Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

немного совета для начинающего от начинающих

Рекомендуемые сообщения

sam8659 сказал:

Вот сманите меня "гаражника" к себе.

А мне оно надо? 

Странно как то....

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ
БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ.

• 2 недели спустя...

sam8659, Насчет того что надо работать и все будет - неправда, в России живем. У нас все есть у тех кто вообще не работает. А на кого-то работать, так это вообще ж..па. А гаражники молодцы выкручиваются как могут, ведь если папа с мамой не дали мульен или струю вовремя не поймал, не застрелится же.

jaal-master сказал:

Насчет того что надо работать и все будет - неправда

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.
  Igorek-Bel сказал:

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!

Игорь, ты, видимо, невнимательно прочитал пост. Там ведь всё правильно написано. Да, не голодаем, работаем.Но в высоких кабинетах сидят толпы бездельников,у которых твой или мой месячный доход ничего, кроме смеха, не вызовет. Разве нет??

MasterRoma сказал:

Разве нет??

многое от местного батьки зависит,а конкретно наш губернатор.Кто-то тоже им не доволен,у меня притензий к ниму нет.Кстати он единственный кто имеет мигалку на своем стареньком Крузере.В администрации нашей работать не дай бог!Зарплаты нет,а е... за всё подряд и каждый день.

Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишь.Бабло в основном у тех кто сдает торговые площади в аренду или строит и продает.

Многие считают,что все ниши,заняты-это ни так!Не надо смотреть на те которые заняты и пытаться сделать,что то дешевле,надо искать что то новое и продать это подороже!

Чтобы оценивать чью то работу,надо вместо него поработать-это я про не работающих чиновников.Я на их место,честно,не хочу.По массе причин.И еще,сколько бы денег у тебя не было,тебе всё-равно будет их мало!

Роман.я выделил строку,с которой не согласен.Патриот-я))

Повторю

Igorek-Bel сказал:

многое от местного батьки зависит

А в Москве,я бы тоже жить не хотел))

В 16.04.2014 в 19:50, Igorek-Bel сказал:

если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.

С чего вы взяли что не получается? И вообще у меня есть что вы перечислили, только машину охота туарег и дом в другом районе, сын и холодильник полностью устраивают  :bye: 

jaal-master сказал:

вообще у меня есть

рад за вас
  В 17.04.2014 в 17:33, Igorek-Bel сказал:

рад за вас

Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.

В 18.04.2014 в 04:53, jaal-master сказал:

Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.

Поддерживаю. У нас много( как и в любой другой стране) людей не честных и мы часто путаем это с предприимчевостью. Я в 90х торговал аудиокассетами. Была у меня одна "продавщица"...    Так вот, не вдаваясь в подробности, она сейчас живет гораздо лучше меня, а на меня смотрит с призрением, с высока. У нее шикарный дом, у каждого члена семьи свой автомобиль, при чем не какой-нибудь, а последнии модели немецкого автопрома. Моя жена иногда задает такой вопрос - доколе. Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспевать, потому что у него больше инструментов для достижения цели, это - лож, коварство, наглость, хитрость, вероломство и т.д. список как вы понимаете длинный.

jaal-master сказал:

только машину охота туарег и дом в другом районе

А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.

А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

MasterRoma сказал:

Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально.

Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))

В 19.04.2014 в 15:15, донкЕхот сказал:

А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.

А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...

Дык ясно что не заработал еще.

Igorek-Bel сказал:

Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))

Ну,выбору дочери противиться не стал бы. Куда уж тут деваться)) Но вряд ли с зятьком сложились бы нормальные отношения.Хотя тоже как тут можно быть уверенным... 

legion280 сказал:

я ее  за человека буду отдавать,

А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!

В 22.04.2014 в 16:06, Elena D-r сказал:

Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...

Либо свои грабли...

Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил...

Здесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!

А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась).

Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D  :D  :D

Спасибо Елена, хорошие слова. Честно говоря, вернулся что-бы снова перечитать и решил поблагодарить. Читая такие посты понимаеш, что БОГ наконец-то возвращается на нашу многострадальную РОДИНУ.

В 22.04.2014 в 15:26, донкЕхот сказал:

А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?

Вопрос конечно же многогранный и нет на него "стопудово"верного ответа и каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас, НО хочу ведь я другого т.е. цель конечная совсем иная ,чем у всех общепризнанных диктаторов

Вот на днях собрал весь свой "младший совет" и устроил общественный показ фильма " Ермак" .Скажите зачем"? Да затем ,что поколение новое хочется вырастить вменяемое ,а не "пепси"

А показ вот так и собрал,принес  комп из цеха,подключил к общему телеку и  показывал с пояснениями "кто","где"и "зачем",а не будете вы мамы и папы этим заниматься ,получим поколение "пепси" или как любит говорить один мой знакомый "ацетоновое племя"

mirniy сказал:

Спасибо

И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое!  :)

Всех благ.

Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...

Изменено пользователем Elena D-r
  В 24.04.2014 в 18:18, Elena D-r сказал:

И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое!  :)

Всех благ.

Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...

Паччему, это по теме. Советы от начинающих начинающим.

legion280 сказал:

каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас

БАТЬКА!

Саша, молодец! Настоящий!

А я  себе иногда напоминаю: благие намерения ведут в ад. Хотя, это вовсе не означает, что не нужно делать добра!!! Здесь  о том, что понятие  блага у всех разные. :) Иногда и горькая пилюля (опыт) не помешает.

Изменено пользователем Elena D-r
  • administrator изменил название на немного совета для начинающего от начинающих

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...