки например. И на здоровье тоже. И поделом будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хреновый у вас "дядя".По ночам надо цех закрывать. Так можно и попасть. На бабки например. И на здоровье тоже.))) ну может быть он очень добрый дядя, и сигареты еще оставляет в сухом месте.А в принципе,я не знаю, что плохого, делают ребята и делают, накопят потом на форматник переедут в свой цех, а наученные собственным опытом будут его закрывать.Я дядя, возможно, занят, он бизнес план на 20 кухонь в день пишет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 А завтра начнёт им ещё клиентов подгонять, да?Ну тогда дядя то лох...А пацаны - крутяк! Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) А завтра начнёт им ещё клиентов подгонять, да?Ну тогда дядя то лох...А пацаны - крутяк!Так он им сейчас же их подгоняет. Если я правильно поняла, там всего три человека, два пацана и "дядя". "Дядя" в фантазиях. Он по клиентам не ездит, он бизнесмен. А пацаны ездят и на каждом заказе распространяют о себе славу великую, да дешевлестоящую.Молодцы,короче, респект и уважауха. И по шоколадной медальке каждому. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Mylena Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 как-то устраивался поработать в одну контору мебельную, чтоб посмотреть, что да как! И единственное для себя уяснил, всегда заходить самому на объект и принимать работу, а не сидеть в машине под окном и не ждать ребят с денюжкой! Я так же поступал, ноу нас к тому времени уже было на чем и где делать! Забирал у него клиентов, если он Вася! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВИД 0 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Всем привет! И как у Вас успехи? Я вот то же на распутье, куда двигать... В активе фрезер ЧПУшный.... Простаивает... Мебелью, на любительском уровне, всегда интересовался. Немало своими ручками переделал. Опыт организации и управления поизводством большой, но все на дядю... Надоело... Вот и задумал влиться в ряды мебельщиков... Сейчас определяюсь с рынком сбыта. Веду переговоры с производителями мебели. Определюсь с номенклатурой, запущу поизводство. Вопрос: Что из ЧПУшной номенклатуры востребовано на рынке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 52 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Фасады резные из массива, еще бы модный краскопульт для качественной покраски и можно принимать заказы. В качестве примера приведу случай: Видел деревянные фасады мейд ин италия - чуть ли на вкус не попробовал - хе-хе-хе... В любом лагере зэки вырежут и задуют лаком покруче, и зоновскую мебель видал (детскую, знакомые для своих заказывали) - видели фотографии старинной мебели? Я то же самое видел, только новодел. Жаль сфоткать не додумался - комодик маленький (работает как большой :good: ), столик весь резной и стульчики, числом четыре кажись их было. Так что с ЧПУ можно продвинуться, удачи! Цитата Жизнь дана одна и прожить ее надо достойно и с честью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дамир из Рязани 1 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 А что может посоветовать начинающий начинающему? Только тем, что поделиться, кто как собирается начинать? С начала прошлого месяца загорелся желанием начать еще одно направление в своей деятельности. Сейчас занимаюсь отделкой и ремонтом помещений, натяжными потолками. Отделкой занимаюсь уже более 15 лет. Клиентура наработана, ребятки у меня не простаивают. Проблема с персоналом всегда стоит остро. Приехал к брату, который когда то давно высказывал мысль стать мебельщиком и предложил ему заниматься новым направлением и развивать его. Зарегистрировался здесь 13 марта, стараюсь каждый день читать форум. Обзвонил половину своих знакомых, которым сообщил, что начал заниматься корпусной мебелью, встроенной, кухонными гарнитурами. Почему половину? Потому что, нарвался на очередном звонке, на ответ: Я уже знаю, буду иметь ввиду.Что имею в активе на сегодняшний день:1. Партнера, в лице родного брата в данном направлении.(Головастый он очень)2. Весь необходимый ручной инструмент.3. Есть имя, извесное не в одном кругу.(15 лет в отделке, делают свое дело)4. Первый заказ на маленькую кухню в районе 70 т.р. и шкаф-купе в районе 30-35 т.р.Проект кухни готов, шкаф сегодня сделаем. думаю клиент никуда не денется. Еще прихожка есть.5. Квартира в 200 м.кв., на этапе отделки, которую мы и отделываем. Правда кухню там уже купили за 350 т.р.(говно неимоверное, а сборщикам руки оторвал бы.)6. Квартира трешка, начинаем отделывать. Потенциальный клиент. В каждой комнате шкаф, кровать, тумбочка и пару рабочих мест, кухня, возможно мебель в ванную.7. Самое важное, опыт продаж есть, психология клиента изучена опытом, язык подвешен, делать плохо могу если только себе.( придираться никто не будет.8. Есть еще дом собственный без мебели, на нем можно потренироваться, типа полигон.9. Себе шкафы-купе собирал сам, равно как и мой брат. Неоднократно собирал кухни и всяческую мебель заказчикам после отделки, для быстроты процесса переезда оных(мебель была готовой). Брат себе сам собрал.(распил и фасады заказал).10. Рекламу пока давать не буду ни какую, она в принципе может и не понадобится.Вот пока на этом все. Распил с кромлением заказывать будем на фабрике, самим времени нет, да и если честно считаю неуместным со станками меряться. Все необходимые отверстия и соответственно сами изделия воедино будем собирать сами. Вопрос роста? Когда попрет, будем брать станки и в путь. А то что попрет, даже не сомневаюсь, вопрос времени. Вот как меня теперь охарактеризовать? От лизания клиента и до сборки на месте, все будем делать сами, кроме распила, кромления и фасадов. Фасонина там же на фабрике конкретно под конкретный заказ. Не вижу смысла ничего складировать, не имея собственного производства. Соответственно я не производитель и не фабрика))), Но и гаражником меня назвать сложно как то? Сам не делаю распил работая циркуляркой ручной и утюгом в гараже, при этом, ничего плохого в этом не вижу. Сборка первых заказов будет непоредственно на месте, потому как квартиры будут свободны от посещения самих клиентов и вообще, просто свободны, потому как после отделки. Наверное я гаражник все таки)))))Постольку, поскольку я настроен на серьезный диалог с населением по поводу мебели, то двигаться буду не торопясь. Если Вы хотите построить бизнес, а не зарабатывать, то торопиться в принципе не стоит. Проблемы? Так если у Вас нет проблем в бизнесе, он умер. Это аксиома.Ну давайте критикуйте и бросайтесь... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
компьюторщик 0 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 всем привет ! почитал и понял что свое дело рано или позно всё равно нужно начинать- имея онный опыт и переодически сорвануную спину,работать на дядю-хлопотно.большую обеспакоеность вызывает-сбыт ведь на самом деле гаражников немало,а еще и крупные произ-ли,как его наладить-с чего начать?всем респект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сборка первых заказов будет непоредственно на месте,хапните горя.Свою же отделку порушите и клиенты весь мозг сьедят, хотя по второму пункту то наверно итак уже натренированы. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrazdNik 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) А что может посоветовать начинающий начинающему? Только тем, что поделиться, кто как собирается начинать? С начала прошлого месяца загорелся желанием начать еще одно направление в своей деятельности. Сейчас занимаюсь отделкой и ремонтом помещений, натяжными потолками. Отделкой занимаюсь уже более 15 лет.В точности такая же ситуация в начинании. Только не отделкой занимаемся, а дизайном интерьера. По роду деятельности приходится подбирать мебель для заказчиков. Так почему бы им свою не предложить?) По сути также собираемся заниматься сборкой, а производство заказывать на стороне. А поводу проблем, так они есть абсолютно в любом бизнесе, хоть в продаже самечек на рынке, хоть в производстве автомобилей. Другое дело как ты сам относишься к ней. Одну и туже ситуацию один человек рассматривает как проблему, другой как опыт, а третий вообще не видит ничего и шагает дальше. Вот такая философия, главное - настрой! Проблем бояться - бизнесом не заниматься))) Изменено 24 марта, 2013 пользователем PrazdNik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Неисповедимы пути господни! :)Я взял первую квартиру полностью в работу и как дизайнер и как прораб и естественно мебельщик! :)Роль дизайнера и прораба решил не оценивать в деньгах, опыт дороже. До этого была пара квартир, но полностью не отслеживал, ограничился пространством вокруг мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Загвоздкин 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А что может посоветовать начинающий начинающему? Только тем, что поделиться, кто как собирается начинать? С начала прошлого месяца загорелся желанием начать еще одно направление в своей деятельности. Сейчас занимаюсь отделкой и ремонтом помещений, натяжными потолками. Отделкой занимаюсь уже более 15 лет. Клиентура наработана, ребятки у меня не простаивают. Проблема с персоналом всегда стоит остро. Приехал к брату, который когда то давно высказывал мысль стать мебельщиком и предложил ему заниматься новым направлением и развивать его. Зарегистрировался здесь 13 марта, стараюсь каждый день читать форум. Обзвонил половину своих знакомых, которым сообщил, что начал заниматься корпусной мебелью, встроенной, кухонными гарнитурами. Почему половину? Потому что, нарвался на очередном звонке, на ответ: Я уже знаю, буду иметь ввиду.Что имею в активе на сегодняшний день:1. Партнера, в лице родного брата в данном направлении.(Головастый он очень)2. Весь необходимый ручной инструмент.3. Есть имя, извесное не в одном кругу.(15 лет в отделке, делают свое дело)4. Первый заказ на маленькую кухню в районе 70 т.р. и шкаф-купе в районе 30-35 т.р.Проект кухни готов, шкаф сегодня сделаем. думаю клиент никуда не денется. Еще прихожка есть.5. Квартира в 200 м.кв., на этапе отделки, которую мы и отделываем. Правда кухню там уже купили за 350 т.р.(говно неимоверное, а сборщикам руки оторвал бы.)6. Квартира трешка, начинаем отделывать. Потенциальный клиент. В каждой комнате шкаф, кровать, тумбочка и пару рабочих мест, кухня, возможно мебель в ванную.7. Самое важное, опыт продаж есть, психология клиента изучена опытом, язык подвешен, делать плохо могу если только себе.( придираться никто не будет.8. Есть еще дом собственный без мебели, на нем можно потренироваться, типа полигон.9. Себе шкафы-купе собирал сам, равно как и мой брат. Неоднократно собирал кухни и всяческую мебель заказчикам после отделки, для быстроты процесса переезда оных(мебель была готовой). Брат себе сам собрал.(распил и фасады заказал).10. Рекламу пока давать не буду ни какую, она в принципе может и не понадобится.Вот пока на этом все. Распил с кромлением заказывать будем на фабрике, самим времени нет, да и если честно считаю неуместным со станками меряться. Все необходимые отверстия и соответственно сами изделия воедино будем собирать сами. Вопрос роста? Когда попрет, будем брать станки и в путь. А то что попрет, даже не сомневаюсь, вопрос времени. Вот как меня теперь охарактеризовать? От лизания клиента и до сборки на месте, все будем делать сами, кроме распила, кромления и фасадов. Фасонина там же на фабрике конкретно под конкретный заказ. Не вижу смысла ничего складировать, не имея собственного производства. Соответственно я не производитель и не фабрика))), Но и гаражником меня назвать сложно как то? Сам не делаю распил работая циркуляркой ручной и утюгом в гараже, при этом, ничего плохого в этом не вижу. Сборка первых заказов будет непоредственно на месте, потому как квартиры будут свободны от посещения самих клиентов и вообще, просто свободны, потому как после отделки. Наверное я гаражник все таки)))))Постольку, поскольку я настроен на серьезный диалог с населением по поводу мебели, то двигаться буду не торопясь. Если Вы хотите построить бизнес, а не зарабатывать, то торопиться в принципе не стоит. Проблемы? Так если у Вас нет проблем в бизнесе, он умер. Это аксиома.Ну давайте критикуйте и бросайтесь...По моему-реальный вариант.Гаражник-не гаражник,а начинать надо с раименьшими рисками.Заодно и опыту поднабраться.А вот "с братом"-это большой вопрос.Если "попрет"-как делиться будете-50 на 50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 5. Квартира в 200 м.кв., на этапе отделки, которую мы и отделываем. Правда кухню там уже купили за 350 т.р.(говно неимоверное, а сборщикам руки оторвал бы.) 6. Квартира трешка, начинаем отделывать. Потенциальный клиент. В каждой комнате шкаф, кровать, тумбочка и пару рабочих мест, кухня, возможно мебель в ванную. А почему ты решил, что человек купивший и делающий ремонт наверное недешёвой квартиры, будет заказывать у ТЕБЯ мебель??!!?? Шкафы скорее всего будут Mr@Doors, логичнее предположить..... Назови хотя бы одну причину, по которой клиент(я понимаю что при деньгах), должен заказать шкаф у тебя?!?! Если с отделкой всё понятно, 15 лет этим заниматься, надо думать что опыта и репутации ого-го!! А вот с мебелью скорее всего не так. Не правда ли? И почему твой шкаф круче, чем Mr@Doors ? Ну давайте критикуйте и бросайтесь... Сам напросился... :pardon: Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ну вот собственно про это я и написал, что скорей ко мне обратятся: опыта 20 лет в изготовлении мебели и квартир с котеджами навидался. Сейчас перехожу на полный контроль квартир.Строители идиоты меня достали, розетки тупо не могут по чертежам сделать, поэтому уже есть несколько своих бригад, к которым я финансово не примазываюсь, но они хотя бы понимают техзадание. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.