донкЕхот 928 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Вот сманите меня "гаражника" к себе.А мне оно надо? Странно как то.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 sam8659, Насчет того что надо работать и все будет - неправда, в России живем. У нас все есть у тех кто вообще не работает. А на кого-то работать, так это вообще ж..па. А гаражники молодцы выкручиваются как могут, ведь если папа с мамой не дали мульен или струю вовремя не поймал, не застрелится же. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Насчет того что надо работать и все будет - неправдаесли у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Игорь, ты, видимо, невнимательно прочитал пост. Там ведь всё правильно написано. Да, не голодаем, работаем.Но в высоких кабинетах сидят толпы бездельников,у которых твой или мой месячный доход ничего, кроме смеха, не вызовет. Разве нет?? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Разве нет??многое от местного батьки зависит,а конкретно наш губернатор.Кто-то тоже им не доволен,у меня притензий к ниму нет.Кстати он единственный кто имеет мигалку на своем стареньком Крузере.В администрации нашей работать не дай бог!Зарплаты нет,а е... за всё подряд и каждый день.Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишь.Бабло в основном у тех кто сдает торговые площади в аренду или строит и продает.Многие считают,что все ниши,заняты-это ни так!Не надо смотреть на те которые заняты и пытаться сделать,что то дешевле,надо искать что то новое и продать это подороже!Чтобы оценивать чью то работу,надо вместо него поработать-это я про не работающих чиновников.Я на их место,честно,не хочу.По массе причин.И еще,сколько бы денег у тебя не было,тебе всё-равно будет их мало!Роман.я выделил строку,с которой не согласен.Патриот-я)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишьА я против рынка ничего и не имею. Мне просто противно то, что те, кто за этим рынком надзирают, живут лучше, чем те,кто на нём реально работает.Пусть те, кто не согласен, бросят в меня камень.Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально. Было время, когда я принёс им немало конвертов. Сейчас не ношу и этим счастлив. А кто-то продолжает носить.И в этих конвертах - реальный труд реальных людей. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Повторюмногое от местного батьки зависитА в Москве,я бы тоже жить не хотел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.С чего вы взяли что не получается? И вообще у меня есть что вы перечислили, только машину охота туарег и дом в другом районе, сын и холодильник полностью устраивают :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вообще у меня естьрад за вас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 рад за васСпасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.Поддерживаю. У нас много( как и в любой другой стране) людей не честных и мы часто путаем это с предприимчевостью. Я в 90х торговал аудиокассетами. Была у меня одна "продавщица"... Так вот, не вдаваясь в подробности, она сейчас живет гораздо лучше меня, а на меня смотрит с призрением, с высока. У нее шикарный дом, у каждого члена семьи свой автомобиль, при чем не какой-нибудь, а последнии модели немецкого автопрома. Моя жена иногда задает такой вопрос - доколе. Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспевать, потому что у него больше инструментов для достижения цели, это - лож, коварство, наглость, хитрость, вероломство и т.д. список как вы понимаете длинный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 только машину охота туарег и дом в другом районе А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же... 1 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально.Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...Дык ясно что не заработал еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))Ну,выбору дочери противиться не стал бы. Куда уж тут деваться)) Но вряд ли с зятьком сложились бы нормальные отношения.Хотя тоже как тут можно быть уверенным... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не в первый раз уже возникает вопрос за страну и в который раз скажу ,страна это мы ,мы сами делаем ее такой какая она есть ,не нравится - начни с себя,перестань бензин с "казенной" машины сливать,перестань щебенку "на лево" возить ,не нравятся взятки? так перестань их давать т.е. начни с себя изменять все ,что не нравится и сменится поколение ,которое будет лучше и т.д. до совершенстваПо поводу "дочку замуж за чиновника" я ее за человека буду отдавать,за МУЖИКА ,а где он работает не имеет значения 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 я ее за человека буду отдавать, А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 "..буду отдавать.."?Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...Либо свои грабли...Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил... Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспеватьЗдесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась). Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D :D :D 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...Либо свои грабли...Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил... Здесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась). Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D :D :DСпасибо Елена, хорошие слова. Честно говоря, вернулся что-бы снова перечитать и решил поблагодарить. Читая такие посты понимаеш, что БОГ наконец-то возвращается на нашу многострадальную РОДИНУ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?Вопрос конечно же многогранный и нет на него "стопудово"верного ответа и каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас, НО хочу ведь я другого т.е. цель конечная совсем иная ,чем у всех общепризнанных диктаторовВот на днях собрал весь свой "младший совет" и устроил общественный показ фильма " Ермак" .Скажите зачем"? Да затем ,что поколение новое хочется вырастить вменяемое ,а не "пепси"А показ вот так и собрал,принес комп из цеха,подключил к общему телеку и показывал с пояснениями "кто","где"и "зачем",а не будете вы мамы и папы этим заниматься ,получим поколение "пепси" или как любит говорить один мой знакомый "ацетоновое племя" 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) СпасибоИ Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое! :)Всех благ. Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое! :)Всех благ. Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...Паччему, это по теме. Советы от начинающих начинающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у насБАТЬКА!Саша, молодец! Настоящий!А я себе иногда напоминаю: благие намерения ведут в ад. Хотя, это вовсе не означает, что не нужно делать добра!!! Здесь о том, что понятие блага у всех разные. :) Иногда и горькая пилюля (опыт) не помешает. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Если кто изгатавливаяет так мебель хотелось бы услышать от вас совета по поводу этого начинания.Пару-тройку советов из личного:- Будьте всегда уверены в том, что делаете и говорите. Заказчик интуитивно обращается к специалисту. Не разуверьте Заказчика!- Любую дежурную операцию (особенно сборка) начинайте делать как в первый раз (помогает от понтов и повышает качество изделия).- Если не успеваете в срок, сразу же звоните об этом Заказчику и Вас поймут. Вы бы поняли, если бы Вам позвонили заранее?)- Как бы не ругался Заказчик за испорченное Вами изделие, ОН всегда придет к Вам еще, если Вы хорошо все исправите. Зачем ему обращаться к другим, незнакомым, Заказчик уже знает, что Вы точно в конце концов сделаете все как надо)Успехов! Жизнь подскажет)) 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обычно не пишу.Читаю.Но прочитав комменты к этому топику не удержался.Чтобы преуспеть в мебельном бизнесе нужно абсолютно всё то же самое, что и для преуспевания в любом другом бизнесе. А именно : огромные бабки на стартапе и наличие связей в разрабатываемой сфере , плюс наличие в штате пары-тройки специалистов, которые будут делать всё правильно за вас. Это если речь идёт о том, что можно без натяжки называть бизнесом и преуспеванием.В наиболее распространённом сегодня варианте. К чему это отступление : я понимаю людей, вложивших годы, все силы и прорву денег , не говоря уже о моральных затратах, не поддающихся подсчёту.Понимаю,что гаражники подрывают здоровое ценообразование в сегменте, необходимое для создания качественного продукта.Понимаю,потому что бывал в подобной ситуации в другой сфере деятельности.Но так же понимаю, что купив форматник, присадочник и пару кромочников - вы остаётесь тем же "гаражником" в глазах г-на Каца, или г-на Выховского, не говоря уже о Ганаках и иже с ними. И для них вы - не преуспевающий предприниматель - а такое же досадное недоразумение "под ногами", как гаражник- для вас.(КСТАТИ - ни к кому конкретно не обращаюсь!Пожалуйста не нужно принимать на свой счёт никому! Да, и гаражником тоже вроде не являюсь,так что "не корысти ради, а токмо во имя..." :) )Я о том, что будет плохо, если форум станет чем-то вроде песочницы в старых дворах : строилась для детей, а заняли подростки с пивом ;)В своё время почерпнул отсюда немало полезного.Именно от тех, кто делился безо всякого снобизма , а таких здесь много.(Конечно, голимой пурги тоже немало, но так и этим же люди от чистого сердца делятся :D ). Ну а по сути темы...Войти в мебельный бизнес сегодня - не то же, что войти в него 15 лет назад.Как впрочем и в любой другой бизнес.Сегодня на входе нужно иметь весьма приличный стартовый капитал. Зайти сегодня в мебельный бизнес с шуруповёртом и лобзиком наперевес,рассчитывая сразу же начать зарабатывать на мебели - невозможно.Разве что для того, чтобы пополнить огромные ряды "мастеров", массово продающих на рынке свои "шедевры" и соревнующихся друг с другом в демпинге.А этот путь в любом случае приведёт в никуда. Как вариант, нужно иметь другой источник дохода, способный продержать вас на плаву всё то время, что вы будете экспериментировать, набивать шишки, совершенствовать навыки и постигать тонкости технологии и мебельного маркетинга.И тогда, спустя месяцы, а то и годы, вложив кучу времени и сил, нервов и души, и все деньги, что вы заработали на мебельном поприще,а также львиную долю доходов из других источников - вы обнаружите,что находитесь где-то на полпути к созданию полноценного (не серийного,нет, - подзаказного) производственно-реализационного цикла.К этому времени большая часть вопросов уже отпадёт и картина начнёт проясняться : "твою ж мать! да на эти бабки я мог открыть пару- тройку носочно-трусяно-скобяных лавочек и давно уже бы зарабатывал свои $ xxxx и в ус не дул!" :) .И вот тут -то и есть момент истины : делать мебель и делать на мебели бизнес - не одно и то же. Если вас осенило именно так, как описано чуть выше, но вам всё равно нравится делать мебель - устраивайтесь на работу. Ищите достойную, проявите себя достойным достойной оплаты - и награда найдёт героя :) . Но если в вас живёт этот беспокойный червячок, этот "глист предпринимательства" :D , который не даёт вам жить, есть и спать спокойно всю вашу сознательную жизнь, несмотря на все бессонные ночи, на жалобы в духе "да знал бы заранее- никогда б в жизни не занялся" ;) , несмотря на порой смертельную усталость - и моральную и физическую, на то,что вы уже давно не помните, какой сегодня день недели -а только числа (аренда, налоги, и проч) , не помните что именно вы сегодня ели и ели ли вообще :lol: , невзирая на отнесённые чиновникам конверты ;) и на то,что ваш взрослый сын думает,что вы - дед мороз( потому что пообщаться нормально вы успеваете только в Новый год)......Если ваш внутренний предпринимательский червяк , несмотря на всё это, не хочет успокаиваться - ДЕРЗАЙТЕ! И не сдавайтесь.И у вас обязательно(!) всё получится. Да и нюанс. Извилистые мозги, склонность к обучению и прямые руки, как важные составляющие стартового капитала, никто не отменял :D . Путь в 1000 ли начинается с первого шага. (Лао Цзы) 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.