донкЕхот 928 Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 sam8659 сказал: Вот сманите меня "гаражника" к себе.А мне оно надо? Странно как то.... Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 sam8659, Насчет того что надо работать и все будет - неправда, в России живем. У нас все есть у тех кто вообще не работает. А на кого-то работать, так это вообще ж..па. А гаражники молодцы выкручиваются как могут, ведь если папа с мамой не дали мульен или струю вовремя не поймал, не застрелится же. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 jaal-master сказал: Насчет того что надо работать и все будет - неправдаесли у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Igorek-Bel сказал: если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Игорь, ты, видимо, невнимательно прочитал пост. Там ведь всё правильно написано. Да, не голодаем, работаем.Но в высоких кабинетах сидят толпы бездельников,у которых твой или мой месячный доход ничего, кроме смеха, не вызовет. Разве нет?? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 MasterRoma сказал: Разве нет??многое от местного батьки зависит,а конкретно наш губернатор.Кто-то тоже им не доволен,у меня притензий к ниму нет.Кстати он единственный кто имеет мигалку на своем стареньком Крузере.В администрации нашей работать не дай бог!Зарплаты нет,а е... за всё подряд и каждый день.Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишь.Бабло в основном у тех кто сдает торговые площади в аренду или строит и продает.Многие считают,что все ниши,заняты-это ни так!Не надо смотреть на те которые заняты и пытаться сделать,что то дешевле,надо искать что то новое и продать это подороже!Чтобы оценивать чью то работу,надо вместо него поработать-это я про не работающих чиновников.Я на их место,честно,не хочу.По массе причин.И еще,сколько бы денег у тебя не было,тебе всё-равно будет их мало!Роман.я выделил строку,с которой не согласен.Патриот-я)) 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост MasterRoma 3 640 Опубликовано 16 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Igorek-Bel сказал: Рынок так устроен,что должны быть богатые и бедные,сильные и слабые,с этим ничего не поделаешь и не изменишьА я против рынка ничего и не имею. Мне просто противно то, что те, кто за этим рынком надзирают, живут лучше, чем те,кто на нём реально работает.Пусть те, кто не согласен, бросят в меня камень.Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально. Было время, когда я принёс им немало конвертов. Сейчас не ношу и этим счастлив. А кто-то продолжает носить.И в этих конвертах - реальный труд реальных людей. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Повторю Igorek-Bel сказал: многое от местного батьки зависитА в Москве,я бы тоже жить не хотел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 В 16.04.2014 в 19:50, Igorek-Bel сказал: если у кого то,что то не получается,то не надо винить в этом страну!Я работую,у меня дом,машина,ребенок и холодильник полон.В разы зарабатываю больше своих родителей.С чего вы взяли что не получается? И вообще у меня есть что вы перечислили, только машину охота туарег и дом в другом районе, сын и холодильник полностью устраивают :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 jaal-master сказал: вообще у меня естьрад за вас 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 17.04.2014 в 17:33, Igorek-Bel сказал: рад за васСпасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 В 18.04.2014 в 04:53, jaal-master сказал: Спасибо и я рад за вас. Вообще к одному и тому-же результату ведет много путей. У нас в стране это всегда не честно и глупо. А ведь могло бы быть иначе.Поддерживаю. У нас много( как и в любой другой стране) людей не честных и мы часто путаем это с предприимчевостью. Я в 90х торговал аудиокассетами. Была у меня одна "продавщица"... Так вот, не вдаваясь в подробности, она сейчас живет гораздо лучше меня, а на меня смотрит с призрением, с высока. У нее шикарный дом, у каждого члена семьи свой автомобиль, при чем не какой-нибудь, а последнии модели немецкого автопрома. Моя жена иногда задает такой вопрос - доколе. Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспевать, потому что у него больше инструментов для достижения цели, это - лож, коварство, наглость, хитрость, вероломство и т.д. список как вы понимаете длинный. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 jaal-master сказал: только машину охота туарег и дом в другом районе А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же... 1 1 Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 MasterRoma сказал: Я всегда не любил чиновников и ничто меня не заставит относиться к ним хотя бы нейтрально.Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jaal-master 16 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В 19.04.2014 в 15:15, донкЕхот сказал: А в чём проблема то? Сейчас автосалонов и брокеров, как грязи.А туарег то какашка, не надо брать . ИМХО конечно, но всё же...Дык ясно что не заработал еще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterRoma 3 640 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Igorek-Bel сказал: Ром,а дочь свою замуж за чиновника отдал бы?теоретически))Ну,выбору дочери противиться не стал бы. Куда уж тут деваться)) Но вряд ли с зятьком сложились бы нормальные отношения.Хотя тоже как тут можно быть уверенным... 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост legion280 3 578 Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не в первый раз уже возникает вопрос за страну и в который раз скажу ,страна это мы ,мы сами делаем ее такой какая она есть ,не нравится - начни с себя,перестань бензин с "казенной" машины сливать,перестань щебенку "на лево" возить ,не нравятся взятки? так перестань их давать т.е. начни с себя изменять все ,что не нравится и сменится поколение ,которое будет лучше и т.д. до совершенстваПо поводу "дочку замуж за чиновника" я ее за человека буду отдавать,за МУЖИКА ,а где он работает не имеет значения 5 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
донкЕхот 928 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 legion280 сказал: я ее за человека буду отдавать, А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."? Цитата СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУБЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Elena D-r 1 065 Опубликовано 22 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 донкЕхот сказал: "..буду отдавать.."?Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...Либо свои грабли...Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил... mirniy сказал: Я говорю - зло в этом мире всегда будет преуспеватьЗдесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась). Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D :D :D 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 16:06, Elena D-r сказал: Во какие все лояльные. А я вот буду отдавать. Может не доверяю...Либо свои грабли...Кстати, мне отец в свое время как вы все тут говорил... Здесь поспорю: смотря у кого какие ценности и ориентиры. Мир во зле, но жизнь зиждется на добре. Делайте добрые дела - тоже преуспеете. И будет вам благо!А что касается денег, то добрыми или злыми их делают люди. (недавно услышала и согласилась). Простите: чуть сумбурно и не по теме, не смогла пройти мимо. :D :D :DСпасибо Елена, хорошие слова. Честно говоря, вернулся что-бы снова перечитать и решил поблагодарить. Читая такие посты понимаеш, что БОГ наконец-то возвращается на нашу многострадальную РОДИНУ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 22.04.2014 в 15:26, донкЕхот сказал: А если она сама выберет, а? Как это : "..буду отдавать.."?Вопрос конечно же многогранный и нет на него "стопудово"верного ответа и каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у нас, НО хочу ведь я другого т.е. цель конечная совсем иная ,чем у всех общепризнанных диктаторовВот на днях собрал весь свой "младший совет" и устроил общественный показ фильма " Ермак" .Скажите зачем"? Да затем ,что поколение новое хочется вырастить вменяемое ,а не "пепси"А показ вот так и собрал,принес комп из цеха,подключил к общему телеку и показывал с пояснениями "кто","где"и "зачем",а не будете вы мамы и папы этим заниматься ,получим поколение "пепси" или как любит говорить один мой знакомый "ацетоновое племя" 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) mirniy сказал: СпасибоИ Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое! :)Всех благ. Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет... Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Elena D-r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Posha 352 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 В 24.04.2014 в 18:18, Elena D-r сказал: И Вам спасибо!!! Не думала что сказала что-то новое! :)Всех благ. Ой, разговорились, - сейчас Милена и эту нашу лавочку прикроет...Паччему, это по теме. Советы от начинающих начинающим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) legion280 сказал: каждый отец подходит к нему по разному ,я могу про себя сказать ,что "сотрап", "диктатор" полностью тоталитарный режим у насБАТЬКА!Саша, молодец! Настоящий!А я себе иногда напоминаю: благие намерения ведут в ад. Хотя, это вовсе не означает, что не нужно делать добра!!! Здесь о том, что понятие блага у всех разные. :) Иногда и горькая пилюля (опыт) не помешает. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Elena D-r Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост PLUTon 7 548 Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 garichan сказал: Если кто изгатавливаяет так мебель хотелось бы услышать от вас совета по поводу этого начинания.Пару-тройку советов из личного:- Будьте всегда уверены в том, что делаете и говорите. Заказчик интуитивно обращается к специалисту. Не разуверьте Заказчика!- Любую дежурную операцию (особенно сборка) начинайте делать как в первый раз (помогает от понтов и повышает качество изделия).- Если не успеваете в срок, сразу же звоните об этом Заказчику и Вас поймут. Вы бы поняли, если бы Вам позвонили заранее?)- Как бы не ругался Заказчик за испорченное Вами изделие, ОН всегда придет к Вам еще, если Вы хорошо все исправите. Зачем ему обращаться к другим, незнакомым, Заказчик уже знает, что Вы точно в конце концов сделаете все как надо)Успехов! Жизнь подскажет)) 10 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост penkooleg 1 137 Опубликовано 25 апреля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Обычно не пишу.Читаю.Но прочитав комменты к этому топику не удержался.Чтобы преуспеть в мебельном бизнесе нужно абсолютно всё то же самое, что и для преуспевания в любом другом бизнесе. А именно : огромные бабки на стартапе и наличие связей в разрабатываемой сфере , плюс наличие в штате пары-тройки специалистов, которые будут делать всё правильно за вас. Это если речь идёт о том, что можно без натяжки называть бизнесом и преуспеванием.В наиболее распространённом сегодня варианте. К чему это отступление : я понимаю людей, вложивших годы, все силы и прорву денег , не говоря уже о моральных затратах, не поддающихся подсчёту.Понимаю,что гаражники подрывают здоровое ценообразование в сегменте, необходимое для создания качественного продукта.Понимаю,потому что бывал в подобной ситуации в другой сфере деятельности.Но так же понимаю, что купив форматник, присадочник и пару кромочников - вы остаётесь тем же "гаражником" в глазах г-на Каца, или г-на Выховского, не говоря уже о Ганаках и иже с ними. И для них вы - не преуспевающий предприниматель - а такое же досадное недоразумение "под ногами", как гаражник- для вас.(КСТАТИ - ни к кому конкретно не обращаюсь!Пожалуйста не нужно принимать на свой счёт никому! Да, и гаражником тоже вроде не являюсь,так что "не корысти ради, а токмо во имя..." :) )Я о том, что будет плохо, если форум станет чем-то вроде песочницы в старых дворах : строилась для детей, а заняли подростки с пивом ;)В своё время почерпнул отсюда немало полезного.Именно от тех, кто делился безо всякого снобизма , а таких здесь много.(Конечно, голимой пурги тоже немало, но так и этим же люди от чистого сердца делятся :D ). Ну а по сути темы...Войти в мебельный бизнес сегодня - не то же, что войти в него 15 лет назад.Как впрочем и в любой другой бизнес.Сегодня на входе нужно иметь весьма приличный стартовый капитал. Зайти сегодня в мебельный бизнес с шуруповёртом и лобзиком наперевес,рассчитывая сразу же начать зарабатывать на мебели - невозможно.Разве что для того, чтобы пополнить огромные ряды "мастеров", массово продающих на рынке свои "шедевры" и соревнующихся друг с другом в демпинге.А этот путь в любом случае приведёт в никуда. Как вариант, нужно иметь другой источник дохода, способный продержать вас на плаву всё то время, что вы будете экспериментировать, набивать шишки, совершенствовать навыки и постигать тонкости технологии и мебельного маркетинга.И тогда, спустя месяцы, а то и годы, вложив кучу времени и сил, нервов и души, и все деньги, что вы заработали на мебельном поприще,а также львиную долю доходов из других источников - вы обнаружите,что находитесь где-то на полпути к созданию полноценного (не серийного,нет, - подзаказного) производственно-реализационного цикла.К этому времени большая часть вопросов уже отпадёт и картина начнёт проясняться : "твою ж мать! да на эти бабки я мог открыть пару- тройку носочно-трусяно-скобяных лавочек и давно уже бы зарабатывал свои $ xxxx и в ус не дул!" :) .И вот тут -то и есть момент истины : делать мебель и делать на мебели бизнес - не одно и то же. Если вас осенило именно так, как описано чуть выше, но вам всё равно нравится делать мебель - устраивайтесь на работу. Ищите достойную, проявите себя достойным достойной оплаты - и награда найдёт героя :) . Но если в вас живёт этот беспокойный червячок, этот "глист предпринимательства" :D , который не даёт вам жить, есть и спать спокойно всю вашу сознательную жизнь, несмотря на все бессонные ночи, на жалобы в духе "да знал бы заранее- никогда б в жизни не занялся" ;) , несмотря на порой смертельную усталость - и моральную и физическую, на то,что вы уже давно не помните, какой сегодня день недели -а только числа (аренда, налоги, и проч) , не помните что именно вы сегодня ели и ели ли вообще :lol: , невзирая на отнесённые чиновникам конверты ;) и на то,что ваш взрослый сын думает,что вы - дед мороз( потому что пообщаться нормально вы успеваете только в Новый год)......Если ваш внутренний предпринимательский червяк , несмотря на всё это, не хочет успокаиваться - ДЕРЗАЙТЕ! И не сдавайтесь.И у вас обязательно(!) всё получится. Да и нюанс. Извилистые мозги, склонность к обучению и прямые руки, как важные составляющие стартового капитала, никто не отменял :D . Путь в 1000 ли начинается с первого шага. (Лао Цзы) 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.